ID работы: 7849360

Без комментариев

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 92 Отзывы 179 В сборник Скачать

Вбоквел: "Капкан"

Настройки текста
Примечания:
*** До определенной черты море казалось мутновато-зеленым, но чуть дальше, будто его кто отрезал, оно набиралось густой синевы и блестело, как гуашь в только что открытой баночке. Песок на дне лежал мягкими барханами. Они подчинялись движениям волн, то ласковым, то напористым, у берега песчинки взвивались в хоровод золотой пылью, а потом еще долго не оседали. Солнечный свет оставлял на дне колышущиеся мраморные пятна. Мимо, надламывая идеальность картинки, продрейфовала одинокая пластмассовая крышка от газировки. Ичиго проводил ее взглядом и задумчиво прокомментировал: — Вот тебе и райский уголок в отрыве от цивилизации. Гриммджо, судя по всему, было плевать на проблемы экологии. Он смотрел на море, на ту самую рассекающую линию, и капли гуашевой синевы плескались в его глазах. Тоширо сказал, что разберется с неполадкой вертолета за три часа. Сейчас прошло уже два. Надо было возвращаться к команде. Для начала надо было вернуться хотя бы к брошенным где-то ботинкам. Во влажном податливом песке прибрежной полосы то и дело встречались ракушки с острыми краями. Ичиго наступил на одну такую, подпрыгнул от неожиданности, зашипел сквозь зубы. — Неженка, — проворчал Гриммджо насмешливо. В глаза било солнце. Ичиго нацепил очки, посмотрел на Гриммджо. Сквозь темные стеклышки тот казался медово-янтарным, как карамель. Ладонь вдруг обхватили горячие пальцы, переплелись с его собственными. Зажали, как в капкане. Гриммджо при этом на него по-прежнему не смотрел. Ичиго фыркнул, повел плечом от щекотно рассыпавшихся по спине мурашек, попробовал высвободиться из захвата. Любопытство и теплая волна смеха плеснулись в груди. — Будешь дергаться — руку сломаю, — безмятежно предупредил Гриммджо. Ичиго стиснул его пальцы и все-таки тихо заржал. Ничего романтичнее он в жизни не слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.