ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец ночевки. 3 Часть.

Настройки текста
      Дверь начала потихоньку открываться и из-за неё медленно начали выглядывать очертания лица блондина. По его лицу было тяжело понять, что случилось, но видимо он даже и не собирался объяснять.Единственное, что он сказал было *Ты все? *. Он не вошел полностью в комнату т.к сомневался, что Салли закончил какое то дело. -Ты о чем? -решил уточнить у него Салл. --Ты тут находишься больше получаса.Я из вежливости не стал заходить.-рявкнул Трэв. -Разве? Извини я не заметил как прошло время.Я просто задумался о чем то…вот и потерял счет времени. — Улыбнулся Салл хотя он знал, что Трэвис сюравно этого не увидит. -О! -Трэв издал странный звук-Прости я думал, что ты…! -Он сказал это быстро так, что смурф не смог понять последние несколько слов. Стоять долго в неловкой тишине видимо уже вошло им в привычку и кому то в итоге нужно было её нарушить. -Знаешь, Трэв, может помоемся? -предложил неожиданно Салли.Видимо это был один из лучших вариантов из других 3-ех, а может и больше. Но это была неплохая идея.Они стоят все в муке, а если мать увидит их такими то кто знает, что будет. -Ты имеешь ввиду в д… А-а-а блять понял.Не сразу доперло.-Он замялся, парень это заметил. Правда из-за чего? Может из-за малого опыта в таких мероприятиях? Для него в новинку ночевки (к тому же такие неожиданные).И ему мало приходилось ухаживать за кем то кроме мамы. Хотя если подумать…нет бывало так, что ему приходилось следить за детишками в церкви, которые приходили с родителями, но как мы все знаем детям в большей степени в таких местах скучно.Один раз ему пришлось следить за парочкой блезнецов и к концу дня они втроем зделали качели на заднем дворе церки…правда работники были против и хотели снять их, но мама Трэва попросила этого не дела.Из-за своего мужа она имела там авторитеть и они просто не могли ей отказать.И теперь им (Трэвису, близнецам) и другим детям не приходилось сидеть в душном помещение по 3-4 часа.Но даже так это мало как относилось к ночевке и не могло помочь ему в данный момент. Он решил, что раз они идут мыться то нужно, чтобы и одежда приняла свои водные процедуры. -Давай раздевайся, закину в стирку вещи пока будем мыться.- сказал Трэвис. Салл понимал, что это обычное дело, но очень уж он хотел отомстить парню за то, что тот не позволил ему принять участие в приготовление тортика.Причина дебильная, но это подростки, они из-за любой фигни обижаются. Его друг тот пару раз рассказывал как мстил стоим обидчикам в лице задир, которые узнав о его ориентации начинали всячески задирать.А заключалось все в том, что бы и проявить свое «Гей Я» на них самих.Так же он сказал, что это можно использовать не только лгбт представителям, но и натуралам.Только вот главного он не сказал…что люди могут по разному отреагировать и неизвестно какой реакции ждать хотя может и сказал, а дурачина Салл как обысно все пропустил. -Трэвис…я…понял намек.-сказал Салливан тихим и наигранным голосом. И подошел ближе к Трэву, который невинно подготавливает машинку для стирки пижамы. Его сбил с мысли текст сказанный Салли и тот решил уточнил. -В смысле ты про, что блять?! -Повернув голову он увидел Салли, который начал раздеваться (до трусов) практически впритык к нему. -Блять ты че творишь? Зачем так близко! -Трэв немного запаниковал, но, а сознано или нет его глаза уже начали бегать по всей доступной поверхности тела Салла.Тот же время не теряя запустил свою тонкую руку ему под одежду как знак готовности.И с нетерпение ждал свой триумф. -С самого начала нашего диалога я понял, что, что то не так и сейчас до меня дошло.Трэвис, не хотел бы ты составить мне компанию в душе? — произнес он наклонившись к сидящему на коленях Трэву. Трэвис был весь красный.Он не знал, что ответить, но понимал, что, что то ответить надо. -Даун…-смущенный блондин смог выдавить из себя только это.6 секунд спустя он встал и начал снимать с себя одежду (до трусов).-Заходи первый. Это повергло Салла в шок.Неужели Трэвис принял это всерьез? Парнишке нужно быстро, что то предпринять иначе это может плохо закончиться. -П…погоди я же просто пошутил! Я не всерьез.-чучуть паникуя сказал Салл спиной дойдя до душа.Трэвис же идя прямиком к нему в итоге добился того, что Мальвине было некуда деться т.к сзади была холодная стена. Совсем немного, но тот мог чувствовать дыхание парня и за этот промежуток он успел пожалеть об этом немного раз. Он закрыл глаза дожидаясь дальнейшего действия со стороны задиры. Блондин посмотрел на него и немного офигев от ситуации сказал: --Шампунь используй этот, а для тела тот, что зеленого цвета. Он указал на полочку, что висела рядом с душем.Там стояли гели, губки, мыло и т.п. -Что? -сказал удивленно Салл открывая закрытые глаза. -Бля…тебе, что и это надо повторять?! -рявкнул блонди. -А…нет я понял прости. Тот только в ответ кивнул.Выйдя и задернув душевую принялся закидывать вещи в стирку.Вода уже включилась.а значит Салл уже начал мытье. Успешно запустив машинку краем уха Трэв услышал как зазвонил телефон и пошел проверить. Вдруг это мама звонит или папа.Он надеялся, что скорее первый вариант. Пройдя по дому он сделал вывод, что это телефон Салла. Ему звонил Ларри. -Че? С какого он звонит ему в такое время? Хм…Ответить? Или не стоит? А вдруг, что то важное? -Он впервые отвечал с чужого телефона не предупредив и не имеет опыт в этом так, что ему сложно было решить, что делать дальше. В итоге он взял трубку и молча начал ждать, что скажет *Говно на палочке* и надеялся, что ему не придется самому, что либо отвечать. -Салл, чувак ты добрался до дома? Прости, что из-за меня тебе пришлось так сильно намокнуть, но спасибо, что помог дотащить байк до здания.Не знаю как бы я сам… Салл? Ты меня слышишь? Оло? Трэвис просто слушал, но все-таки решил ответить, а то Ларри точно, что то заподозрил бы, а если в итоге еще и всплыло бы, что его дорогой друг сейчас на ночевке у врага Ларри номер 1,то где то часов через 5 пришлось бы покать магилу для блонди.Ему этого не очень хотелось. --Все нормально-он сказал это шепотом, чтобы не было понятно, что то он. -Что у тебя с голосом? Неужели из-за меня тебе теперь придется ходить с больным горлом? Вот черт! Давай я тебе позже подгоню, что нибудь? В знак извинения.Ток мамке не говори, а то не отпустит на улицу до самого лета 3084 года. -Хорош.Слушай мне уже пора.До завтра.-проговорил Трэв и сбросил трубку. В принципе за оставшийся вечер нечего интересного не произошло.К тому моменту как пришла его мама они успели уничтожить улики преступления и парни старались максимально не вспоминать о том,что случилось в ванной.Мама в знак благодарности купила им шоколадки. На вопрос сына *Где она попадала все это время? * она лишь улыбнулась и сказала, что кое куда заходила. Мама накормила их тортиком с чаем и т.к было уже поздно уложила их в кроватку. Трэвис построил небольшую стенку, что бы тот если, что не лез к нему во сне и со спокойной душой уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.