ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание, часть 3.

Настройки текста
Феттель был ранен в правую руку, из-за чего не мог пошевелиться. Перед собой парень увидел Макса и Пау. - Где я? - спросил "принц тьмы". - У меня дома. Хм, хочешь узнать что стало с твоими друзьями, я отвечу: ничего. Они ушли и бросили тебя. Присоединяйся к нам. Ты же знаешь, Сейна любит Джина. Тебе не победить. - Мне всё равно, я буду за неё бороться, это её выбор, но я не причиню вреда своей любимой, я не буду помогать тебе! - уверено сказал Феттель. - Я думаю, ты ошибаешься. Сейна решилась выйти за тебя только потому, что Джин отказал ей, и её заставили Король и Королева Форсизонс. Зеленоглазый парень зло и недоверчиво посмотрел на Макса. В это время в отеле. - Раркен, ты здесь? Ты поможешь мне? Прошу, будь моим монстром, пока мы не найдём Феттеля. - Ра!! - что означало: Да, я согласен, я доверяю вам. - Отлично! Тогда идём! Сейна спустилась вниз к столу, все уже завтракали и ждали её. Но принцесса была удивлена увидеть одного человека, того, а точнее ту, которая любит Джина и теперь у неё был большой шанс заполучить его. Да, это была Элли Валенсия и её монстр Пив. - Элли? - Да, Сейна. Я снова встретилась с вами, я так рада. - она подошла к Джину, стоящему рядом, и обняла его за руку. - Да, мы тоже. - принцесса улыбнулась, но была немного расстроена. - Я хочу вам сказать, пока мы не найдём Феттеля, Раркен - мой монстр, как и Руфь и... ещё... свадьба откладывается, пока, не знаю на какое время, Феттеля нужно скорее найти и помочь ему. - Да, вы правы. - подтвердил Луи. - У меня сегодня бой с Кубу и Мончей. - сказал Рейден Вольт. К сожалению, мы не сможем помочь вам. - Я понимаю, хорошо, удачи вам обоим. - ответила Сейна. - Мы с Ченом Центрлом тоже останемся, мы должны поддержать Рейдена и Кубу. - уверенно сказал Луи. .......... (которкое молчание) - Как нам найти Феттеля, с чего начать? - спросил Майкл. - Кау! - Да, ты прав Лео, молодец! - крикнула Сейна. - Что он сказал, принцесса? - Джин... он сказал, что Раркен может узнать, где сейчас Феттель, они же связаны, как пилот и монстр, также они читают мысли друг друга. - Ра! - Хорошо, Раркен, давай! - крикнула Лаура. Раркен закрыл глаза и, вдруг, засветился, словно был окутан в зелёное пламя. Но быстро и резко открыл глаза, они засветились жёлто-зелёным цветом. Все стали ждать. Но позже, Раркен маргнул, и всё стало как раньше, обычно. - Ра, ра! - Дра! - Что? - спросил Майкл. - Раркен сказал, что покажет дорогу, он чувствует Феттеля, а Драка произнёс, что нужно скорее идти. - Хорошо идём! - крикнула Элли. - Сейна, всё будет хорошо. - Джин подошёл к принцессе и обнял её у всех на глазах. Элли начала ревновать: - Джин, она же выходит за муж! - Элли, что с тобой? - Сейна, хватит! Я прошу вас! - Элли, что с тобой? - повторил слова Сейны Хейст. - Джин, я люблю тебя, а Сейна тебя не отпускает, почему? Думает, что ты её любишь? - Так и есть! - Джин, не нужно, она права. - Сейна сильно расстроилась. - Тебе нужно меня забыть. Будь счастлив. - девушка убежала на улицу, вся в слезах. - Как ты могла, перед тобой принцесса, и да, я люблю её, буду за неё бороться! Элли прости, но твоя любовь не взаимна. - Что? - Элли распсиховалась. Джин побежал вслед за Сейной, он понял, что нагрубил Валенсии, но она разозлила его, разве... кто-то может говорить так, про ту, которую он любит. - Сейна, подожди! - Дра! - Джин, не нужно. Я поняла. Элли зла на меня. - Нет, она просто... не важно. Я люблю вас. И... - Не нужно просить прощения, я сама виновата. Меня заставили мои родители, и я на них не сержусь, я всё понимаю. Это ты меня прости. Но знай, я.... я... тоже... лю...