ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самая приятная новость

Настройки текста
      POV Трэвис И сколько он еще будет молчать? Как же бесит когда люди тупят и молчат по пол часа! Клянусь богом, что если он сейчас, что-нибудь не скажет я врежу ему…может тогда заговорит. Секунд через 8 протезник все-таки решил подать признаки жизни. Неужели?! -Сегодня в школе когда ты в очередной раз ударил меня…меня к себе вызвал директор и поскольку ты ушел, он попросил, чтобы я передал письмо твои родителя. Кстати они сейчас дома? -поинтересовался он после чего заглянул в дом через дверное отверстие. --Стоять, Геёвище.Я сейчас один дома, а тебя впускать я не собираюсь так, что отдай письмо и я лично передам его родителям. Ну да, конечно отдам…размечтались.Я сначала сам посмотрю, что там и скорее всего спрячу его и не скажу нечего. На моем лице появилась хитрая улыбка и мудила заметив это сказал. -Нет.Меня попросили лично отдать письмо.Ну и раз я не подожду их внутри…буду ждать снаружи. Я начал чувствовать, что из моих ушей пошел пар.Только я хотел силой забрать это чертово письмо как из-за спины Салли появилась мама. Вот это сюрприз! Я думал, что она сегодня не придет.Она обычно редко появляется дома. -Привет, сынок, а с кем ты стоишь? Неужели твой друг.-улыбаясь сказала она.Я не успел ей ответить как она тут же предложила этому мудиле зайти к нам в гости. -Я буду очень рада если ты зайдешь к нам в гости. -Конечно.Я как раз ждал вас Мисс Фелпс.-сказал Салли. Я смотрел на это все и уже думал, что мне конец.Не сказав ни слова я вошел в дом, усадил «друга» на диван и стал ждать. -И так! Как тебя зовут синеволосый мальчик? -сказала мама. -Салли Фишер.Я не хотел бы вас расстроить, но мы с Трэвисом не друзья…мы просто одноклассники.Вообще меня попросили передам Вам письмо.-после этих слов он отдал письмо. -Салли, а ты не знаешь, что это за письмо? -спросила моя мама. -Нет.У меня два таких письма одно для вас, а другое для моего отца. Моя мама услышав его слова решила, что пускай он сейчас узнает, что в этом письме и начала зачитывать его вслух. «Информация Уважаемые родители. Доводим до вашего сведения, что ваш сын_____Трэвис_______ уже неоднократно избивает и оскорбляет его одноклассника Салли Фишера. Просим принять меры по исправлению создавшейся ситуации. И предлагаем вашему ребенку посещать занятия где он сможет наладить отношения с Салли Фишером. " С каждым прочитанным словом её голос становился тише. Атмосфера в комнате становилась напряженной и когда она дочитала то, посмотрела на меня.В её глазах читалось «мы ещё поговорим с тобой молодой человек». Салл тоже заметил, что моя мама прибывает в гневе. Сделав глубокий вдох, а затем и выдох она сказала: -Мальчики, что вы думаете по этому поводу? -последние несколько слов она произнесла громче. Я конечно решил высказать своё мнение первым. -Я против! У меня нет желания дружить с этим педиком! -Юноша! -перебила меня мать. -А, что?! Отец сам говорил, что это противоестественно! Неправильно! Бог никогда не полюбит его! Так почему я должен?! -я посмотрел на придурка, что сидел на диване и в его глазах я смог уловить хоть и на миг…нотку печали. -Делать заявления о ориентации человека это еще хуже Трэвис. Ну, а какое мнение у тебя, Салли? — мама улыбнулась ему так словно он её любимый сын.Какого?! -Я не против.Я готов на все лишь бы он перестал бить меня. Если бы вы видели моё лицо то, подумали бы, что я псих.Я готов был ударить его лишь бы он забрал свои слова назад. -Вот и чудненько! -похлопав в ладоши сказала мама.-Значит, что с завтрашнего дня вы оба ходите на занятия.Ладно…спасибо, Салли, что побыл у нас хоть и так мало.Пойдем я провожу тебя. Салли кивнул и пошел с ней к выходу ну, а я забежал к себе в комнату и упершись в подушку начал кричать все матные слова которые есть на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.