ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Тревис Выходные пролетели быстро.Все чем мне пришлось заниматься это приходить в грёбаную школу и сидеть час или больше на занятиях, и если у нас остается время то гулять с Салли, и его компашкой исключительно в «учебных целях». Мне было не очень уютно из-за того, что Ларри все время прожигал мою спину своим взглядом.Это блять раздражало! Но ударить я его не мог…иначе бы доложили маме, а рисковать нельзя. Моя цель как можно быстрее избавиться от Салла, а не усугублять положение. … Избавиться…хех. Тревис, а кто недавно наслаждался…ладно «наслаждался» слишком сильно сказано…"приятно проводил время» с придурком в парке? Правильно! Ты! Но…неужели мы выглядели как парочка? POV автор Его лицо покрылось румянцем от чего он уже не выглядел как школьный хулиган, а скорее как милый котенок. Он начал бить себя по лицу, что бы не думать об этом так как знал, что это грех и Бог его накажет, но все чего он добился это красные пятна на щеках. Где-то около часа он провел возле иконы и читал молитвы, заглаживал грехи. Мамы не было дома.Она ушла в магазин.Ей захотелось сделать торт. В их семье все кроме папы сладкоежки и поэтому отказать он не мог. Ему нужно было лишь дождаться пока придет мать и можно будет приступать к готовке. Тревису всегда нравилось готовить. Его мама очень часто нахваливала его и рассказывала как в детстве он пробегал к ней на кухню и пытался, что, то приготовить. Обычно после этого он был весь грязный из-за чего мыть его приходилось чаще обычного. Самое первое блюдо которое он приготовил сам было мясная запеканка, но пересоленная. А если дома еще и был отец то ему влетало от него по полной программе. В возрасте 10 лет Тревис в тайне от папы отпросился у мамы на занятия по кулинарии т.к отец считал, что жена у плиты, а муж на работе и не как иначе. Скорее всего если бы не отец и церковь Тревис мог бы стать отличным поваром, но время шло, а Тревис рос.Отец все сильнее стал втягивать его в церковные дела от чего полностью забыл про свою мечту стать поваром…теперь он должен унаследовать место отца и стать работником церкви. POV Тревис. Было скучно.Мама слишком долго ходит по магазинам. Дома мало чем можно заняться, а идти гулять лень…кто муже там еще и дождь. В итоге я задремал в гостиной под звуки дождя которые доносились за окном. Не знаю сколько я спал, но меня разбудил звук открывающийся двери. -Ну наконец то! Как можно сколько ходит по магазинам? -сказал я. Подойдя к двери я увидел странную улыбку на лице мамы. Она человек простой и по её лицу можно прочитать, что у нее на уме. Я уже несколько раз палил её за приготовлением подарком на новый год. Она конечно говорила, что она просто убирается, но её лицо её выдавали. Поэтому к 12 годам я перестал верить в Санту. Она просто не умеет притворяться и я её не вину. -Что случилось? -спросил я у неё, забирай пакеты из рук. -Да так…нечего.Просто попали под дождь. -Ответила она чуть повыше голос. -Попали? Ты кого-то привела к нам домой? -с возмущение спросил я. Мама человек добрый и она не может устоять перед теми кому нужна помощь. Даже будь это бомж у вокзала или кот с бешинством. Раз в неделю она точно принесёт в дом бездомного щенка. Накормиь, помоет и отправит его либо в приют, либо в какую-нибудь семью. Она просто божий одуванчик. Думаю именно поэтому отец и женился на ней. Они прям созданы друг для друга. Познакомились они когда мама была на службе . Мой отец тогда ещё не был работником церкви, а стал им когда, родился я. Он стал намного строже и часто мог не появляться дома из-за работы. Спустя много лет уже и не узнать того кем он раньше был. Я удивляюсь почему они еще не развелись…наверное я чего-то не понимаю и они до сех пор любят друг друга. -Да. И как всегда мой дорогой сынок угадал. — сказала она и прошла чуть дальше, что бы пропустить гостя. В этот момент мир как будто остановился и я увидел до жути знакомый, голубой хвостик волос. Я хотел, что, то сказать, но не смог так как, потерял на момент дар речи. Господь Бог за, что ты так со мной?! Где я согрешил? Прошу простить , но хватит мучать меня этим пидорам в маске. Глубоко внутри я рыдал, но делать было нечего. Мои уши пронзил сломавшийся голос парня. -Привет, Тревис. -не смотря мне в глаза сказал Салл.В голосе слышалось неуверенность. Пройдя в коридор я смог уже полностью осмотреть его. Он промок насквозь. Я конечно не экстрасенс, но думаю, что он не просто попал под дождь, а в буквальном смысле гулял во время дождя. Хотя чего я могу ожидать от него. Он уже свои последние может потерял. Я не стал отвечать на его приветствие. Наши с ним отношения и так стали слишком натянутые. Я до сих пор зол на него. -Ты проходи, Салл, не стой, а то заболеешь. Тревис, дай ему сменную одежду.-Сказала мама. Я возмутился такой наглости. Он пришел ко мне домой и я еще должен дать ему одежду. Я хотел бы возразить, но тогда бы я не смог приготовить торт. -Хорошо. -сказал я сквозь зубы-Идем за мной чудила. Я посадил придурка на диван и стал искать ему одежду. Открыв шкаф я увидел, что все, что в нем было это одна футболка, спортивный костюм, церковная одежда и пижама. В остальном шкаф пустой и я смутился.Боковым зрением я увидел глаза придурка и то, что вних читалось. -Только попробуй, что-нибудь сказать иначе будешь сидеть мокрый. -пригразил я ему и достав пижаму дал ему. Наблюдая за тем как он переодевается я заметил, что его руки очень тонкие. Меня не волновало почему. Я положил его мокрую одежду на батарею и принес ему чай который сделала мама. Он был напряженный и знал, что он, что, то хотел сказать, но боялся из-за моих угроз. -Говори. -сказал я. -Прости. Прости…Это все, что он может из себя выдавить?! Одно «прости.»? Я думал он умнее. А он извиняется на пустом месте…вот же придурок. Я кинул на него злой взгляд от чего он вздрогнул. -Я имею в виду…прости меня за случай в парке…прости, что… Он не успел договориться т.к я очень эмоциональный и меня легко растрогать. Я уже начал чувствовать, что если он продолжит свою речь в стиле романтических сериалов, я не выдержу и зарыдаю. Мне это нафиг не надо и единственный способ который я придумал, что бы его заткнуть это обнять его. Я быстро подошел к нему обнял так, что бы не было видно моего лица. Он был в шоке и это хорошо…значит мне не придется выслушивать его извинения. Я уже хотел отпустить его, но почувствовал как меня, что-то держит…это была его тощая и на первый вид слабая рука. Он похоже принял эти объятия как знак дружбы и ответил на них тем же. На один мик я почувствовал запах его волос. Сирень и мята… Так приятно пахнет.Его руки были холодные, но я не собирался заканчивать объятия. Меня уже давно не обнимали…даже мама, которая любит меня всем сердцем и то редко это делает. Я уже и забыл как это приятно. Несмотря на холод от его рук мне было тепло. Я понял, что еще чуть-чуть и я размякну как губка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.