ID работы: 7849348

Правосудие Декстера по-тедасски

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Декс и Деб

Настройки текста
      Утро началось с криков за окном.       - Шевелитесь, моровые выродки! Из какой норы вы только выползли, нагоебы! Да моя бабушка уложила бы вас одной левой, dathrasi!       Опять Дебора тренирует новых рекрутов. Я открыл окно и махнул сестре рукой в знак приветствия. Она отвлеклась от избиения очередных несчастных и улыбнулась мне:       - Декс, тащи свой зад сюда!       Совершив необходимый утренний ритуал и нацепив самое дружелюбное выражение лица, я отправился во внутренний двор, где раскинулась живописная картина. Рыцарь-капитан Дебора Морган возвышалась посреди двора, а от нее расползались, стеная и поддерживая поврежденные конечности, новички. вслед им сыпались отборные ругательства на всех языках сразу. Почти как в день нашего знакомства!       В то время я был всего лишь послушником ордена, таким же, как и десятки других. Но я не был своим. Дети как животные, они чувствовали, что со мной что-то не так, и это проявлялось в постоянных насмешках и стычках. Напряжение росло, и, естественно, однажды меня подстерегли в дальнем углу двора. Меня били, я бил в ответ, но их было пятеро, а я один.       Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не Деб, которая появилась весьма вовремя и встала на мою сторону.Вдвоем мы сломали пару носов, и одному Дебора прокусила руку. В наказание нас отправили вместе драить туалеты и мыть полы на кухне. Тогда-то она и назвала меня братом. Вернее, она сказала "Смотрю, для местных ты такой же моровый выродок, как и я. Так что мы родичи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.