ID работы: 7849202

Опасный коп и жестокая преступница.

Гет
R
Завершён
52
ЛедиКет соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное чувство - любовь .

Настройки текста
С момента посвещения прошло около недели. Кот и Леди все чаще стали ходить на мелкий «промысел»Все как обычно, а может и не все —Леди нам надо поговорить с тобой, —отдернула ее Рена от очередной бутылки пива —Ладненько, —натинув лыбу до ушей она встала из-за стола. За ней последовали Рена и Бин . —Так собственно говоря, о чем вы хотели поговорить?—останавливаясь спросила девушка —Ну ,понимаешь,—начала мямлить шатенка, что было не похоже на нее —Она хочет сказать что, она и я вместе с теми копами ну, это ,как его ,мутим, —если с начала она кричала , то последние слова просто вышли шепотом. Глаза брюнетки увеличились в двое

POV Леди Баг

Нуу блин вы серьёзно?! Им недели хватило, божечкиии!!! Остановите мой внутренний крик !!! Фех , а если честно и если переварить все то ,ладно пускай мутят . —Это хорошая новость!— ну и ладно кто я такая что бы им указывать? Они радостные убежали на другой конец клуба. Неделя прошла , а они уже со всеми ладят. Молодцы ребята! Наверное круто— любить . Я посмотрела на весь зал и поймала на себе взгляд блондина, возле которого вилась какая-то девушка с рыжими волосами . Какого он так пялится?! Ай , да ну его . Я прошла вдоль барной стойки на конце которой стоял мой рюкзак . Схватив его я ушла из клуба . Почему , почему в нутри кипит злость . Я вышла на набережную улицу и пошла к мосту . Запах мокрого асфальта , что может быть лучше. С зади послышался звук приближающегося авто . Оно проехало мимо обдав меня брызгами воды , ну вот я теперь еще и промокла . Почему настроение так резко упало ? Почему столько много вопросов ? Я подняла глаза на ночное , пасмурное небо . Звезд нет , а они такие красивые подумала я и чья-то рука упала мне на плечо . Я повернулась и увидела Кота . Он тяжело дышал , видимо бежал . —Прошу Леди, не уходи так больше. Мне просто сразу не спокойно на душе . Без тебя мне плохо Леди, —воскликнул он и выпремился - Я долго думал , просил совета у ребят у Бин и Рены . Все они сказали одно , рассказать о своих чувствах к тебе . Леди Баг , я люблю тебя! Давай быть вместе ?!- сказав это он закрыл глаза , как котенок пред своей участью . Конец POV Леди Баг. POV Кот . Что она скажет ? Что ответит ? Не знаю . - Я , не понимаю себя . Последнее время как будто я это не я . Я другая . Не знаю почему ?! Но , что то мне говорит что я влюбилась в первый раз . - вымолвила она и на ее лице появился румянец . Так , она намекнула что у нее есть что то ко мне . Но есть одно согласна ли она ? - Я , готова дать ответ . Я согласна - я не ослышался ?! Если нет то боже , благодарю! - Тогда раз мы теперь вместе , мы можем видеться и вне клуба - я счастлив так как никогда . Не уже ли я нашел ту ?! Я посмотрел на нее . Она стояла скрестив руки и дражала . Ее футболка была мокрой . Блин что же делать . А придумал !!! Я снял с себя черную толстовку и накинул на нее . - Пошли я тебя отведу домой - на мои действия она заливалась румянцем . Это было так мило . Мда , эти моменты я запомню на всю жизнь . Думая об этом мы молча дошли до ее дома . - Ну , пока , ооу слушай давай обменяемся номерами ?- воскликнула она смотря на меня своими васельковыми глазами . - Давай - я молнеиносно вытащил телефон и начал записывать номер который она мне диктовала . Потом и я ей дал свой номер . Конец POV Кота . Они стояли друг против друга . Они смотрели друг другу в глаза . Что то подтолкнуло их к друг другу . Их губы слились в сладком поцелуе . " Такие мягкие и сладкие " думал он , " такое странное чувство , но мне это нравится " думала она и неожиданно хлынул дождь . - Вот же блин - начал возмущаться парень прокленая погоду . В это время девушка скрылась за дверью дома . " Как жестоко !" подумал он и вдруг дверь снова открылась . - Ты наверное уже подумал что я тя кинула ?! Вот держи - она протянула ему зонт . Он взял зонтик и раскрыл его . Сократив расстояние в метр он вымолвил- это такое искушение , зная какие они на вкус . Сказал он и в очередной раз прильнул к ее губам . Опять этот вкус , он так приятен для него . Он как наркотик , как дурман затуманил его голову . Воздух был его врагом , который покинул легкие парня . Он прервал их поцелуй и на прощание поцеловал руку девушки . - Я буду ждать - крикнула она парню который уже ушел достаточно далеко и вдруг ее телефон внезапно завибрировал . Она открыла сообщение , оно было от него : " Принцесса! Я тоже буду ждать завтрашней встречи! И да мое имя Адриан Агрест . А вот твоего имени я не знаю . Я считаю что должен знать . Как твое имя? " . Прочитала она и быстро ответила на его СМС : " Хорошо Адриан , и да мое имя Маринетт Дюпен-Чен . Приятно познакомиться " . Отправив его она забежала в дом и была в не себя от счастья . Наконец то она обрела то чувство ,что зовут любовью .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.