ID работы: 7849301

Из ненависти к любви

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка. часть 2

Настройки текста
Примечания:
>POV Тревис. Не знаю почему, но мне показалось, что Салл пустил слезу.Я краем уха сквозь его протез смог услышать как он шмыгнул своим маленьким носом…хотя может и не маленьким.Фик его знает. Это было мило и я улыбнулся.Только вот он этого не увидел, но это хорошо. Для меня это длилось вечно, но на самом деле меньше минуты. Нас прервал стук в дверь. Вы должны были видеть мое лицо.Оно было красное как помидор.Я думал, что вот именно сейчас и произойде божья кара. Я максимально быстро отстранился от Салла и сел на свое место. -Тревис, ты дал Саллу одежду? -сказала мама из-за двери. Я переглянулся с Саллом и только после этого ответил. -Да! Все в порядке, а, что? — я пытался МАКСИМАЛЬНО убрать дрожь из голоса потому, что я сильно волновался. Дверь в мою комнату приоткрылась и в дверном проеме появилась женщина одетая в белый фартук с надписью «мама года». Если честно…лучше бы я это не видел. -Ты, что-то хотела? -Тревис. -Да! Я уже приготовила продукты и мы можем начинать готовить.-говоря это она показывала фото блюда которое должно у нас получиться. -Я жду на кухне. Салл, можешь присоединиться если хочешь. После этих слов она ушла обратно в свою привычную среду обитания и мы с чудилой снова остались наедине. В комнате наступила гробовая тишина. Я начал ёрзать ногами. Я не хотел встретиться с ним взглядом, но слава богу неловкое молчание прервал его вопрос. -Пойдем? -сказал он уже более энергично и направился к выходу. -Пойдем. -ответил я. Войдя, можно было увидеть, что кухня была небольшая, но очень уютная. Посередине стоял деревянный стол и три стула. На столе была белая скатерть, на которой стояла тарелка с яблоками. Было большое и светлое окно, а из него можно было увидеть мамим садик с большим количеством цветов.На нем стоял горшок с цветком…вроде незабудка. Так же висели не очень яркого цвета шторы, но очень приятные для глаз. Рядом стоял небольшой шкаф со стеклянными дверцами, в котором стоял красивый чайный сервиз и несколько фотографий. На первом фото мамина свадьба. Они с папой тут такие молодые и счастливые… Второе было сделано в роддоме, когда маму выписали.И тут уже можно увидеть разницу. Фото было сделано через год после свадьбы. Папа за это время кардинально поменялся. Короткая стрижка и…это строгое и пугающее меня до дрожи лицо. Ну, а на последнем фото был я. Тут мне наверное лет 7 или 9…не помню. Я тогда только пошел на уроки по кулинарии и мама предложила испечь, что-нибудь из того, что мы делали на занятиях. Это была запеканка из овощей. Я прошел к столу где мы будем готовить. Мама достала все нужное и дав нам книгу в руки…ушла…просто ушла. Иногда я просто не понимаю, что у неё на уме. Я успел сказать ей, что-то вслед, но она сказала, что ей нужно уйти за еще одним "важным " ингредеентом в магазин т.к забыла его купить. Я и Салл переглянулись.В его глазах читалась неуверенность. Я взял книгу и быстро прошелся по рецепту.После я начал зачитывать вслух ,что нам понадобится. - Разрыхлитель теста с ароматом ванили Мука,Сахар,Яйцо куриное ,Масло сливочное холодное, Сметана, Соль . Для крема: Сгущённое молоко ,Масло сливочное ,Тёмный шоколад тёртый. Ты все запомнил?-уточнил я у напарника. -Нет.-ответил он. -И какой из тебя помошник если ты даже простого запомнить не можешь!?А знаешь ,что ?Я сам все сделаю ,а Ваше Высочество, может сидеть и учиться у профи.-Сказал я. Грубым движением я посадил его на стул и начал доставать нужные ингредиенты. Зачем я это cделал?Чего я ожидал от такого человека как он?Ладно потом разберусь ,что делать. POV автор. Трэвис начал готовить.В этот момент он представлял будто он в каком то сериале или ток шоу. Салл смотря на все это ,пытался подгадать момент ,что бы начать разговор,но это удалось зделать только когда он закончил готовить и поставив торт в холодильник начал прибирать кухню. Подойдя к Трэвису он сказал: -Могу я чем то помочь? А то как, то нечестно получается ты ,и торт приготовил,и кухню убрал. Трэвис посмотрел на него как бы говоря "Я сомневаюсь,что ты справишься даже с этой задачей." ,но дав ему в руку губку и тряпку сказал: -Ты сам попросил.И смотри потом не жалуйся папаше ,что тебя заставляют работать за троих. -Ты как бабушка.-сказал он себе под нос и улыбнулся. -Что ты сказал!?-сказал Трэвис и развернул Салла к себе лицо.-Если и говорить кто из нас бабушка так это ты!Смотри с тебя уже песок сыпится.-сказал он и взяв немного муки в кулак ,кинул в парня.Из за этого его протез и одежда стали белыми. -Ах так!-крикнул Салл и швырнул в него муку ,но в 10 раз больше,а если быть то всю пачку. -ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛ!?-закричал на него Трэвис и побежал за уже удиравшим ноги Саллом. Смурфу удалось спастить ,забежав в ванну и закрыв дверь на замок. Он понял,что сидеть ему здесь придется долго поэтому он решил осмотреться. Ванна была вся из плитки нежно-голубого цвета,но в отличии от его квартиры в ней было меньше грязного белья. Видимо присутствие женщины в доме кардинально меняет его его . Раковина была самой обычной была самой обычной,сверху висело зеркало ,а справой стороны висел ящик из метала. Он и привлек его внимание. Он решил открыть его ,но понимал ,что этого не стоит делать хотя и сам не мог объяснить причину. Открыв его он увидел мыло,щетки,пасту,очень много пластырей и бинтов. -Самый обычный ящик....что это за коробочка?-сказал он тихо,что бы Трэвис не услышал его. Открыв он увидео много таблеток. -Снотворное,обезболивоющие, Эналаприл (применяют при сердечной недостаточности) и спиронолактон (диуретик) — Аспирин (противовоспалительное средство) и кеторолак (противовоспалительное средство) — Амитриптилин (антидепрессант) и тиоридазин (нейролептик) — Ципрофлоксацин (бактерицидное средство) и преднизолон (противовоспалительное средство) — Кеторол (противовоспалительный препарат) и диклофенак (противовоспалительный препарат) — Амиодарон (антиаритимическое средство) и фуросемид (диуретик) В этот момент дверная ручка начала поворачиваться,а дверь потихоньку открываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.