ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть за безответную любовь, часть 3.

Настройки текста
Джин, Майкл, Рейден, Луи, Дэннис, Лаура и Элли отправились на поиски Феттеля и Сейны. Они идут по густому лесу, по опасным склонам, обходя обрывы. - Дэннис, как... как ты узнала где находится пещера и как до неё добраться? - Джин, я изучала все книги, связанные с городом Флейм, и в одной из книг нашла карту пути к пещере Коаламба. В этом мне помогает Уорред. И ведёт нас тоже он. Я лишь перевожу, что он мне говорит. - девушка показала карту друзьям. - Здесь всё так запутано... - удивилась Лаура. - Да. И опасно. Вот, сверху написано: "БЕРЕГИТЕСЬ ЛОВУШЕК". - прочитал громко Луи Де Броль 14. - Ну... с ловушками мы справимся! - произнёс гордо Рейден. - Да. - Элли невнятно произнесла, ведь она всё ещё расстроена. - Сейна, я найду тебя! - крикнул Джин. - Мы найдём их! - согласился Майкл. - Кау! - Дра! В пещере. - Феттель, нужно отдохнуть, мы очень долго идём. - Принцесса, вы правы. Но нужно понять, как выбраться отсюда. - Может здесь обитает Дрейк, дух этого огненного города? У меня много вопросов. - Сейна задумалась. Вдруг, стены комнаты, в которую зашли наши герои, стали сближаться. - Что? Что это? - Ц! Ловушка! Комната длинная и мы не успеем добежать до двери. - разозлился Феттель. - Раркен, тёмная сфера! - Раа! - Стой! Это не поможет! Раркен так быстро начнёт терять энергию. - крикнула Сейна, в то время, как чёрный дракон уже хотел выстрелить чёрно-зелёным огненным шаром. - Раркен. - Феттель поднял правую руку, показывая "остановись". - Что ты предлагаешь? Стены всё ближе и ближе к нам. - Может лёд? Лилия сделает вокруг как бы ледяную клетку, но мы не заморозимся. Парень сосредоточенно посмотрел на девушку, а потом кивнул головой. - Лилия! Ледяная стена! - Ли! - и белый дракон, у которого сила пламени, стал извергать лёд. Стены остановились. - Ц! Но как мы отсюда выберемся? - Феттель... может вон с той стороны... - Сейна показала в направлении двери, - расплавить лёд огнём Раркена, но чуть-чуть. - Раркен, ты слышал. - Ра-а-а! И во льду появилась дыра, и наши два пленника вышли из этой комнаты с ловушкой. - Сейна, ты молодец. - произнёс дерзко, но любя Феттель. - И ты. - засмущалась девушка, идём! В то время в лесу. - А! - послышалось Джину и остальным. - Что такое? - крикнул Хейст. - Помогите! Наши герои побежали в сторону крика девушки и увидили, что Лаура провалилась в глубокую яму. - Лаура! - беспокоился Майкл. - Эх, были бы здесь Кубу и Монча. Как будем вытаскивать? - спросил Луи. - У нас есть летающие монстры. Думаю, они смогут её поднять, нужно хотя бы схватить её за руку. - ответил Рейден. - Верно. - улыбнулась Дэннис. И вот, Пикси, Уорред и Руда полетели вниз, чтобы спасти Джесси. Монстры смогли поднять её выше, и Майкл поднял испугавшуюся девушку. - Спасибо. - Лаура обняла парня льда. - И вам всем спасибо. - девушка посмотрела на своих друзей. - Нужно быть осторожными. Это ямы, укрытые листвой и травами. Нужно найти палки и тыкать в землю перед каждым шагом. - придумал Майкл. - Хорошо. - согласился Джин. Таким образом наши герои-спасатели быстро прошли этот участок леса. - Вот пещера! - крикнула Лаура. - Красивая. - согласилась Элли. - Пи-и-и... - Скорее, идёмте! - Джин Хейст очень волновался за принцессу. Они вошли в Коаламба, сделали три шага, и Джин с Драка провалились под пол, это новая ловушка. - Джин! Крикнула Элли. - Нет! - сказал Майкл. В это время у Сейны и Феттеля: - Тупик, но, где же выход? - спросила принцесса. - Ц! Да... А мы так долго шли. Но вдруг на Феттеля и Раркена упали Джин и Драка. - А! - испугалась Сейна, но потом обрадовалась. - Джин! - Принце-е-еса-а. - улыбнулся Хейст. - Ммм! Слезь с меня! - Феттель был не доволен. - Ра-а-а! - Дра-а! Ругались Драка и Раркен. - Ли! - Лилия успокоила обоих монстров. - Вы не ушиблись? - спросила принцесса. - Нет. - ответил Джин. - Нет. - а за ним Феттель. - Откуда ты свалился на мою голову? - Феттель был не в духе. - Мы пришли вас искать, но я попал в ловушку. - ответил Джин. - Значит... в потолке есть выход. Может наши монстры помогут нам своим пламенем. - задумалась Сейна. - Лилия, огненный фантом! - Раркен, дыхание тьмы! - Драка, огненный шар! - Ли! - Ра-а! - Дра-а! Задумка Сейны сработала, и дыра, через которую провалился Джин, открылась. - Джин, Феттель, Сейна! - кричали напуганные друзья. - Ух, нашли! - произнёс Луи. Хейст и Баскервиль вылезли первыми и оба подали руки, чтобы вытащить Сейну, но вдруг... - А! - Принцесса, что? - спросил обеспокоенный Майкл Уайт. - Меня что-то укусило за ногу. - Держись, мы вытащим. - Джин и Феттель подняли девушку на верх. - Болит? - спросил Феттель. - Да. - чувствуя сильную боль, ответила Сейна. - Похоже на укус змеи. - сказал Рейден. Укус был у принцессы на правой ноге и довольно большой. - Ничего. Лео, охлади! - сказал своему монстру Майкл. - Кау! - лев облизал рану девушки, тем самым, охладив кожу. - Спасибо. - произнесла принцесса. - Ррррр! - послышалось ото всюду. - Что это? - спросил Джин. - Я... Дрррррейк! Друзья увидели красные глаза в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.