ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна проблема решена.

Настройки текста
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ГОНКИ СЕЙНЫ И ЭЛЛИ. - Ребята, - Джин и Сейна спустились на завтрак в гостиную отеля. - Мы хотим вам сообщить, что мы любим друг друга... - начала говорить девушка. - И будем вместе не смотря ни на что, мы поженимся. - продолжил Хейст. Все были рады за них, и только Элли и Феттель стояли подалёку от них и смотрели то друг на друга, то на принцессу с рыцарем. - Я рад. - вдруг сорвался с места Баскервиль. - И знаете, принцесса, я любил вас, но скорее всего это была просто влюблённость. Тц! - ему было тяжело говорить. - Я давно заметил, что вы всё ещё любите Джина. Так что.... тц! Давайте... останемся друзьями... и принцессой и рыцарем. - Да, Феттель. Ты мне очень помог и защищал меня. Найди себе ту, с которой будешь счастлив. - девушка обняла принца тьмы. - И не теряй свой скверный характер. Он мне нравится. - улыбнулась. - Джин Хейст, оберегай Её Величество принцессу Сейну Форсизонс. - Феттель пожал руку другому рыцарю. - Обещаю. - Джин улыбнулся. А Элли всё стояла в углу. Да, она всё понимала. Но что это за чувство. - Отлично. С одной проблемой разобрались. Осталось выяснить, что же за дар Сейна хранит в себе. И где Лилия? - сказал Чен Центрл. - Лилия... - прошептала принцесса. - Сейна, ваш дракон здесь. - в окно влетел белый маленький (как Драка) дракон. - Я приняла свой первоначальный вид. - Лилия... - Форсизонс обняла дракончика. - Спасибо тебе. Что ж... теперь героям осталось разобраться с другой проблемой - предсказанием. И... кто же станет их следующим врагом? Сможет ли Элли Валенсия справиться со своими чувствами. ДОПОЛНЕНИЕ. - Дра! (Перевод: всё будет хорошо)/ слова Драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.