ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизведанное чувство.

Настройки текста
Феттель вышел из отеля со своим обычным выражением лица, но Джин заметил, как блистели его зелёные глаза. - Ррраа рра рррааа! - Раркен что-то сказал, а Драка опечалился. - Драка, что с тобой? - спросил Джин. Драка ничего не ответил. Во время ревности Джина и печали Драка пилот и монстр открыли для себя новое, как и Анжела с Раби, они научились читать мысли друг друга. Мысли Джина: Драка, что тебе сказал Раркен? Драка: он сказал, что принцесса погладила его. А меня она не гладила. Джин: мне тоже не нравится всё это. Она выходит замуж за другого, а я люблю её.... Тут Сейна вышла и предложила пойти прогуляться по городу. Все согласились. Все шли рядом, кроме принцессы и Феттеля. Они шли позади по-одному. Джин подошёл к Сейне. - Принцесса, мне жаль, что всё так вышло, Феттель будет прекрасным принцем. - Печально смотря на Сейну, сказал Джин. - Спасибо. Джин ты мне нравишься, мне очень жаль, что я заставляла тебя жениться на мне. - Почему? - Ты меня не любишь и никогда не любил. - Это не так, принцесса. - Нет? - Нет! Вы мне тоже нравитесь, но... эх... будьте счастливы... - Джин ушёл вперёд. - Джин! - крикнула ему вслед Сейна. Феттель шёл позади с Раркеном со своим обычным выражением лица. МЫСЛИ ДЖИНА И ДРАКА: Джин: Драка, кажется я испытувую то, что никогда не чувствовал, кажется это ревность. Драка: нужно бороться за любовь. И я хочу чтобы вы были вместе, я люблю Сейну. Джин: И я! И очень сильно. - Джин, раз ты любишь Сейну, поговори с Феттелем. А Драка с Раркеном. - Сказала Лаура. - Поддерживаем. - сказали в один голос Майкл, Рейден, Луи и Кубу, и их монстры. - Да вы правы! Я обязательно поговорю с ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.