ID работы: 7849348

Правосудие Декстера по-тедасски

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спящий демон Декстера

Настройки текста
      Его отец был храмовником, и это он научил Декстера всему. В том числе Кодексу.       Отец нашел его, совсем еще малыша, в доме, где побывал безумный маг крови. Двое мальчишек просто сидели посреди залитой кровью комнаты, молча. У старшего обнаружились способности к магии, и его отдали в Круг. А Декстер попал в школу при Ордене и со временем сам стал храмовником.       Но еще в детстве он начал слышать голос. Кровь звала его, манила, хоть он и не был магом. Ведомый этим голосом, Декстер убивал котят и щенков, забредавших во двор школы. Когда отец застал его за этим занятием, он не разозлился, а начал расспрашивать о голосе. Отец назвал голос "Попутчиком", подарил Кодекс и направил Декстера: отныне он знал, что его цель - маги крови, отступники. И Декстер вышел на охоту. Он стал лучшим охотником за отступниками, хотя теперь Орден получал свою добычу уже мертвыми. А у Декстера появлялся новый трофей.       Но вскоре всему Ордену был брошен вызов: повсюду стали находить останки людей, вмороженные в ледяные глыбы. Магически вмороженные. Неуловимый маг получил кличку "Ледяной убийца", а охота на него стала смыслом жизни для Декстера. Увлеченный охотой, он пропустил письмо из Круга, где сообщалось, что его брат сбежал оттуда. Декстер даже не помнил, что у него есть брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.