ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть за безответную любовь, часть 2.

Настройки текста
- Ммм... - Феттель очнулся с головной болью, привязанный железной цепью к какому-то холодному столбу. - Ра-а-а - Раркен тоже был слаб, а на его ноге был железный браслет с цепью. - Где-е мы? - спросил принц тьмы. - Ра-а. - Это какая-то пещера или подземелье... А! Где принцесса Сейна!? Мммм!!! - Феттель пытался выбраться, но ему показалось, что с противоположной стороны есть ещё кто-то, также привязанный. - Раркен, где Лилия и Сейна? - Ра! - Теперь я понял, мы оба привязаны, как и вы с Лилией. - Ра! - Они обе без сознания? - Ли! - Ох, Лилия очнулась. Надо выбираться и сбросить эти оковы с принцессы. Лилия, используй свою секретную силу - огонь, и цепи расплавятся. - Ли! - Дракон Королевы послушался парня, и цепи были сняты с Феттеля и принцессы. - Сейна! - подбежал парень к девушке. - Сейна, очнись! Девушка лежала без сознания на руках любимого человека. Феттель смотрел на её светлые волосы и закрытые, но прекрасные глаза. Он провёл своей рукой по её белоснежному румяному лицу, поправив прядь волос. - Сейна! Прошу очнись. - распереживался парень. Девушка нежно открыла глаза и посмотрела на парня. - Феттель... - обрадовалась та и поспешила встать. - Где мы? - В какой-то пещере. Как ты себя чувствуешь? Я... я так переживал. - смутился парень, ведь никогда он не испытывал таких чувств, он всю жизнь рос в городе под замком Поски, один, без семьи, а теперь у него появился родной ему человек. - Всё хорошо. Такое ощущение, будто нас усыпили, мы ударились об пол, и нас привязали. Я помню чёрный дым, крики наших друзей... Джин! - зрачки принцессы увеличились. - Он хотел спасти нас... дальше... Макс! Это он нас похитил, а потом я, кажется, потеряла сознание. - Да, я тоже помню дым и друзей. Ц, точно Макс, перед тем, как "уснуть", я слышал угрозы этого парня в адрес наших друзей, особенно, он пригрозил Джину. - Похоже, это из-за меня, безответная любовь... - Ты не виновата. А... кого любишь ты? - Феттель, я... тебя... и... - И? - Ах, Джина. - расстроилась принцесса. - И... Майкла, может быть... я запуталась! - Я понимаю. Я никогда не думал, что полюблю тебя. Мы были по разные стороны, помнишь Гран-при Поски? Я ненавидил Джина и его друзей. Но... честно, я всегда относился к тебе, как к девушке, у которой кровь королей. Сейна улыбнулась. - Ц, а теперь, я счастлив встретить таких друзей как Джин, хотя мы всё равно соперники, Лаура, Майкл, хотя помню нашу напряжённую гонку, принц Чен, Кубу, Луи, Рейден, Дэннис и все остальные. И вас, принцесса, у меня впервые появились такие чувства. - Да, я с тобой согласна. Идём, нужно выбираться. - Ра! - Ли! Феттель встал и подал руку Сейне. Так, они пошли по тёмному коридору, держась за руки. В это время в отеле. - Нужно их найти. Но как? Дым... Куда они могли пропасть? - Джин, не волнуйся. - сказала Лаура. - В этом городе есть только одна пещера... Коаламба. - задумалась Дэннис. - Это-о-о, где живёт или жил дракон Визерион, и обитает дух Дрейк? - спросил Рейден. - Да. - уверенно произнесла Дэннис. - Но почему ты думаешь, что они в пещере? - спросил Джин. - В Коаламба никто не ходит из-за страха ловушек и дракона. Это идеальное место для укрытия пленников. - ответил Майкл. - Тогда идём! - крикнул Джин. - Стой, ты уверен? Там много ловушек. - Да, Луи! - ответил Хейст. - Дэннис, ты знаешь как идти в пещеру Красного Дракона? - Да. Я поведу вас. - согласилась девушка. - А... можно с вами? - произнесла Элли? - Пи? - Хорошо, но только пойми, я люблю Сейну. - ответил дерзко Джин. - Дра! - согласился Драка. Он ведь тоже любит Лилию. Это драконья любовь. Валенсия ещё больше расстроилась: "Хорошо". В пещере. - Феттель, здесь так темно. - сказала Сейна. - Раркен! И вдруг, чёрный дракон собрал силу тёмного огня у себя в пасти, Феттель нашёл палку, Раркен выстрелил в конец этой деревяшки и получился факел. - Спасибо. - принцесса обняла парня. - Я немного боюсь темноты. Баскервиль смутился, но потом ответил взаимностью на обнимашки его возлюбленной. А друзья ,наших пленников, отправились на их поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.