ID работы: 7849317

Белая фиалка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mika Isinabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной семье под лучами дневного солнца в розовой колыбельки лежала новорождённая девочка, чей невинный смех заставлял улыбаться родителей. Вместе с её рождением в саду семьи распустился жёлтый тюльпан.       Года шли, девочка росла. Она очень бережно ухаживала за цветком, мечтая встретить того, кто сможет полюбить её такой какая она есть. Не за какие-то привилегии или добрый характер, а за то, что она просто есть. За её минусы и плюсы. За всё, что присутствует у Мэй.

***       Утро. Озорные лучи солнца настолько яркие, что проходили сквозь нежно-розовые шторки, попадали на лицо девушки и та морщилась. Волосы небрежно располагались не то на подушке, не то на полу. Мэй обнимала одеяло, но в её голове уже пронеслось то, как на неё ругается мама за то, что она снова проспала до обеда. Поэтому с огромной неохотой девушка выпустила из объятий пушистое одеяло и встала. Она надела тапочки и направилась к окну, распахнув шторы девчушка повернула ручку и открыла его настежь. Посмотрев вдаль Чан увидела как люди уже во всю трудятся, птички поют новые песни приветствуя новый день. Мэй нежно улыбнулась когда ощутила как тёплый ветер подул ей в лицо. Отойдя от окна девушка потянулась и пошла приводить себя в порядок. Она быстро завязала волосы в два кренделька, в бантик ленту на поясе чтобы закрепить фартук. Полила свой жёлтый тюльпан и помечтав о том, кто будет её судьбой, начала свой новый день!

***  — Мэй! Можно мне печенье с шоколадной крошкой? — мелодичный женский голос окликнул девушку.  — Конечно, мадам! — Чан взяла стеклянную банку и отсыпав немного печенья в пакет, отдала женщине.  — Ты ещё не нашла свою половинку? — поглядывая на цветок у окна спрашивала посетительница.  — Нет, но скоро найду! — с улыбкой говорила Мэй.       Звон колокольчика. В пекарню вошёл очередной клиент. И так ещё долго.       Наконец полдень. Девушке удастся передохнуть. Она взяла книгу и чашку чая, а после направилась в сад. Чанг присела на шёлковую траву, и, облокотившись на стену, принялась читать и попутно пить чай.  — Эд, давай скорее! — на фоне поездов послышался красивый мужской голос. Он заставил девушку отложить книгу.       Посмотрев по сторонам она таки нашла обладателя голоса. Это был блондин с янтарными глазами. Поймав на себе чей-то взгляд парень посмотрел в сторону Мэй и нежно ей улыбнулся, а на щеках его даже появился еле заметный румянец.  — Ал, ты чего? — к тому парню подбежал другой, однако у второго была косичка. — А? Нет, ничего! — парень резко отвёл взгляд и нервно почесал затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.