ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страсти накаляются.

Настройки текста
Джин всё думал, если бы всё сложилось по-другому, если бы он взял Сейну в жёны... Они бы были счастливы вместе? - Принцесса - решительно сказал Феттель. - Успокойтесь. Вы сами сказали, что всё образуется. Вы верите в это... так же, как и я... - Верно, спасибо тебе! Надеюсь, никто из вас не обидится, если я выберу одного. - Принцесса, я уважаю ваше решение, но знайте, я буду бороться за вас! Я всю свою жизнь пытаюсь выжить, но теперь, впервые, в моём сердце появилась любовь. Я был злым, был не прав, я сожалею... - Я понимаю. Ведь, тогда, Дестро пытался управлять тобой. - Я никому не подчиняюсь! - Ррра! - Вы всё такие же! Упрямые. - сквозь слёзы засмеялась Сейна. Феттель ушёл, улыбнувшись принцессе. - Сейна, вы плачите? - спросил Майкл. - Джин... мы просто поговорили... Майкл нежно посмотрел на принцессу. - Вы можете доверять мне, Сейна! - Кау, кау! - Спасибо вам, Майкл и Лео. Парень улыбнулся. - Скоро начнётся монкарт! - сказал принц Чен Центрл. - Верно, идёмте! - сказала прицесса. Ведущий: "И так! Вот и начался монкарт! Первый бой: Джин Хейст против Майкла Уайта! Кто же победит?" - Принцесса, за кого болеете вы? - спросил Луи. - Я... за обоих. Майкл мой друг, как и вы, а Джин... Джин... - Не нужно. Я не хотел вас огорчать. - Ничего, Луи. - Монкарт на старт! - как только крикнули это Джин и Майкл одновременно, трэк "горел" от их атак. Но в итоге ничья! У Хейста и Уайта Старшего равные силы. - Молодцы! - крикнула Сейна! - Спасибо! - Кау! Кау! - Благодарю, принцесса. - нежно сказал Джин. - Дррра! Ведущий: "Сегодня было только открытие, поэтому с завтрашнего дня, в день будет по две-три гонки от наших участников, и трэк будет полыхать!" - Сейна, ну вот, начался монкарт, скоро он закончится у вас будет свадьба, но я не могу без вас! - Джин, я подумаю, кто будет моим принцем, надеюсь, ты уважаешь моё мнение. - Конечно. Я всегда защищал вас, я по..лю..бил..., а теперь... - Что? Теперь? - решительно и грубо спросил Феттель. - Теперь эту гонку выиграл ты! - опустив голову с капелькой злости, проговорил Джин. - Ц! Я буду бороться за любовь! - Как и я! Феттель! - Тогда гонка! - Рра! - Да! - крикнул Джин! - Дрррааа! - Нет! Стоп! Пока нам угрожает опасность, гонок между вами не будет! - Хорошо, Сейна. - сказал Хейст. - Ц! Ладно! - цикнул Феттель. - Хорошо. Пока мир. - нежно проговорила принцесса. - Идёмте в отель. - Да. - одновременно сказали парни. На следующий день наши герои пошли в кафе, которое по слухам в городе, лучшее. Пошли все, кроме Феттеля и Раркена. - Принцесса, почему Феттель и его монстр не пошли с нами? - спросил Рейден. - Я не знаю. Он сказал, что у него важное дело, он придёт, как только начнётся монкарт. Сегодня сражается Луи. - Верно. - кивнул мило Рейден Вольт. Сейна шла и говорила с мальчиком ветра, но вдруг споткнулась о камень, лежащий на дороге, а впереди шёл Джин. Голубоглазка упала на него и получилось так, что их губы соприкоснулись, они смотрели изумлённо друг на друга, не понимая всей ситуации. Тишина... наши герои смотрели друг другу в большие глаза, словно в океан любви... Сейна вскочила. - Прости... - стесняясь проговорила та. - Ни-и-чего. - улыбнулся