ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Новый день. Вчера был бой между Джином и Максом. ................................ - А? Джин? Ты? - Принцесса, я... - и вдруг Хейст подошёл к Сейне, обхватил нежно за талию и.... их алые губы соединились в одном поцелуе, которого они так долго ждали. Вокруг них тишина, и время остановилось, а потом они долго смотрели в лица, находя в глазах друг друга частичку любви... - А?! - вскочила принцесса. - Это всего лишь сон... сон... - Сейна загрустила. - Принцесса! Я люблю вас! - забежал в комнату Феттель. - он бросился к ней, принцесса встала с кровати, и их губы соприкоснулись, поцелуй был очень страстным, таким, что комната "заполыхала синим пламенем" от чувств... - А! Это был двойной сон? Что со мной такое? - Принцесса! - послышалось вдруг. Сейна увидила у своей кровати Майкла. - Я... ещё... сплю? - Всё хорошо? Нет, вы не спите. Я пришёл позвать вас завтракать. - Мне снился такой странный сон, да, ещё и двойной... - Так... значит вам тоже? - Да, Майкл. - Я плохо спал ночью, все мои мысли я видел во снах и довольно реалистично. - И я... так, ладно, идём завтракать. Принцесса и Майкл спустились кушать. За столом все уже сидели, но вялые. - Вы тоже не выспались? - спросила Сейна. - Да, я видел свои мысли во снах... - сказал Джин. - И мы! - сказали все разом. - Но... что с нами было? - Хм.. мне кажется, что это последствие вчерашнего боя, тумана и наших страхов наяву. - сказал Феттель. - Наверно. - согласился Джин. - Но что нам делать? - спросил Рейден. - Может... спросить у Никеля? - Джин, но как мы попадём в Город-Призрак, мы ведь на острове? - спросила Сейна. - Можно взять лодку. - ответил Майкл. - Но сегодня я и Рейден сражаются в гонке. А завтра и послезавтра у нас нет гонок, мы можем отправиться в этот город. - Хорошо, главное выспаться. - согласился Рейден. - А у меня хороший сон... я видел как плыву с Мончей по реке из еды.... - сказал Кубу. - Мончааа! Все засмеялись. День прошёл быстро. Майкл победил в гонке Рейдена, и все пошли спать. - Удачно выспаться, принцесса. - сказал нежно Майкл. И друзья разошлись по комнатам. - Спасибо. И тебе. - ответила Сейна. Она легла спать, думая о том, кого любит больше и по-настоящему. - Сейна, можно? - Заходи Майкл. Тебе не спится? - Нет, мысли не дают. - Дааа... - Сегодня такое звёздное небо... - Майкл, можно... тебя спросить? - Да, конечно, принцесса. - Почему ты скрывал свои чувства ко мне? - Ну... я... - заволновался парень льда. - Я... понимаю как вам тяжело выбрать между Феттелем и Джином. Да и ещё внезапно мои чувства проснулись... - Ты чудесный. - улыбнулась Сейна. - Ну... я пойду... - сказал Майкл. - Нет, стой! Побудь со мной. Я не хочу спать и видить свои страхи. - Хорошо. - застеснялся голубоглазый. - Мне как-то неудобно перед друзьями. Джином и Феттелем... - Ничего. Майкл, ты мой лучший друг и... - Я знаю. Я понимаю... простите, что сложилась такая ситуация... я пойду спать. - Да. - Сейна решила проводить друга до двери, но спотыкнулась и упала прямо в руки Майклу. Парень спас её от удара о пол. Сейна посмотрела в его голубые глаза, словно в океан льда. Его леденящий и в то же время нежный взглял устремился на девушку. - Прости... - Ничего... - Спасибо. - принцесса встала и нежно поцеловала парня в щёку. - Мой друг... Майкл ушёл. - Это был не сон, не сон... - Сейна улыбнулась. На следующий день............................... - Майкл, ты нашёл лодку? - спросила принцесса. - Да, мы можем плыть. - Хорошо, но все мы не поместимся. Кто отправится в Город-Призрак? - спросил Джин. - Плывите, а мы с Кубу, Рейденом и Ченом останемся