ID работы: 7849368

Hug me

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с родителями (Джэхён и Тэён)

Настройки текста
Тэён и Джэхён втречаются уже около двух лет И все в их отношениях шло хорошо, до одного определенного для... ***Тот самый день*** Джэхён готовил завтрак для Тэёна. Обычно завтраки готовит сам Ли, но вчера у него было ночная смена, поэтому он отсыпается. Джэ уже давно уговаривает его бросить работу и приняться за учебу, чтобы тот смог спокойно сдать последние экзамены. Но Тэ слишком упрямый, никогда не слушает его в этих вопросах. На талию Джэхёна легли тонкие руки, а между лопаток он почувствовал теплое дыхание. -Чего встал так рано? - спросил Джэ, выключая газ. -Мне стало холодно, - сказал Тэён в легкой ноткой обиды в голосе.-Ну прости. Просто должен же был кто-то приготовить нам завтрак, - улыбнулся Чон. -Да, прости, я должен был готовить, - Тэён сел на стол, опустив голову. -Прекрати. Я говорил тебе бросать работу. Я сам смогу нас обеспечить. Неужели ты мне не веришь? - Джэхён встал между ног Тэ, положив свои руки ему на талию. -Джэхён~а, я верю тебе, всем сердцем верю, просто я не хочу висеть у тебя на шее, - Тэён улыбнулся, зарывшись пальцами в волосы Чона. -Хотя бы на время экзаменов. Это и так пересдача Тэ. Я запрещаю тебе ходить на работу следующие полтора месяца. После найдешь новую. -Джэ, я ... -Ничего слышать не хочу. Я все сказал Тэён~и. После удачной сдачи можешь работать, а сейчас займись учебой. -Хорошо, только не злись, - улыбнулся Ли, чмокнув Джэ в нос. Послышался звонок в дверь. -Пойду посмотрю кто пришел, - Тэён спрыгнул со стола и пошел в коридор. -А вы кто? Где мой сын? И почему на вас футболка моего Джэ? - в проходе стояли женщина и мужчина, по предположению Тэёна... -Малыш, кто там? - Джэ подошел к Ли, - Мама? Вы зачем приехали? -Сына проведать, а он тут с каким-то... мальчиком легкого поведения развлекается? - строго произнес отец. -Это мой парень. Мы с ним уже два года вместе, а свое мнение о нем прошу оставить при себе. Я не собираюсь это терпеть. Малыш, приготовь нам чаю, а мы пока пройдем в гостиную и спокойно поговорим. -Хорошо, я скоро, - Тэён убежал на кухню. Он и забыл что был в футболке Джэхёна. Она была ему большая, скрывая даже его домашние шорты. Вообще Тэён часто таскал одежду у Джэ, потому что ему было удобно в ней. И она пахнет Джэхёном. Быстро сделав чай, он поставил чашки на поднос и понес их в зал. -Вот, чай готов, - он поставил поднос на стол и уселся рядом с Джэ. -Спасибо малыш, - Джэ взял свой чай. Тэён потянулся за своей чашкой, но ее уже взял отец Чона. -Простите... но... просто это моя кружка. В ней чай с ромашкой, - слегка замялся Тэ. -Ну вот и хорошо, мне он как раз и нужен, - мужчина показушно сделал большой глоток. Ли отпустил голову. Джэхён влял его за руку и всучил свой чай. Он знал, что Тэ заварил ему в точности такой же. -Пей, - улыбнулся Джэ. Тэён послушно отпил немного, - Ты отпил там же, где и я. -И что? - удивился Ли. -Это считается непрямым поцелуем, - довольно проговорил Чон. -Джэхён, я хочу поговорить с тобой на едине, - проговорил мужчина, уходя в сторону кухню. -Я скоро, не шали сильно, - оч чмокнул Ли в макушку и ушел вслед за отцом. -Кем ты работешь? - спросила женщина. -Официантом. Это подработка, так как я все еще учусь. -И сколько же тебе лет? -Я младше Джэ на два года. -Я предлагаю тебе сделку. Бросаешь Джэ, а мы в замен тебе деньги, сколько захочешь, - женщина знала, что сын с мужем уже давно подслушивают их в коридоре. -Да ни за что! Вы хотите продать чувства собственного сына? Вы в своем уме? Если до вас не дошло, то говорю, у нас все взаимно. Вы всерьез думаете, что все в мире можно решить деньгами? Тогда вы полные дураки! - Тэ встал со своего места, собрал чашки на поднос и пошел на кухню. Его пробирала злость. Как они так могут?! И чтобы немного успокоиться, умерить пыл, Тэён решил помыть чашки. Он усиленно тер их, стирая красивые рисунки на недавно купленных чашках. Чьи-то теплые руки обхватили его тонкую талию со спины. Тэ обернулся, увидев перед собой довольную моську Джэхёна. -Они хотели... - его прервал короткий поцелуй в губы. -Они просто проверяли тебя Тэ. Успокойся малыш, ты прошел ее, поэтому они одобряют наши отношения. А теперь брось бедную чашку и пошли в кроватку, я соскучился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.