ID работы: 7849317

Белая фиалка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Mika Isinabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ал! Оставь уже свою Камелию в покое! — длинноволосый блондин дотронулся до плеча Альфонса. Для Элрика, его младшего это было настолько неожиданно, что тот подскочил.  — Братик! Не пугай меня! — Альфонс не был в гневе, просто ему было грустно… Мысли о том кем будет та девушка, которую он полюбит всем сердцем, как они будут вместе гулять по лесу и при свете серебристой луны он сделает ей предложение никак не покидали Элрика.  — Прости, просто ты много смотрел на цветок и никого не слушал — спокойно, словно это обычное дело, говорил Эдвард. Он закатил глаза, а затем ярко улыбнулся — А давай по городу прошвырнемся?  — Что? — слегка озадаченно переспросил Альфонс у брата, ведь слышать подобное от него, как минимум странно, но отказываться парень не собирался. — Хорошо, идём.  — Ал! Оставь уже свою Камелию в покое! — длинноволосый блондин дотронулся до плеча Альфонса. Для Элрика младшего это было настолько неожиданно, что тот подскочил.  — Братик! Не пугай меня! — Альфонс был не в гневе, просто ему было грустно… Мысли о том, кем будет та девушка, которую он полюбит всем сердцем, как они будут вместе гулять по лесу и при свете серебристой луны он сделает ей предложение никак не покидали Элрика. Эдвард пожал плечами и посмотрел в окно. На улице была прекрасная солнечная погода. Слабый ветерок играл в кронах деревьев, музыканты на соседней улице исполняли чудесную мелодию, которая очень дополняла этот день. Птицы ,помогая музыкантам, насвистывали что-то своё. Конечно, они не попадали в музыку, хотя звучало довольно приятно. Блеск солнца отражался в находившийся недалеко речке. По городу разносился ребячий смех, от чего ты волей-неволей начинал улыбаться.

*** Братья ходили по городу и наслаждались прогулкой. Давно Альфонс не выходил в город, ведь он много работает в отличии от брата. Солнце отражалось от витрин с дорогими украшениями, по воздуху ходил приятный запах свежей выпечки, от него у ребят разыгрался аппетит. Не думая ни минуты они машинально свернули и отправились на запах. Долго идти не пришлось. Уже виднелась довольно милая пекарня. Альфонс ускорил шаг.  — Эд, давай быстрее! — с некой усмешкой парень поторопил брата. Младший Элрик ощутил на себе чей-то взгляд, и, повернув голову немного в сторону, встретился взглядами с милой девушкой. Та смущённо смотрела на него, от чего он сам покрылся розовым румянцем. Ал робко улыбнулся, в надежде получить в ответ её улыбку... И его надежды не были пустыми, ведь она мило улыбнулась ему в ответ. Сердце алхимика пропустило удар от такой невинной улыбки. Он хотел подойти и поздороваться, но не успел — его прервали.  — Ал, ты чего? — улыбнулся недавно подошедший Эдвард и посмотрел на девушку. Губы на лице старшего Элрика растянулись в ухмылке, но говорить он ничего не стал.  — А? Ничего! — Парень отвёл взгляд и нервно почесал затылок. — Ладно, пошли?  — Ага. — кивнул Цельнометаллический и направился в пекарню. Ещё раз взглянув на девушку Ал последовал за братом.

***       Братья вошли в пекарню и почувствовали приятный запах корицы и свежего хлеба, а ещё вкусный, сладкий запах шоколада. Оглядев столь милое и уютное помещение они подошли к кассе и позвонили в колокольчик пытаясь позвать продавца.       Через несколько минут к ним вышла девушка, та, которую они видели во дворе пекарни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.