ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
... Любит и Джина, и Феттеля. .......... - Сейна, я вам уже говорил, вы должны выбрать одного. - сказал Чен. - Присмотритесь к ним и решите, кого любите больше. - Да, ты права Лаура. - Рррра, ррра, ррра! - Ты прав, Раркен. - Принцесса, что он сказал? - спросил Кубу. - Раркен сказал, что нужно найти того, кто стрелял в нас. - Верно! - крикнули все разом! - Да, мы вам поможем! - сказал Джин. - Дра, дра, дра! - Я с вами! Все увидели Феттеля, еле-еле стоявшего на ногах. - Нет, ты останешься здесь! - сказала Сейна. - Вы все, не меня ли ищите? - произнёся чей-то голос... - Пау, пааууу! Наши герои увидели перед собой светловолосого парня, с голубыми глазами, в чёрной одежде с длинным плащом и его монстра - чёрного кота. - Я Макс, рыцарь монкарта. - произнёс незнакомец. - А это мой монстр Пау. - Кто ты и зачем стрелял в нас? - решительно спросила Сейна. - О! Я не хотел никому причинять вреда. Хотел лишь показать, что я силён. Мне нужен всего лишь один человек и я покину этот город... мне нужна принцесса Сейна Форсизонс! - Что?! - крикнули все разом. - Зачем тебе она? Ты рыцарь, как и мы, что тебе нужно? - спросил Джин. - Дра, дра, дра! - Она мне нужна, т.к. она мой идеал, я рыцарь, но могу стать королём. - хитро улыбнулся Макс. - Пау, паааууу! - Я Сейна Форсизонс! И я приказываю тебе уйти и оставить нас в покое. Я скоро выхожу замуж! Уходи! - Слушай, что приказала тебе принцесса! - крикнул Феттель! - Рра, рра, рра! - Ты, Феттель, проиграл Джину Хейсту, будущий муж Сейны, но не любимый ею... А ты, Джин, допустил ошибку, пытаешься вернуть принцессу себе... Вы оба не достойны её любви! - Это ни так! Да, Джин совершил глупость, Феттель ему проиграл, но они оба мне дороги... Они достойны меня оба! Я верю, что всё само разрешиться и кто-то из нас найдёт свою настоящую любовь на всю жизнь! А кто-то будет моим лучшим другом! Но всё будет хорошо! Уходи! - Кау, Кау! - Мончаа! - Шау, шау! - Руда, да, да! - Лот! - Пейне! - Дра, дра! - Рррааааа! Монстры поддержали свою принцессу. - Ну что ж, я уйду. Но вместе с вами, Сейна! - Вдруг глаза черного кота покраснели, и Макс с принцессой исчезли. - Нет! Сейна! - крикнул в испуге Джин! - Он ответит мне за всё! - разозлился Феттель. - Мы спасём принцессу, не переживайте! - сказал Майкл. Феттель и Джин посмотрели друг на друга. - Как же теперь быть? - спросила Лаура. - Нужно узнать, что это за рыцарь. - произнёс Джин. - Верно. Я поищу его следы и спасу мою принцессу! - грубо и настойчиво сказал Феттель. - С чего это она твоя! Она и моя тоже! Я спасу её! - разозлился красноволосый. - Перестаньте, я спасу Сейну! - сказал Рейден. - Или я! - произнёс Майкл. - Я! - крикнул Луи. - Мы все вместе спасём её! - сказал принц Чен. - Хватит! - закричала Лаура! - Она всего лишь девушка, а не мешок золота. - Как раз-таки золото! - сказал Рейден. - Давайте уже думать, как спасти её! - сказал Кубу. - Может в лавке монкарта получится узнать про него что-то новое? Например, откуда он... - задумался Джин. - Дра, дра, дра! - Верно, я пойду и разузнаю. - сказал твёрдо Феттель. - Нет, мы! Пойдём. - ответили одновременно Луи, Майкл, Рейден. - Это я придумал! - закричал Джин. И так они разругались, кто пойдёт спасать принцессу... - СТОП!!! - закричала очень громко Лаура. - Идём все вместе и спасём Сейну, хватит ругаться, как маленькие! Она всего лишь... девушка... принцесса... - задумалась - Так, идёмте, спасём её! - Да! - крикнули разом все. - Ррраа! - А! Раркен, ты уверен? - стал говорить Феттель. - Что такое, Феттель? - спросил Джин. - Раркен сказал, что чувствует тёмную силу монстра Макса, т.