ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
И вот... через 5 дней закончится монкарт. Через 5 дней... свадьба. Что же будет? Кто станет принцем? Возможно ли, что первый брак принцессы будет расторгнут... - Джин! Вперёд! - кричит Лаура. - Драка, этот парень-новечок! Нам будет легко! - Дра! - ответил красноволосому дракон. - Сейна, всё хорошо? - Да, Луи, спасибо. Ведущий: "Это первая гонка дня, и скорее всего, самая лёгкая! Джин Хейст блестяще побеждает новечка монкарта!" - Молодец! - сказал Чен. - Принцесса, вы не рады? - А, Джин! Драка! Вы выиграли? Молодцы... - Сейна встала и ушла в отель. - Стойте! - побежал за принцессой Феттель. - Принцесса. Что с вами? - Ррра! - Ничего. Я просто... Ах, Феттель, скоро свадьба... и... - Вы ещё любите Джина. - разозлился тёмноволосый. - Феттель, нет, я не хотела тебя обидеть! Стой! Я люблю.... тебя... Я выйду за тебя замуж. - сказала, понижая голос Сейна. - Вы просто жалеете меня. Не стоит. Я уйду из вашей жизни, вернусь в замок Поски, объявлю Его и Её Величеству о том, что принцем станет Джин Хейст. Он опять меня обошёл! Прощайте! Принцесса! Я всегда буду вас любить. - Феттель сжал кулак и вышел из спальни Сейны. - Нет! Нам было хорошо. Джин уже отвергал меня! А ты... ты... нет! - кричала ему вслед девушка, но это было бесполезно. - Раркен! Идём! - Феттель? Ты куда? - спросил Джин, проходивший мимо. Принц тьмы ничего не ответил, лишь грозно посмотрев на своего соперника. Джин понял, что что-то случилось и побежал к Сейне. Когда он зашёл к девушке в комнату, то увидел её сидящую у окна и рыдающую. - О нет! Что с вами? - Джин... Феттель ушёл, ушёл навсегда! - её слёзы только закапали быстрее. - Почему? - Потому что, я всё ещё испытываю к тебе чувства, но не могу выйти за тебя замуж. Не могу... прости. Джин... - Сейна, мне жаль. Я люблю вас всем сердцем... простите. Будьте счастливы. И забудьте наш поцелуй... - Джин! Сейна плакала, её бросили два любимых человека. Но она не знала, кого любит больше. А в это время Феттель шёл в порт с Раркеном. - О! Наш принц тьмы... отвергнутый самой принцессой. - послышалось вдруг. И темноволосый увидел Макса и его монстра. - Ты? Что тебе надо? - Мне? Твоя злость. Подумай, на этот раз ты сможешь победить Джина... - Уйди! Я больше не принц тьмы! - Да? Но ты злишься и я вижу как твои глаза краснеют... А Раркен становится неуправляемым. - Нет! Уйди! Оставь нас! - вдруг, глаза Феттеля стали красными, он стал снова злым. - Хм! Идём, Пау! Я сделал, что хотел, теперь минус один соперник за сердце принцессы. - Пау! Феттель пошёл в отель и вызвал Джина на гонку. - Что? Феттель, нет! Я... я выйду за тебя! - Ц! Принцесса, вы просто не хотите быть с тем, кто отверг вас, но вы его любите, вы ведь... львица по натуре. На этот раз выиграю я! - Ррра! - Нет! Я не дам тебе разнести город! Гонка началась. Майкл, Чен, Кубу, Луи, Рейден, Лаура и Сейна напряженно наблюдали за всем происходящим. Уайт сидел рядом с принцессой и успокаивал её, обнимая, а та тихонько то плакала, то волновалась. Феттель побеждал и был готов убить Джина, как и их монстры друг друга. Сейна испугалась, и из её кулона вылетела Руфь, поднесла принцессу к Феттелю.... вверх... - Феттель! Нет! Я выйду за тебя! - и у всех на глазах принцесса поцеловала черноволосого... нежно, любя, глаза парня снова стали зелёными, он обнял свою Сейну, и это был долгий поцелуй. Джин видел это, его сердце разрывалось. Он понимал, что совершил ошибку, ревновал и хотел, чтобы его возлюбленная была счастлива. - Так... вы правда хотите быть со мной, принцесса? - Да, Феттель, да. - А как же Джин? - С-с-с... - Сейна поднесла указательный палец к губам парня. - Я люблю тебя. Мы будем