ID работы: 7849081

Борьба за любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Язык монстров.

Настройки текста
УТРО. ВСЕ ЗАВТРАКАЮТ В ГОСТИНИЦЕ. - Привет. Я решила научиться общаться с монстрами на их языке, как и говорила ты, Дэннис. - Сейна спускалась по лестнице. - Принцесса, я помогу. - Лилия забралась на руки к девушке. - Спасибо, мой дракончик. - Дра! - И тебе Драка, спасибо. ПОСЛЕ ЗАВТРАКА. - Принцесса, наш язык называется Мофанес, в честь города, где мы раньше жили. Он не из лёгких. Казалось бы... для вас, людей, "ли" или "дра" ничего не значит, это лишь непонятные одинокие слова. А для нас в этих словах всё: и радость, и грусть, и гордость. Вот как вы нас понимаете? - говорила быстро Лилия. - Ещё в детстве я могла понимать монстров, не знаю как и почему. Просто, когда вы говорите, я понимаю ваши чувства, а ваш голос, как бы вибрирует... А слова... как-то само... - задумалась Сейна. - Ясно. Вы знаете Мофанес с детства. Ещё долгота слова имеет значение. Вот: ли! (Быстро) Или ли-и-и. - Ты сейчас сказала "рада" и "грустно"... - Верно. Как и у вас: быстрее произносится - слово короче, дольше произносится - слово длиннее. Это одно из главных правил. В итоге, Лилия и Сейна целый день посидели в комнате, разговаривая о языке монстров. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Су бай джи, эм си фох дзю. - Сейна также спускалась вниз с Лилией в гостинную, где все уже сидели. - Что? - Джин испугался. Ты не заболела? - Дра! Дра, дра! - Раааа! У всех были огромные глаза... Никто не понимал, что происходит. - Не бойтесь, я сказала: "Су бай джи, эм си фох дзю", что переводится как "Привет мои друзья, я рада вас всех видеть". - улыбнулась Сейна. - Эм.... Су.... - ответил Джин. - Ой, ты понял, что значит "су". Молодец. - принцесса подошла к парню и поцеловала в щёчку. - Ах~ Д-да~ - Это замечательно, принцесса! Вы выучили язык монстров! - Да, Дэннис, но всё мне предстоит ещё много выучить. - Дра! - Морву! - Что он сказал? - спросил Феттель. - А... Драка сказал, что я молодец, а ответила "спасибо". - Классно! - улыбнулся Рейден. - Да... - Сейна пила чай. - Теперь - вы наш переводчик, принцесса. Морву вам. - Морву тебе, Луи. Этот день, Сейна также учила язык монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.