ID работы: 7849202

Опасный коп и жестокая преступница.

Гет
R
Завершён
52
ЛедиКет соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Телефон лежащий на столе вибрировал от только что пришедшей СМСки , а девушка только открыла глаза . Медленный , но бодрый подъем с кровати помог полностью раскрыть глаза . Она подошла к окну ,одним движением открыла жалюзи . Солнечные лучи ворвались в комнату , обдав ее теплыми брызгами . Мари взяла телефон и открыла сообщение :"Привет! Может сегодня вечером погуляем ? ". В ответ она набирала слова " Привет , нет давай после обеда . Вечером идем кое-куда с ребятами . Так что , в 3 около колледжа исскуства . И не опаздывай !" . Отправив сообщение она направилась к шкафчику . Решая что одеть она простояла минут двадцать . Состояние души кричало и ликовало . Каждый вечер он видел ее костюм , но сегодня он увидит ее в другой одежде . "Женственность! Вот что нужно ему показать . " подумала она и взяла черную юбку , белую блузку и кофту персикового цвета , очки , пучек и розовая не сильно яркая помада подчеркнули образ девушки . Собрав рюкзак она отправилась в колледж . Пары были унылыми и скучными , возможно что это из-за предвкушении их первого свидания . - Эй , девочка о чем думаешь? Целую пару такая туманная - сказала соседка по парте . - У меня первое свидание - протянула она и расплылась в улыбке . Бабочки в животе порхали и даже не собирались садится что бы отдохнуть . Время шло своим ходом , и медленно приблежалась их встреча . Прозвенел последний звонок и она вышла на крыльцо . Подставив свое милое личико она потянулась и начала высматривать своего парня . Но на парковке была только одна машина черного цвета . Дверь авто открылась и от туда вышел он . POV Маринетт. "Вах , это его машина ?! Блиин!!! Черный , тонированный "ЛЕКСУС"!!! Ой , он идет сюда , что же делать ? Что же делать? Так , ладно ненервнячай и не накосячь !!!" Подумала я про себя и направилась в его сторону . - Привет Мари !- крикнул он подбегая ко мне . - Кхм , привет - блин , хотелось сказать радостнее но увы у меня все через одно место - идем , я думала просто посидеть в кафе - блин я ж хотела просто по парку погулять , черт ! Так ну ладно уже поздно что то говорить . - Эмм , Мари я конечно же не против , но может нам съездить в ресторан на конце города ? Там атмосфера хорошая - как то мягко и не уверенно сказал он . Может и в правду съездить с ним в ресторан . - Хорошо только ты платишь - ха , ладно хочет в ресторан?! Будет ему ресторан . Блин о чём я думаю . Пока думала даже не заметила как подошла к машине . - Мадам - сказал он открывая дверь авто . - Благодарю - вот наконец то я смогла сказать это мягким и вежливым тоном . А я то думала что разучилась . Он сел за руль и выехал с парковки . Я нервно смотрела на время в телефоне и думала о чем вообще говорить ? Мда , эта тишина такая не ловкая . Надо что то придумать , но что же ?! - Как в колледже? - наконец , а я то думала самой начать разговор . - Хм, ну как и обычно , спокойно - мда, сегодня и в правду скучно было - А у тебя как на работе? - Эм , хахазав - блин чего он смеется ? С меня что ли ? - Ты чего , чего тут смешного ?- блин его смех такой громкий и басистый , я точно запомню этот смех . - Вообщем слушай , отправили нас на задание в ближайший поселок , Нино при виде коровы убежал в дом хозяйки к которой нас послали , а Ким в это время держась за живот смеялся и медленно отходил назад . Я хотел его предупредить о том что , пфхахаха - блин он достал меня уже ржать - так продолжу он такой отходит и как подскальзнется на говне и прям в него как упадет . Короч вся форма и он сам в говне были . Уехал он без формы оставив ее сушиться у хозяйки . Ой , блин , если бы не эти два кадра мне б наверно скучно было во время работы - блин жаль что меня не было . - Зпзазхпхахахаха - это история и в прям забавна . Мы проехали по главной улице города и свернули на лево . Знакомые стрит арты мелькали пред глазами . Погрузившись в мысли я думала что ни когда не выйду от туда , но увы машина затормозила и я чуть не ударилась головой о панель машины . - Ты вообще слушала ? А хотя , в прочем не важно , ты как не ушиблась ? - он положил свою руку на мое плечо , я чувствую как начинаю краснеть . Ага, как же не краснеть ,он так близко что я чувствую его дыхание на своем лице . - Нет , все в порядке - я молнеиносно отвернулась от его лица и медленно выдыхнула . Вдруг я услышала как по зади меня хлопнула дверь . Видимо он вышел . Я обернулась и увидела как он подходит к двери с моей стороны . Он подошел и открыл мне дверь . - Мадемуазель - сказав это он протянул мне руку , но я ее не приняла . Я просто сидела и ни чего не понимала . Смотреть ему в глаза и мило хлопать ресничками , вот что я смогла сделать . - Так ты идешь ?- его любопытный взгляд , боже какой он милый , и все же я протянула ему свою ладонь . Я вышла из авто и обомлела . Пред моими глазами стоял ресторан "Лагуна" , самый знаменитый и пафосный ресторан города . Мы вошли и в нос так и залезали тысячи запахов . Суета , множество людей , наполняли этот зал . Слышен стук столовых приборов о фарфоровую посуду . Играет живая музыка : Вивальди , они играли именно ее , но в обработке Ванесы Мей . Прекрасная атмосфера . Девушка за ресепшеном провела нас к столику на двоих . Усевшись нам принесли меню . Конец POV Маринетт . Сделав заказ они не сильно спешили вести разговор . Висевшая тишина начала угнетать их обоих . И вдруг он заводит разговор . - Хм , а когда у тебя день рождения? - спросил он и облокатился на локоть . - Шестого ноября , а что ?- " надо было спросить , а у тебя ? Тупая , тупая тупая~ " подумала она про себя . - Просто любопытно - и снова повисла тишина . - А твое когда ? - сделала она попытку украсить их разговор . - Четырнадцатого февраля - сказал и закинул руку за голову . - На день ... - На день Всех Влюбленных , так что с тебя два подарка - сказал парень и улыбнулся во все тридцать два зуба . Дальше их беседы заходили о хобби и о любимых и не любимых вещах , еде , людей , где их взгляды совпадали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.