ID работы: 7849368

Hug me

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The fools (Усок и Джинхо)

Настройки текста
Примечания:
Усок и Джинхо поссорились. Очень сильно. Усок ушел из дома, оставив рыдающего Джинхо на Юто и Кино. -Я уже не знаю как его успокоить, - грустно посмотрел на Юто Кино. На его коленях подрагивал Джинхо, молча глотая слезы. -Хён, прекрати реветь. Ты слезами ничего не решишь, - Юто приподнял его за плечи, заставляя встать с колен Хёнгу. --Он... он больше не придет, - проговорил Джинхо, всхлипывая. -Из-за чего вы поссорились хён? - мягко спросил Кино. -Просто... я думал что он мне изменяет. Он приходит домой под ночь, и от него пахнет кем-то другим. Сначала я думал, что он пропадает на работе, но когда я позвонил на его рабочий телефон, мне сказали, что он уже давно ушел, - старший положил голову на плечо Хёнгу. --Я постараюсь найти его, - сказал Юто, - Хёнгу, ты останься с хёном, покорми его и отведи умыться. -Ладно, удачи, - японец чмокнул Кино в макушку, потрепал по плечу хёна и отправился на поиски Усока. Хотя это не составит особого труда. Когда младшему плохо, он всегда идет к Хонсоку. Пьет и курит. Снимает стресс. Хорошо что его дом находится не так далеко. ***После ухода Юто*** -Хён, ну хватит изводить себя слезами, - сказал Хёнгу, подав Джинхо стакан с водой. -А ты прав, надо успокоится, - старший встал с дивана и направился в сторону кухни. -Ты куда? - настороженно спросил Кино. --За виски, - Джинхо вернулся с кухни с бутылкой виски и двумя гранеными стаканами. -Я не буду и ты тоже не будешь хён. Это не выход... -Это ещё какой выход. Разве ты не видишь Хёнгу? Я же страшный. Я коротышка. И я обязан выпить с горя, - старший налил виски, осушая стакан в ту же секунду, слегка морщась. Он первый раз пьет настолько крепкий напиток. Жжет горло. -Все хён. Хватит. Пошли лучше я тебя накормлю? - Кино попытался взять Джинхо за руку и отвести на кухню, но тот отшатнулся от него. Старший решил, что одного стакана мало, поэтому выпил еще один, уже привыкая к горечи. -Хёнгу~я, тебе так повезло с Юто. Он тебя любит и оберегает, а Усоку пофиг, даже когда я ушел в час ночи гулять, один. Наверняка он заботиться о том, с кем мне изменяет... - говорил Джинхо, активно жестикулируя руками. Кино убрал бутылку и стаканы, пока хён отвлекся. -Усок любит тебя. Может он был занят, и именно поэтому уделял мало времени тебе? - Хёнгу смог посадить его на диван, - А вообще, может он сюрприз готовил? И ему требовалось время на подготовку. -На... наверно, - Джинхо пристроился рядом с младшим, - Я такой глупый... и пьяный. ***В доме Хонсока*** -Тебя Джинхо-хён ждет дома, - сказал вошедший в дом Юто, - Он плачет. Неужели тебе совсем не жаль его? Усок не обращал никакого внимания на друга, погрузившись в свои мысли. В комнате раздался телефонный звонок. Юто ответил на звонок. -Юто, я уже не знаю что делать, он выпил коньяк, пока что я его спрятал, но он начинает нести бред. -Мы скоро приедем, постарайся его накормить, и спрячь бутылку подальше, - Юто отключился, - Усок поднимай свою задницу и иди проси прощения у своей пьяной принцессы. -Ему нельзя пить, - Усок встал с дивана, - Пошли быстрее. ***В доме Джинхо*** -Хён, иди сюда, - кричит с кухни Хёнгу. -Да, - Джинхо встает, опираясь на спинку дивана, слегка пошатываясь от выпитого алкоголя. Ноги еле держат, он плохо переносит алкоголь. Старший прошагал на кухню и сел за стол. -Хён, поешь немного, чуть лучше станет, - Кино поставил перед ним бульон, дал ложку и стал убираться. -Хёнгуу, можно я не буду? -Не капризничай хён, если не хочешь чтобы я тебя кормил с ложки, то лучше ешь сам. Тем более мою стряпню ты еще не пробовал, - нахмурился Кино. -Ладно, только не злись. Я поем, но не обещаю съесть все, - Джинхо попробовал и вышло очень даже вкусно, - Не знал что ты готовишь. -Приходиться, а то с Юто никакого толку в готовке, все что может делать, так это только воровать, когда я готовлю, - улыбнулся Хёнгу. -Вы очень милые, - вздохнул Джинхо. -Вы тоже, такой высокий и вздорный Усок, и такой маленький и способный его усмирить ты, идеально, - тихо посмеялся Хёнгу, - Тебе уже лучше? -Да, отдохни, я сам помою тарелку, точнее тарелки, кажется я забыл про них, - засмеялся Джинхо,подходя к раковине. ***Около дома Джинхо*** -Короче, сейчас я подхожу к Джинхо, хватаю его, и мы скрываемся в комнате, а ты берешь Кино и вы уноситесь к себе домой, счастью на встречу, - Усок проговорил этот план, пытаясь объяснить это на руках, одновременно ищя ключи от дома. Дверь опять захлопнулась. Открыв дверь, парни быстро прошли в коридор. -Думаю они на кухне, я сказал Хёнгу накормить хёна. Сначала я зайду и заберу оттуда Кино, а потом уже ты. Юто быстренько прошел на кухню, подошел к Кино сзади, развернул к себе, приложив палец к губам, чтоб не шумел, и вывел его в зал. Усок подошел сзади к Джинхо, закрыл ему глаза большой ладонью, а вторая рука легла на талию, с силой прижимая к себе. -Усок? - эти руки он узнает из тысячи, - Это же ты да? -Я, - младший поцеловал Джинхо в шею. Старший повернулся к нему лицом. -Прости меня Усок~а. Я... Я просто думал, что ты нашел себе кого-то, ну не то что бы я тебе не доверял, нет, просто я старше тебя, мне уже половина от пятидесяти, я не так красив, да и накручиваю себя много по этому поводу и ... - Джинхо прервал требовательный поцелуй со стороны Усока. Губы младшего сухие, но настолько манящие. Джинхо встал на носочки, обняв парня за шею. Все же его Усок умный, и любит Джинхо, и это главное. Сейчас они наберут всяких мелких сладостей, а после завалятся на диван и посмотрят фильм, укутавшись в теплый плед, и плевать что этот самый фильм они смотреть не будут. Главное вместе, рядом, в объятиях друг друга. Под утро они проснутся на узком диване, с болью в теле от неудобной позы во сне. И конечно же им наплевать на то, что Джинхо опоздал на работу, а Усок уже проспал первые две пары. Их это совершенно не волнует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.