ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не свидание!

Настройки текста
      Придя домой Трэвис запер дверь на замок и задвинул шторы на окнах.Он думал, что после случившегося Салл решил последовать за ним и все узнать. Парень сидел на кухне с мамой и обедал.По его выражению лица мама поняла, что, что-то не так, но решила не расспрашивать поскольку думала, что сделать еще хуже. Когда они сытно пообедали и Трэвис собирался уходить.....зазвонил телефон мамы.Это был его «учить «.       POV Трэвис. Когда я собирался уходить у мамы зазвонил телефон, она попросила выйти, чтобы я не мешал ей.Выйдя из кухни я не ушел, а стал тихо слушать о чем она разговаривает так как краем глаза увидел, что ей звонит мой «учитель». -Алло? Кто это? О это, Вы? Да я не занята.О чем, Вы, хотели поговорить? Я пытался уловить любое слово.Зачем он звонит? Что-то серьёзное? -Где сейчас, Трэвис? Он сейчас дома.Мы вот только пообедали.Что я думаю о занятиях вне школы? Что вы имеете ввиду? Прослушав весь их разговор я понял, что положение стало хуже чем было.Теперь занятия будут проводиться не только в здание, а еще и на улице.Я не был рад такой новости.Теперь все будут видеть и думать, что мы с этим дауном друзья.Госпади, за, что ты так со мной?! Теперь моё настроение упало в самую бездну и только чудо его оттуда вытащить. Злой я пошел в комнату.Зайдя в неё, Трэвис принялся мутузить подушку. -ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! -говорил я и бил подушку. Я услышал голос мамы за дверью и прекратил избиение подушки. -Дорогой, мне звонил твой учитель и сказал, что с этого момента занятия будут проходить еще и на улице.И я зашла тебя предупредить об этом.-после этих слов она пожелала мне спокойных снов и сказала, Что бы я ложился спать.Я естественно сделал то, что она сказал. Все время пока я пытался заснуть…моя голова была забита тем, что я буду делать если этот мудила будет спрашивать на счет вчерашнего? Насрать…придумаю потом. Утром у меня было ужасное настроение, но вспомнив, что сегодня суббота оно поднялось. Я решил прогулять, но как только я вышел из комнаты ко мне подбежала мама и сказала, что ей позвонил учитель и сказал, что мне сегодня надо идти на дружескую прогулку с Саллом. Пообедав я надел свой любимый наряд и узнав у мамы куда идти направился туда. Придя на место встречи я увидел гигантскую табличку «Парк Аттракционов». Серьёзно? Интересно кто выбирал.Если это учитель то у него с головой, что-то не так. Я слишком долго смотрел на табличку, которая горела разными цветами…хотя это странно…но не суть. У меня начали болеть глаза и я отвернулся от этой надписи. Я врезался в кого-то и совсем не ожидая этого…потерял равновесие и упал на жопу. -О прости меня. Сожалею, что так случилось.- кто-то протянул мне руку. Она была темного цвета, но это не помешало мне принять помощь и встать. Моему удивлению не было предела.Я увидел очкарика Тодда.Он держался за руки с тем темнокожим парнем. -О привет, Трэвис. Не ожидал тебя здесь увидеть.Неужели у тебя свидание?! Никогда не поверю.Кто эта бедняжка? -сказал Тодд. -В каком это смысле бедняжка?! Вообще страх потерял? Я пришел сюда…-я замолчал. И, что сказать? «Я пришел сюда гулять с Салли!» Так, что ли? Неее. Только Тодд хотел, что-то сказать как на горизонте появился Салл в сопровождении Ларри. А он че тут забыл? Подойдя к нам Салли и Ларри поздоровались с Тоддом и его…другом? -А, ты, что тут забыл? -спросил я у Ларри. -Я проводил Салла. Ему было скучно идти одному.-после этого он повернулся к Саллу и сказал, что-то шепотом…ушел. -Ну, что, Трэвис, идем? -подойдя ко мне сказал придурок. Я мельком кинул взгляд на Тодда. Он смотрел на меня так тип «Все ясно чел.».Я хочу ему врезать. -Это не свидание.-сказал я Тодду. Салл ничего не понял…это главное. Войдя в парк меня не покидала мысль…Почему Тодд решил, что я пошел на свидание? Это странно. В ближайшие несколько часов мы протезником гуляли по парку и на нас то и дело кидали косые взгляды.Плюс к этому Салл постоянно пытался начать разговор про вчерашний день, а я в свою очередь уходил от этой темы. Наконец подойдя к лавкам я смог присесть и отдохнуть. --Ты не проголодался? -спросил меня Салл. --Ну я бы съел мороженое. После этих слов он куда-то ушел.Я ждал его минут 5.Он принес большой стакан с мороженным и два напитка в пластиковых стаканах.Они как и мороженое были в сердечках.Мне противно стало, но есть хочется. -Я не стану возвращать деньги за это.-сказал я парню. -Конечно.Напитки я получил бесплатно.Меня спросили пришел ли я с кем-то и я сказал, что да…после этого продавец дал мне эти стаканы и пожелал удачи. -Может это какая-то акция? -Наверное. Все было очень вкусным и наверное я впервые почувствовал себя хорошо в не дома. --Слушай, Салли.Спасибо за сегодня.Пока, что день протекает отлично.-сказал я немного смущаясь. Он посмотрел на меня и по его взгляду я понял, что он был удивлен. -Да не за, что. После этих слов к нам пошел человек с камерой и предложил сделать фото всего за 1 доллар.Мы согласились. Сделав несколько снимков, фотограф отдал нам их и забрав деньги ушел. Фотки было две так, что нам удалось их разделить. Я предложил Саллу сходить на колесо так как уже вечер, а вечером всегда хороший вид. Он согласился и мы направились к нему. -Слушай, Трэвис…-сказал Салл идя сзади меня. -Что? --Я хотел спросить насчет вчерашнего… О да! Конечно только этого не хватало! Сколько раз я уже давал намек, что не хочу говорить на эту тему… Меня это разозлило из-за чего я не сдержался и выдал: -Ох, неужели у нас проблемы? Что-то не так, прости? Так далеко зайдя, ты теперь ебёшь мне мозги? Я бы тебя раздавил! Сейчас, у всех на глазах! Но день так хорошо.Я смилуюсь.Что ж.Слушай сюда, придурок.Я уже сыт по горло этим вопрос.Ты настолько туп, что не понял этого?! Или просто хочешь выбесить меня? --Трэвис…-хотел, что-то сказать Салл, но его перебил мой толчок его в грудь. -Да пошел ты! Я развернулся и ушел домой. Салл пытался меня догнать и, что-то сказать, но я просто посылал его и не слушал, что он говорит. Уже придя домой я успокоился. Как мне стыдно! Господи, что я сказал! От лица автора. В этот момент Трэвис жестоко страдал.Он сердился на себя за грубый ответ Саллу, сердился на Салла и казался сам себе в эти минуты неловким и жалким.Ему было стыдно, своей неловкости, и он думал об этом, ожесточаясь: «Ладно…пусть… Подумаешь накричал на него из-за вопроса.» Прошло полчаса и тогда уже Трэвис полностью успокоился.Решив отвлечься от плохих мыслей он решил почитать новости.Пролистав одну статью он превратился в помидор. Эта статья была написана вчера и говорилось в ней о том самом парке де он был.Там было написало, что в честь наступающего «Дня Святого Валентина» парк устроил акции для парочек которые туда придут. В этот момент Трэвис узнал ответ на все вопросы.Почему на них косо смотрели, что имел ввиду Тодд говоря про свидание и, что за акция связанная с напитком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.