ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть за безответную любовь, часть 1.

Настройки текста
Сейна и Лилия долго тренировались. К принцессе подошёл Джин. - Сейна, ты ещё не устала? - Чуть-чуть. - улыбнулась девушка. - Джин, помнишь, тогда в Городе Цветов, оказалось, что в твоём монмече уже был самоцвет, дающий мегакомбо. Я хочу понять, в моём мече есть такое. - Принцесса, я думаю да. Тебе лишь нужно узнать, как заполучить мегакомбо. Джин и Сейна пошли к остальным, в отель. - Где вы были? - Лаура? Я тренировалась, а Джин пришёл за мной. - ответила принцесса. Вдруг, друзья заметили, что Драка и Раркен ссорятся. - Драка, что с тобой? - Раркен?! Джин и Феттель были чуть-чуть злы и, одновременно, встревожены. - Дра-а-а! - Ра-а-а! - А!? Что? - Что, принцесса? - беспокоился Луи. - Драка и Раркен дрались из-за... Лилии! - Что? - все крикнули разом. - Даже монстры не могут разобраться в своих чувствах к принцессам! - сказала Лаура. - Лаура! - Сейна, но это правда. - Да. - уверенно произнёс Феттель. Принцессе было не по себе. - Привет. - послышалось за спинами наших героев. - Элли? - удивился Джин. - Да! Я так рада вас всех видеть! - А ты не хочешь извиниться перед принцессой? За то, что наговорила тогда ей! - рассердился Феттель. - Феттель, не нужно. Она сама должна принять такое решение. - Простите... - с недовольным лицом произнесла Валенсия, закатывая глаза. - Что? - Парень был очень зол. - Феттель, нет! Не надо! Идём! - Да, Сейна. - Ра-а-а! - Ли! - Стойте, Сейна у тебя монстр? - Да! После этого Феттель, Сейна и их монстры ушли на улицу. - Принцесса! - закричал им вслед Джин. - Почему, почему ты её ещё любишь? - Элли смотрела на Джина со злостью. - Не твоё дело! Прости. - опомнился Хейст. - Тихо! Элли, зачем ты приехала? - Да, Лаура права, тебе всё равно не понять чувства Сейны, Джина и Феттеля. - сказала Дэннис. - И мои... - вздохнул Майкл. - Джин, прости, я всё еще люблю Сейну, особенно, после наших последних приключений. - Я понимаю. - ответил Хейст. А парке. - Принцесса, не слушайте Элли. - Ты прав, Феттель. Спасибо тебе. - За что? - За то... что ты всегда рядом и помогаешь мне. - Ли! - Ра-а. Монстры также, как и их хозяева говорили нежно. - Сейна, я... - Феттель не успел договорить. - Сейна! - Лаура бежала паре навстречу. - Пейне! И все: Дэннис, Рейден, Луи, Майкл, Джин и Элли - прибежали следом. Рейден помог Дэннис, ведь она не видит. - Что? Что такое? - Принцесса, мы волновались. - ответила Дэннис. - Уу! - Ревнуете? - спросили одновременно Луи и Рейден у Майкла и Джина. - Нет. - робко ответили те. - Ну, да... - улыбнулся Рейден. - А разве ты, гонщик с крыльями ветра, не ревнуешь? Ведь, красавицу уводят. - схитрил Джин. - Я? Нет, я понял, что вы трое боритесь за её сердце, хотя, ты, Майкл, обещал быть ей только другом. Парень льда смутился. - Всё хорошо. Не стоит волноваться. Мы просто гуляли. - произнесла Сейна. - Друзья, мне нужна ваша помощь. Кто сразится со мной! Я хочу стать сильнее и понять, как я могу получить мегакомбо. - Принцесса, я читала, что ваш монмеч очень силён, ведь Лилия - Дракон Королевы, очень сильный монстр. Я хочу найти и изучить историю вашего монмеча. И... я думаю, нужно найти также информацию про Дрейка, духа-охраника города Флейм. - Ты права Дэннис. - Я сражусь с вами, моя принцесса. - воскликнул Феттель. - Ра-а-а! - Ли! - Ты? - разозлился Джин. - Почему ты первый? - Ц! У нас скоро свадьба. И первым был Майкл. - Её перенесла Сейна! - Тихо! Джин, Феттель, успокойтесь. Сначала я сражусь с Феттелем, а потом и с тобой, Джин. - уверяла парней принцесса. - Я тоже так думаю. - согласился Рейден. И все закивали. - Смотрите парни, Сейна очень сильна. - сказал Майкл своим друзьям. Элли стояла в стороне от всех и понимала, что Джин никогда её не полюбит, его сердце отдано лишь одной и навсегда, принцессе. - И так! Гонка между принцессой королевства Кармон, Сейной Форсизонс, и её будующим мужем, рыцарем, Феттелем Баскервилем! - крикнул оратор. Джин немножко разозлился. - Дра! Было видно, что Драка и Раркен, также как и Джин с Феттелем сражаются, борются за сердца Лилии и Сейны, красивых, сильных духом принцесс. На старте. - Рааа! - Лии! - Монкарт на старт! - Форсизонс и Баскервиль крикнули одновременно, но вдруг, откуда не возмись, появился чёрный дым и как будто схватил двух гонщиков. - А! Феттель! - Сейна! - Нет, Сейна!!! - кричал Джин. - Драка, на трэк! Но было поздно, принцесса и принц тьмы словно растворились, их забрал этот магический дым. Но на этом "сюрпризы" не закончились. - Вы! Смотрите! Месть, это блюдо которое подаётся холодным! Все узнали в этом незнакомце Макса, рыцаря, безответно влюблённого в Сейну. - Где она!?! - волнение Джина зашкаливало. - Там, где вы их не найдёте. Можете попробовать, но всё будет бесполезно! А ты, Джин Хейст, берегись! - Нет! Ты берегись! - крикнули: Майкл, Луи и Рейден. И... Макс и его кот Пау внезапно изчезли, как и принцесса с Феттелем. - Нет! - Джин не хотел терять ту, ради которой сам был готов умереть. - Се-ей-на, Фе-ете-ель... - по лицу Лауры, впервые за долгое время, пробежала слеза, и она бросилась на шею к Майклу и тихонько рыдала. - Прошу, Лаура, не плачь, я обещаю, мы найдём их. А Дэннис подошла к Рейдену и обняла его. - Дэннис, не переживай, тебе слёзы не идут. - Джин, не нужно. Ты сильный, мы все сильные. - сказал Луи. - Я... я не смог защитить её! - Ты не виноват. - ответила Элли. Джин был очень зол, взволнован... как и все друзья наших пострадавших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.