ID работы: 7849202

Опасный коп и жестокая преступница.

Гет
R
Завершён
52
ЛедиКет соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
—Ну это, я закончил,— тихо сказал парень и подошел к девушке. Она стояла опустив голову. Наушники не давали посторонним звукам проникнуть в уши к ней . Он подошел к ней в плотную и рукой коснулся ее щеки на что он получил по промежностям Слезы хотели выступить к нему на глаза, но он их сдержал . Прикрывая свое достоинство он вопил от боли . Она просто стояла и переводила взгляд от него и к тому что он нарисовал на стене. На стене красовались большие буквы и какие-то узоры —Молодец, а теперь идём, —она подошла к пожарной лестнице и залезла на верх . В этот момент он просто стоял и смотрел на неё. Разум был как в тумане.. В первый раз в груди что то кольнуло. —Ты че , не понял?!—с крыши послышался грозный голос девушки —Да, иду,—сократив расстояние между ними он смотрел на нее, а она на восходящее солнце —Этот рассвет прекрасен, —сказав это она вытащила бутылку пива с рюкзака и села на краю крыши. Кот что стоял по зади нервно стучал ногой. Уже рассвет а ему еще на работу —Эх , хорошо было бы еще посидеть, но увы!Пора по домам, —сказала она и скинула стеклянную бутылку в низ. Она махнула ему на прощание и ушла в сторону дома. Оставшись один на один со своими он все переваривал сегодняшнюю ночь и в итоге вынес вердикт —Не ожидано, я влюбился в приступницу,—сказав это он отправился домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.