б...лю... те..бя. - девушке было не ловко. - Сейна, не выходите замуж за Феттеля. Я не смогу жить без вас. - Джин, я не могу пока думать об этом, нам нужно спасти Феттеля и... буду с тобой откровенна... он мне небезразличен. - Хорошо, я понимаю, идёмте! Джин привёл Сейну в отель, держа крепко за руку. - Ты её всё ещё любишь, несмотря на то, что она любит ещё двоих? - зло спросила Элли, смотря на руки двух влюблённых. - Да! - чётко ответил Джин. - Извинись перед принцессой! - сказал холоднокровно Майкл Валенсии. - Нет! Мне нужно... - Стой! Майкл же сказал тебе! - Лаура была зла. - Элли посмотрела на всех наших героев и ушла, злая, плакая. - Пи! - Ах, это я виновата... - загрустила Сейна. - Нет, нет, не вы. Она сама. Так, что Раркен? Веди нас! - успакаивал девушку Хейст. Лаура, Майкл, принцесса и Джин пошли за монстром. Раркен привёл их в темное место, где на полу сидел раненный Феттель. - Ах! - испугалась Сейна. - Вы пришли за мной? Спасибо. - Еле-еле произнёс парень. - Конечно! - ответила принцесса. - Скорее, нам пора! - сказал Джин. - Уже уходите? - послышалось вдруг, да это был Макс. - Жаль.... жаль.... - Лео! Атакуй! - вдруг все услышали, и через секунду Макс и Пау были заточены в ледяную тюрьму. - Скорее, айсберг скоро растает! Джин и Майкл помогли Феттелю дойти до своего номера в отеле. Все герои всю ночь просидели у кровати парня "тьмы". Сейна проснулась, лежа на плече Джина, а Лаура спала, опираясь на Майкла. Остальные спали по отдельности. - Ой, Джин, прости. - тихонько, как мышка проговорила Сейна. - Я так устала. - Ничего. Я даже рад, что вы положились на меня. - Давай на ты, здесь я обычная ваша подруга, а не королевская особа. Джин нежно смотрел в изумрудные глаза Сейны, видя своё отражение, свои горящие пламенем любви, глаза. Он резко пододвинулся к принцессе и поцеловал её. Поцелуй был не долгим, т.к. Сейна боялась разбудить всех, но страстным, как когда парень долго не видел и не чувствовал ту, которую очень сильно любит. - Джин, мне нужно время, прости. - Я буду ждать. Феттель очнулся. - Ах! Как ты себя чувствуешь? - Принцесса, лучше, когда вижу вас! - Феттель... - улыбнулась девушка. - Ой, Майкл прости... - Ничего, Лаура. Между Джесси и Уайтом пробежала искорка, которая скоро должна перерости в страстные чувства. - Как ты, друг?! - Всё хорошо? - Мы волновались за тебя! - Особенно Сейна. Говорили друзья. А Сейна была грустна... ранен её будущий муж, а она дала волю чувствам... - Сейна, прости меня, я... - Дал волю чувствам.... как и я. - принцесса продолжила речь Хейста. - Да, прости. И... я говорю тебе это много раз, я буду ждать! Когда-нибудь вы с тобой обретём свою любовь. Я уверен, что моя судьба, это ты. - Страстно и дерзко, но любя, произнёс Джин. Феттель поправился быстро и даже счёл решение его возлюбленной об отложении свадьбы справедливым. Наши герои решили поплыть в другой город, город огня под названием Флейм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.