ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дух Дрейк и новое испытание.

Настройки текста
- Я... Дрррррейк! Друзья увидели красные глаза в темноте. ................ - Дрейк? Тот дух огня, охраняющий пещеру Коаламба и Красного Дракона Визериона? - спросила Лаура. - Да, верно. - ответила Дэннис. И наши герои увидели, как красные глаза стали приближаться к ним. И вот... из темноты вышел чёрный полупрозрачный дракон с огромными крыльями и пастью. - Я дух этого огненного города. Вы пришли чтобы получить моё благословение и с тем новые силы? - Нет, простите, дракон Дрейк. Мы здесь случайно. - ответила Сейна. - Да. Нас похитили. - согласился Феттель. - Вы, красивая и умная принцесса королевства Кармон, потомок короля Форсизонса, Сейна Форсизонс и её дракон Лилия. А ты, (показал на Феттеля) известный принц тьмы, а ныне союзник принцессы и её будущий муж и твой дракон Раркен. Ты (показал на Джина) Джин Хейст, сын легендарного рыцаря, первая любовь Сейны и твой монстр Драка. И ты, Майкл Уайт, парень льда, сильный гонщик и Лео. Вы все должны разобраться в своих чувствах. Ваш любовный четырёхугольник опасен для окружающих и для вас самих. - сказал гордо Дрейк. Наши выше названные герои опустили головы вниз, задумавшись о своём будущем. - Дух Дрейк, можно ли попросить? Расскажите пожалуйста про монстров-драконов. - спросила Сейна. - Да, принцесса. Ваш дракон Лилия - очень сильный монстр, созданный для охраны принцессы. К тому же вы являетесь избранной. - Верно. - загрустила Сейна. - Не бойтесь. Это даже хорошо. В вас течёт настоящая кровь королей. А ваш дракон - Дракон Королевы. Драка и Раркен - тоже очень сильные драконы, созданные для защиты принцессы. Вам нужно пройти моё испытание и выявить новые способности. Для вас, Сейна, это хорошая возможность получить мегакомбо и Эволюцию Z. Вам всем нужно показать себя в деле. - Дух Дрейк посмотрел на всех наших героев. - Хорошо. - крикнули все разом. - Но вы мало рассказали. - обратился к духу Джин. - Ты прав, Джин Хейст. Я обещаю рассказать больше, когда пройдете все испытания. Также, я поделю вас на группы. 1 группа - Сейна Форсизонс, Джин Хейст (оба влюблённых посмотрели друг на друга, улыбаясь), Феттель Баскервиль, Майкл Уайт и их монстры: Драка, Лео, Лилия и Раркен. 2 группа - Элли Валенсия, Дэннис Роуд, Луи Де Броль 14, Рейден Вольт, Лаура Джесси и Пикси, Ланцелот, Руда, Уорред, Пейне. Вот карта пути. Они разные. И две группы не смогут встретиться. И перед двумя командами в воздухе появились карты, а дух исчез, факеоы на стенах загорелись, и из темноты показались две дороги: направо и налево. Одна команда (где Джин, Сейна, Майкл и Феттель) пошла направо, а другая группа - налево. Но вдруг, в правом коридоре в полу опять открылась дыра, и Сейна с Джином и Драка с Лилией провалились. Джин, Сейна! - кричали Майкл и Феттель. В это время: - Джин, где мы? - Неее знаю. Провалились. Сейна, сейчас мы наедине, и я хочу сказать... я... я... - Джин пододвинулся к принцессе. - Я... - он посмотрел в её глаза, коснулся ладонью лица - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.