здесь. - ответила Лаура. - Хорошо. - согласилась Сейна. И вот Луи, Феттель, Сейна, Джин и Майкл отправились в загадочный город. Они удачно переплыли море и пришли на станцию, чтобы там сесть в поезд. И наконец-то прибыли в Город-Призрак. - Жутко. - сказал Майкл. - Кааауу! - Но хотя бы туман рассеялся. - сказал Джин. - Дра! - Привет, Никель! - крикнула принцесса. - Сейна, вы в городе? Джин? Луи? А вы двое? Кто? - А, это Майкл и Лео, и Феттель с Раркеном. - Принцесса, это тот самый Феттель, который ваш будущий муж, проигравший Джину? - Верно. - ответила Сейна. Темноволосый зло посмотрел на Никеля. Джин загрустил. - Сочувствую, Джин. - Никель, не нужно. Мы к тебе по вопросу... - Да. Дело в том что... - Майкл продолжил речь Хейста и рассказал о гонке с Максом. - Мне всё ясно. Это туман с ядом, который действует на вас во время сна, и вы видите свои страхи и мысли. - сказал Никель. - Ты нам поможешь? - спросила Сейна. - Да! - решительно ответил юный волшебник. - Что нам нужно делать? - спросил Луи. - Ничего, только выпить зелье, что я сварю. - Хорошо. Мы согласны. - сказала Сейна. - Как долго ты его будешь готовить? - Думаю, завтра к обеду закончу. - ответил Никель. - Да, Трикки! - Триии! Наши друзья улыбнулись. - Но получается, нам нужно пережить ещё одну ночь со своими страхами. - Ничего, мы справимся! - проговорила принцесса. - Да! - согласился радостно Джин. Вечер. Гости разошлись по комнатам. Только Джин и Никель дышат на улице свежим воздухом. - Никель, у меня проблема. - Джин, что случилось? - Принцесса... Я вл...ю..блён в неё... Но её выдают за другого. - Я знаю. Но у Сейны есть к тебе чувства. - Также как и к Феттелю. - Верно, Джин. И Майкл странный. - Нет... он тоже любит принцессу. - проговорился Джин. - Что? Хм... прям любовный четырёхугольник. Не волнуйся. Сейна сделает правильный выбор. Иди и скажи, что жить без неё не можешь. - Ты прав. Пойду! Драка! - Дра! Джин летит к принцессе, словно птица, думая, что скажет ей. - Сейна! - запыхался красноволосый. - Я! Я! - Джин? - Моя жизнь без вас самый страшный сон! - О... Джин... - Не уходите от меня. - Джин подошёл к Сейне и... первый поцелуй... страсть так и бушевала... принцесса была немного расстеряна, но рада. И это не сон... - Джин, ты... - Я люблю вас! - О, Джин. Я запуталась в чувствах. Прошу, дай мне времени. - Да, конечно. Я буду ждать. - и Джин ушёл весёлый. Но Сейна расстроилась. В её сердце выла метель. - Принцесса, вы плачите? - послышалось. - Феттель? Да... тут... Баскервиль подошёл, вытер слезу с белоснежного лица Сейны... - Вы так прекрасны. - Феттель улыбнулся. - Я... Ты такой хороший. И не лезешь напролом... - Что? - Н-ничего. - засмущалась Сейна. - Я рад, что в моей жизни появились вы... - Феттель обнял принцессу, и они долго смотрели на звёзды, а потом вместе заснули у окна. Новый день................................ - Никель, доброе утро. Ты сделал зелье? - спросил Луи. - Лот? - Да! Оно готово. Вот пейте. Нужно лишь одну чайную ложку. Все выпили, но вдруг Сейна пошатнулась и упала прямо в руки Феттелю. - Прости.... - проговорила робко девушка. Темноволосый улыбнулся, а Джин заревновал. - Ну что? Лучше? - спросил Никель. - Узнаем ночью. - сказал Майкл. - Можешь дать пожалуйста пробирку. Нужно дать выпить Лауре, Кубу, Рейдену и Чену. - Да. - улыбнулся Никель. - Трии! - Нам пора. Спасибо тебе. - сказал Джин. - Дра! - Обращайтесь! - крикнул Никель. И вот, наши герои вернулись на остров и дали зелье своим друзьям. Так и закончался ещё один день. А Сейна всё думала о своём будущем и кто будет её второй половинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.