ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый город.

Настройки текста
И вот Джин, Лаура, Кубу и принцесса Сейна приплыли в новый город - остров Макко, где скоро, дня через 2 должен начаться монкарт. (Кто смотрел 1 сезон, тот знает чем он закончился и всё поймёт). Пока наши герои остановились в отеле и гуляют по городу. - Сейна, вы все-таки поехали с нами, но почему? Я же не взял вас в жёны. Пока. - сказал Джин, под конец речи, медленно опустив голову. - Джин, я поехала с вами, потому что вы мои друзья. Вы мне очень помогли. И ты обещал взять меня в жёны, как только выиграешь везде. Помнишь? - Да, принцесса, непременно. Ведь я вас... - покраснев говорил Джин, но тут Лаура вскрикнула: "Майкл! Луи! Рейден!" - Принцесса, вы тоже здесь? - спросил Майкл. - Да. Я так рада вас всех видеть! - И мы вас. - проговорили все трое в один голос. Сейна улыбнулась. Но тут... Сейна посмотрела в сторону, не отрывая глаз... - Принцесса, что с вами? - трогая за плечо, сказал Джин. - Изабель? Феттель? - А? - сказал Кубу. - Что они тут делают? - Монча-монча! - крикнул монстр Кубу. - Принцесса, мы от Его и Её Величества. - присев на одно колено, сказала Изабель. - Оба? - Да, принцесса. - Ррра, ррра! - да, я поняла, Раркен. - Эм.. что он сказал? - спросил Джин. - Он сказал, что Феттель должен передать что-то важное. - Принцесса, дело в том, что Король и Королева хотят выдать вас замуж. - Изабель, что? Замуж? За кого? - За сэра Феттеля. Т.к. Джин Хейст отказался брать вас в жёны, то это сделает принц тьмы. Принцесса должна сдержать своё слово. - Хорошо. - Что? - крикнули Джин, Кубу, Лаура, Майкл, Луи и Рейден. - Я должна. Члены рода Форсизонс всегда держат слово. Раз Феттель второй финалист, то я выполню своё обещание. Прости, Джин, мне жаль. Я всё понимаю. Насильно мил не будешь. - грустно, но решительно проговорила принцесса. - Принцесса, нет! Вы мне дороги! - Ц! Джин ты упустил своё счастье. - цыкнул Феттель. Джин разозлился. - Принцесса, нам нужно вернуться в замок Поски. - Нет, Изабель! Пока монкарт не пройдёт, мы останемся здесь! - Как прикажите, принцесса Сейна, но я отправлюсь обратно и приеду за вами, как только кончится матч по монкарту. - Да, хорошо, Изабель - Сейна грустная пошла в отель, в свою комнату. - Принцесса, стойте! - решительно сказал Феттель. - Рра, рраарраарра - крикнул Раркен. Джин смотрел на них и понимал, что был не прав. ДИАЛОГ МЕЖДУ СЕЙНОЙ И ФЕТТЕЛЕМ. - Принцесса, я понимаю, что вы не хотите замуж, но я ничего не могу сделать. - Сказал мужественно Феттель. - Ничего, ты хороший парень и монстр весь в тебя. Всё хорошо. - Вы знаете, что у меня сложный характер, но с вами мне легко. Хотя раньше я был... - Тихо... - нежно сказала Сейна. - Не живи прошлым, а живи настоящим. Твой монстр ждёт, когда вы вернёте ту былую мощь с которой гоняли раньше. И... Феттель впервый чуть-чуть улыбнулся. Сейна пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.