Джин. - Принцесса, вам повезло, что здесь нет Феттеля. - сказала Лаура. - Да... - согласился Кубу. - Монча-а-а. - Сейна смутилась. Все пообедали и пошли на матч. Там они встретили Феттеля и Раркена. - Феттель, можно... тебя спросить. Что за срочное дело у тебя было? - проговорила принцесса, немного ревностно. - Я скажу об этом после гонки Луи. - ответил зеленоглазый. Сейна была встревожена. Ведущий: "И так! Вот и первая гонка дня! Сегодня на трэке мы увидим Луи Де-Броида 14 и его противника - Лукаса Фиеста!" Гонка для нашего рыцаря была лёгкой, т.к. Лукас ещё только учится этому мастерству. - Молодец! - закричала Лаура. - Спасибо. - улыбнулся Луи. В остальных гонках этого дня наши герои не принимали участия. И собрались уйти погулять, как... - Принцесса, стойте! Моё важное дело..... это вы! - крикнул Феттель. - Что? Я? - удивилась Сейна. - Это вам! - ближе подойдя к любимой, проговорил темноволосый. Сейна увидела на своей ладоне золотое кольцо с зелёным драгоценным камнем. - Камень похож на твои глаза, Феттель Баскервиль. - Спасибо, принцесса. - Что-о это? - спросил Джин. - Кольцо, как свадебный подарок. - улыбнулся Феттель. Джин разозлился. - Тише Джин, прошу. - Хорошо. Сейна. - Принцесса, вам нравится? - Очень... спасибо. Но до свадьбы ещё далеко. - Да, но... я-я-я хотел подарить его вам. - сказал зеленоглазый. Сейна подошла ближе и поцеловала его... Феттель почувствовал тёплое прикосновения к своей щеке. - Принцесса. Вы же ещё не решили, за кого выйдите замуж. - встревожено сказал Джин. - Дрррра! - Да... но я думаю. Наши герои пошли к берегу моря. - Джин. - крикнула Лаура. - Ты ревнуешь Сейну к Феттелю. Верно? - Да. Наверно. Мне грустно. Я вижу их вместе, чуствую и злость, и ревность, и... грусть. Сейна смотрела то на горизонт, то на кольцо с зелёным камнем и плакала. Её сердце разрывалось... С одной стороны бесстрашный Феттель, с другой добрый Джин. За кого она выйдет замуж? С кем будет всю жизнь. - Дра? Послышалось принцессе. - Драка, я не плачу... - Дра, дра! - что переводится, как "Джин любит вас". - Я знаю. В этом и сложность. Я люблю двоих. - Драаааа! - "вы будете счастливы и с Джином, и с Феттелем". - Верно. Поэтому я должна решить. С кем мне быть. - Феттель! - крикнул Джин. - А! - Ты зачем подарил Сейне кольцо. - Я уже сказал тебе. И предупреждал, что буду бороться за неё! - Как и я! - Ц! У нас скоро свадьба... - Она не знает за кого выйдет! - Джин, ты уже отверг её один раз. Джин разозлился ещё больше. Тут к Сейне подошёл Майкл: - Принцесса, как вы? Я понимаю, ваше сердце разрывается. - Да... что мне делать, Майкл? - и вдруг, Сейна бросилась на шею Уайту, зарыдав ещё больше. - О! Сейна! Я-я-я... - смутился мальчик льда. - Спасибо, что ты мой друг! - проговорила принцесса. Майкл сильнее обнял Сейну. Джин и Феттель видели это, но наоборот вздохнули, что у них есть такой товарищ, который успокоит Сейну. Но, частичка ревности всё же была. - К-а-а-у-у! - улыбнулся Лео. Остальные: Лаура, Кубу, Луи, Рейден и Чен - смотрели на них и улыбались. Майкл единственный, кто смог помочь принцессе. - Спасибо, тебе. Прости, если смутила тебя... - нежно проговорила Сейна. - Ничего. - голубые глаза Уайта ласково смотрели на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.