счастливы вместе, но обещай, что будешь держать себя в руках.... я знаю, ты гордый, ты же лев по натуре. - улыбнулась девушка. Джин... Джин... я забуду его... - но в душе принцесса сомневалась в том, что сказала... Да она любит Феттеля, но Джин так и живёт в её сердце. - Джин! - подошла Сейна к красноволосому. - Прости... будь счастлив и ты... постарайся меня забыть, прошу, так будет лучше для всех. Я буду помнить тебя всегда, надеюсь, и ты меня. Я люблю тебя, прощай. - по щеке девушки побежала слезинка... Джин вытер каплю и произнёс: "Я всегда буду любить вас, помнить... будьте счастливы. Я никогда не забуду нашу первую встречу, когда я спас вас..." Сейна смотрела ему в глаза, улыбаясь сквозь слёзы, понимая, что больше никогда не сможет обнять своего рыцаря любя. - Мы увидимся! - шепнула ему на ушко девушка. Феттель смотрел на них и думал, что это последний трогательный момент Сейны и Джина... пока они ещё любят друг друга. - Майкл, и ты меня прости. Мы будем видиться часто, надеюсь ты найдёшь свою вторую половинку. Если нужна помощь, обращайся... - сказала принцесса. - Я люблю вас всем сердцем, возможно, когда-нибудь я найду себе девушку, но лучше вас никого нет. Сейна смотрела в ледяные глаза Майкла, её душа плакала, как и она сама, из-за свадьбы она потеряла двух любимых, тех с кем хотела быть всегда, но и Феттель её возлюбленный. И до сих пор принцесса не знала, как выпутаться из этого четырёхугольника. Да, скоро свадьба, но она любит троих парней, как и они её. - Что же делать? - подумала девушка... - Нужно провести полвечера с Майклом и полвечера с Джином, в последний раз объясниться с ними в любви и уйти к Феттелю. - решилась Сейна. Феттель, как умный человек, согласился на этот опасный шаг. Он также как и девушка, хотел разобраться в этой четырёхугольной геометрической фигуре. - Феттель, ты мой герой, благодарю. - произнесла Сейна и снова поцеловала парня в нежные губы. Темноволосый улыбнулся и смотрел своими изумрудными глазами прямо на ту, которую полюбил, возможно, чувства, спящие внутри сильного война, проснулись при их первой встрече, когда отважная девушка заслонила собой своих друзей, а парень не смог выстрелить в неё. Вот она любовь.......... - Джин... - крикнула Сейна, заходя в комнату друга. - Можно? Я лишь хотела сказать... что... Парень подошёл своей возлюбленной, смотрел в её голубые глаза, понимая, что всё... он проиграл... потерял свою любовь. И... страстный поцелуй, но в это время по лицу Джина потекла слеза. - Джин! - отошла назад девушка. - Ты что? - Простите. Мои чувства очень сильны. - Прости и ты меня, любовь моя, но нам не суждено быть вместе. Мне жаль, что наши жизни расходятся в две разные стороны. - Сейна, я... прости за мою ошибку. Я буду жалеть всю жизнь, что сел тогда в лодку... Принцесса улыбнулась, нежно взяла его руку... - Я прощаю тебя. Будь счастлив! Джин смотрел на неё, поцеловал её белоснежную ручку... - И вы! Будьте счастливы! Сейна посмотрела на него и повернулась спиной, шагая к двери. Она вышла из комнаты. Парень смотрел ей вслед.... грустно... было на душе. - Дра... - Драка, я люблю её... Принцесса шла, тихо пролевая слезинку... думая о своём счастье. - Принцесса? Сейна увидела Майкла. - Я... Майкл, я хочу сказать, ты чудесный друг, прости, что терзала тебя своими чувствами, будь счаслив, найди свою настоящую любовь. - Да, я понимаю... и вы меня простите. Сейна, в знак благодарности, подошла и поцеловала Майкла в щёчку. - Прости... Уайт улыбнулся, но в душе у него была метель... Ну вот, Сейна сделала всё, как хотела, но сердце болело, разрывалось на части от любви к трём чудесным друзьям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.