ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Итак, наша история начнется с небольшой комнаты, где обитает тот самый задира. Его комната проста в оформление.Стены из битона на котором даже обоев нет, на полу ковер с рисунком цветов, два шкафа один поменьше другой побольше, кровать для двух человек сделанная из дерева и имеющая красивую резьбу на ножках, в самом углу возле входа стоит письменный стол на котором раскиданы вырванные тетрадные листы исписанные молитвами, стоит стакан с карандашами и ручками. Полки шкафов в учебниках и молитвенниках ну и имеется пару книг детективов, но парень их не читает, напротив стола стоит шкаф для одежды, который отец Трэвиса сам сделал в подарок ему на день рождение. На потолке висит люстра сделанная и прозрачного материала, что позволяет хорошо освещать комнату, так же имеется окно почти во всю длинну стены с зеленой шторой ну, а сама комната имеет прямоугольную комнату так, что в ней мало место для передвижения. Трэвис лежал на кровати и пытаясь уснуть, но у него плохо получалось из-за синяка на глазу, который он успешно получил придя домой от отца из-за того, что парень снова устроил драку в школе.Он запомнит этот момент надолго…вот он подходит к входной двери дома и позвонив в дверной звонок стал ждать пока ему откроют.Вот из-за двери послышались тяжелые мужские шаги, а парня охватил небольшой страх.Каждый день был для него как лотерея, кто сегодня дома? Мама,которая встретит сына, обнимет и накормив (попутно спросив как дела в школе и как он сам), отпустит его в комнату делать уроки или отец-работник церкви, который с самого порога начнет ругаться на парня даже не узнав, что было сегодня в школе и как у него дела, когда же Трэвис войдет в дом он (отец) заставит сына прочесть несколько молитв, написать их, а после если вдруг он узнает о его плохом поведение отправит в самое страшное для него место…комната с большим количеством икон.Отец запрет его там на час, а может и больше и заставит его молить.прощение у бога за его деяния. Бывало так, что Трэвис мог пробыть там до самого утра, но этот случай другой очень спешил так, что сказал, что бы он (Трэвис) быстро пошел в эту комнату и попросил прощение, но он не захотел и начал упираться, началась истерика.Папа уже пытался силой заставить сына зайти в комнату и угрожал ему тем, что рано или поздно за такое бог покарает его.Трэвис упирался руками в стенку не давая отцу затолкать его в комнату и тут папаня не выдержал и со всей силы дал прямо в глаз парню он чего у него на глазу остался огромный синяк.От такого удара Трэвис упал на пол, скорчившись от боли и свернувшись в клубок он наблюдал за тем как его отец надевал пальто и предупреждал, что если сегодня вечером это повторится, то ему мало не покажется и ушел хлопнув дверью.Парень еще долго лежал на полу и когда боль стара утихать он встал взяв из холодильника лед пошел к себе в комнату.Минут через 17 синяк перестал уже так болеть и Трэвис отложив лед в сторону ,лег на кровать. И так ...сейчас главная цель для него была это уснуть, что бы не идти в ту комнату и не проводить там всю ночь иначе в школе он опять будет сонной мухой, но удача была не на его сторон поскольку он услышал звонок в дверь, а значит отец пришел и ему настала хана.И вот он уже стоял возле двери и собрался с силами ,что бы открыть дверь ,но не издавал и звуку ,а в дверь.продолжали звонить .Он начал открывать дверь ...для него это выглядело как в замедленной съемке ,а сердце стучало так громко, что он не мог слышать свои собственные мысли. Дверь открылась и из-за двери послышался голос. -Привет , Трэвис. Перед парнем предстал тот кого он ненавидел всем сердцем-Салли . -Чего тебе надо?!Быстрей говори, а то в этот раз вместо святой воды оболью кипятком! -в очень грубой форме ответил парень, и начал ждать ответ. Сейчас он испытывал гнев,ненависть и отвращения к человеку ,что стоял передним ним и скорее всего он бы закрыл дверь как только увидел его,но уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.