е. того кота, Пау, кажется... - Ты понимаешь своего монстра? - Да, Джин, принцесса научила. - ответил Феттель. Джин разозлился ещё больше. - Так пускай Раркен ведёт нас. - сказал Луи. - Раркен, Макс в этом городе? - Рррааа, рра! (Что означало: Да. Идёмте, я покажу). - он привел наших героев в какой-то замок, в одну большую комнату. - Раркен, взломай дверь! - крикнул Феттель. - Ррра! - и изо рта дракона вылетела сфера, и дверь открылась. - Феттель, Джин! - послышалось из комнаты. Все увидели Сейну, привязанную к стулу. - Принцесса! Драка, ты знаешь, что делать! - сказал Джин. - Дра! - монстр прыгнул на колени Сейне и перекусил верёвку. - Спасибо вам, всем! - лаского произнесла принцесса. - Уже уходите? Вам не понравилось? Сейна Форсизонс? - пришел Макс и его монстр. - Как ты посмел, я принцесса! - Да, да! Но моя принцесса. - ухмыльнулся наш злодей. - Не твоя! А моя! - крикнул Джин. - Моя! - сказал Феттель. - О! Я понял, ваша! - засмеялся вор. - Да, наша! - крикнули Луи, Майкл, Рейден и Чен Центрл. - Уходи и оставь нас в покое, Макс. Я люблю... - Кого, принцесса, кого? Вы даже не знаете кого... - Знаю, я люблю.... - Сейна смотрела на Феттеля и Джина и не могла решить кто её будущее, а они смотрели на неё... - Но точно не тебя, Макс! Уходи! - Ну что ж, ладно, но мы ещё увидимся! - "незнакомец" послал Сейне воздушный поцелуй и скрылся. Сейна была зла и встревожена. Наши герои отправились домой, в отель. На балконе. - Принцесса. - Джин? Ты здесь? - Да, Сейна. Правда, что вы любите нас обоих, меня и Феттеля? - Джин, это трудный вопрос... Пойми, я не хочу вас обижать, вас обоих... - Я понимаю... Но.. Сейна... - Джин взял принцессу за руки.. - Вы мне дороги... Я не могу простить себя и каждый день думаю, почему всё так случилось... Феттель был очень вредным, злым, упрямым, а теперь в его сердце любовь... к вам... к той, которую я... люблю! - через силу сказал красноволосый. Они смотрели друг на друга дрожащими глазами, вцепившись в руки партнеру, а по щеке Сейны побежала слеза, Джин нежно погладил лицо принцессы и слеза исчезла. - Джин, я не знаю, что мне делать... прости, я пойду... Джин не отпускал руки Сейны... - Принцесса, вы всегда будете в моём сердце! Сейна пошла в свою комнату, а слёзы бежали по её белоснежному лицу одна за другой... Джин смотрел на звёзды с грустью, думая о принцессе... - Дра? - Драка, я не расстроен, я просто... просто встревожен - ответил Джин. Когда Сейна шла к себе она встретила Феттеля и Раркена. - Принцесса, вы чем-то расстроены? - Джин... - Вы говорили с ним... - повесив голову сказал тёмноволосый. - Да... Вдруг, Феттель подошёл и обнял Сейну... она сначала удивилась, но потом уткнулась носом в его плечо и тихонько зарыдала. Она запуталась в своих чувствах, её сердце разрывалось между двумя рыцарями, а Феттель, вредный, угрюмый парень, впервые почувствовал, что он не одинок. Раркен смотрел на них и был рад за своего друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.