ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город Флейм. Начало новых приключений.

Настройки текста
В порту. - Что ж! Мы с Кубу решили отправится в город Лето. Отдохнём и потренируемся. - сказал Чен Центрл. - Жаль, что нам в разные стороны. - улыбнулся Джин. - Да, но Монча хочет домой! - доедал обед Кубу Купи. - Чен, а ты не хочешь вернуться домой и стать наследником трона королевства Центрл? В будущем наши государства были бы отличными союзниками, в то время как, пока наши народы враждуют. - Принцесса Сейна, вы будете мудрой королевой. - улыбнулся принц. Просто... я обижен на своего отца, короля, именно потому что он не видит очевидных вещей, наши королевства должны дружить. И будут, я обещаю! Когда я стану королём! И... Феттель, Джин, Сейна, Майкл, желаю вам разобраться в чувствах и решить все проблемы. - Спасибо. - тихо и сердито, по своему, произнёс Феттель. - Конечно! - крикнул Майкл. - Кау! - Дра! - Сейна, может и вам стоит завести себе второго монстра и поучавствовать в гонках? - Кубу, мне? Я не знаю. Надеюсь, Руфь в этом поможет, если она решит, что мне нужен Монмеч, то судьба послушает её, и даст мне монстра. - Было бы классно! - Да! Лаура. - согласилась принцесса. - Нам пора, пока! - крикнули Чен и Кубу одновременно. - Монча! - Шау! А Сейна, Джин, Феттель, Майкл, Лаура, Рейден и Луи со своими монстрами сели на корабль и отправились в город Флейм, который называют закаливающим городом, местом, где и были рождены монстры-драконы, как Драка и Раркен, сила которых заключается в пламени. На следующий день наши 7 героев и 7 монстров (включая Руфь) прибыли в город огня, Флейм. Они увидели яркое солнце, которое только в этом городе, оранжево-красного цвета. Земля очень горяча, все цветы только алого цвета. Но что (вернее кого) не ожидали увидеть друзья, так это их подругу Дэннис Роуд и её монстра Уореда. - Дэннис, ты как всегда прекрасна! - подбежал к ней сразу Рейден Вольт. - Спасибо. - девушка улыбнулась. - Привет. Ты тоже приехала тренироваться в этот город? - Да, принцесса. Но вернее сказать, закаляться. - Зака-а-ляться? - Джин, да, верно. Я расскажу историю этого города: однажды на чистое, зелёное поле прилетел дракон, размером как Апполеон. Возможно, это был брат или друг злого монстра. И решил, что именно это место будет считаться городом драконов и хранителем, так называемого, вечного пламени, поэтому, только здесь можно увидеть красное солнце, алые розы, жгучую днём землю, а ночью прохладу, как в пещере, где жил дракон. По легенде, дракона зовут Визерион и он живёт в пещере Коаламба, южнее города Флейм. А Флейм, означает пламя, которое никогда не погаснет, потому то и монстры-драконы, потомки великого Красного Дракона (второе название Визериона) редкие существа и очень сильные. Джин, оберегай Драка, а ты, Феттель, своего мощного Раркена. - Дра! - Ра! - Дэннис, откуда ты это знаешь? - Принцесса, я люблю читать легенды и увлекаюсь историей, ведь каждый город основан не просто так, он хранит историю, сильных духов и свою мощь. Ведь в Небесной Долине больше всего монстров-птиц, и они гораздо сильнее дома, читая ветер. Их оберегает дух Сильф, а город Флейм оберегает дух Дрейк, родной брат и союзник Визериона. Здесь монстры-драконы набираются силы, закаливаются, как и их пилоты, вечным пламенем Красного Дракона. А приезжие и другие монстры учатся и также набираются сил. Идёмте, темнеет, вечером и ночью здесь очень холодно, это связано с тем, что по легенде, Визерион наполняет красное солнце огнём, которое утром встаёт и согревает "дом драконов" весь день. Наши герои нашли хороший отель , но мест не хватало и друзей поместили в один большой двухкомнатный номер, где в комнате было по 4 кровати. В первой комнате поселили Сейну, Джина, Феттеля и Майкла и их монстров, а во второй - Лауру, Дэннис, Рейдена и Луи, также с монстрами, т.к. парни должны были оберегать девушек и, особенно принцессу, что Сейне было не по душе, ведь кто захочет причинить вред ей сейчас, когда врагов нет, ну кроме Макса и Пау. А Кубу и Чен удачно прибыли в Лето и уже тренируются. Что ж! Новые приключения не заставят себя долго ждать в этом загадочном городе огня, герои должны справиться с трудностями и у них есть время разобраться в своих чувствах, особенно, теперь, когда "виновники" всего этого находятся в одной комнате, а за дверью их друзья, которые помогут им в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.