ID работы: 7849368

Hug me

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вранье до добра не доводит (Чен Чен и Минхао)

Настройки текста
Примечания:
Минхао и Чен Чен недавно начали жить вместе. Вообще родители Минхао запретили ему, но когда младшего это заботило? Он просто сбежал из дома, правда Чен Чен не знает об этом. ***Утром*** Просыпаться Джастин не хотел. В комнате светло, но Хао настолько лень, что все на что он сейчас способен - нырнуть под одеяло с головой. Дверь со скрипом приоткрылась, в комнату зашел Чен Чен. -Эй, ты почему ещё в кровати? - старший подошёл к кровати, - Либо ты встаешь, либо я принимаю меры. -Мне ле-е-е-ень, - Минхао опустил одеяло по нос. Чен Чен лег на этот кокон. -Фань Чен Чен! Ты слишком тяжелый, я умриаю-ю! - закричал Хао, пытаясь выбраться из-под старшего. -Не такой уж я и жирный, - Чен Чен нырнул к Джастину под одеяло, - Давай вставай. Скоро твой брат придет. Думаю он будет более жесток, чем я. -Не хочу, давай ещё поваляемся? Чен Чен чмокнул Минхао в нос, на что тот поморщился. -Фу, не делай так, - на самом деле младшему нравилось, но разве он, такой упрямый, может любить все эти нежности. -Не говори что тебе не нравиться, я же знаю тебя,- старший прижал Хуана к себе. Минхао вырвался из объятий и сел на бедра к Чен Чену. -Все, теперь я тут главный, - громко заявил младший. Фань провел руками по чувствительным ребрам, вырывая из уст парня легкий смешок, - Не смей! Чен Чен стал щекотать младшего, поменяв положение, оказываясь сверху. Джастин стал вырываться, дергая ногами и руками. -Почему ты такой не покорный? - Чен Чен плюхнулся всем телом на тельце Минхао, - я устал. Прекратив дергаться, Джастин обхватил Чен Чена руками и ногами. -Скоро Чжентин объявится, - тихо сказал Джастин. -Пофиг, - так же тихо ответил Фань, проходясь дорожкой поцелуев по шее. -Не целуй, - Минхао обхватил лицо Чена ладошками. Старший немного повернул лицо так, что пальцы младшего легли на его губы. Он легко поцеловал каждый пальчик. Входная дверь хлопнула. -Кажется Чжэнтин пришел, - вздохнул Джастин. -Хуан Минхао, почему ты не встречаешь брата?! - в комнату вошел Чжэнтин, а за ним зашел его парень Вэнь Цзюнь. -Йа, почему ты врываешься без стука? - спросил Фань, поднимаясь с младшего, - А если бы мы занимались интересным делом? -Во-первых, не хочу знать об этом, во-вторых, Че Че, не забывай, что я старше тебя. -Чжу Чжэнтин, не забывай, что ты у меня в гостях, - усмехнулся Фань, уходя на кухню. Его всегда бесил Чжэнтин. -Успокойся, мы с тобой действительно в гостях. Ты не должен вести себя так, - прошептал Чжэнтину Би. Чжу слегка успокоился. -Почему из всех козлов, ты выбрал самого наглого? - присел на кровать старший. -Потому что со мной он лапочка, - улыбнулся Минхао и сбежал на кухню. ***В зале*** -Минхао, когда ты скажешь родителям что уехал? - тихо сказал Чжэнтин. -Позже, я не знаю как сказать Чен Чену, а ты говоришь о родителях. Он выгонит меня, - грустно ответил Джастин. -Что рассказать? - в комнату зашли Чен Чен и Вэнь Цзюнь, садясь на диван рядом с парнями. -Ну... ты сначала обещай, что не будешь ругаться, - тихо сказал Хао. -Смотря что ты собираешься мне сказать. -В общем... Я не сказал родителям, что живу с тобой, я сказал, что живу у друга, - Минхао опустил голову вниз. -Хао, ты же знаешь, как не люблю когда мне врут, - спокойно начал Фань. -Я не хотел... просто... родители же запретили... -Да срать мне на твоих родителей! Сказал бы раньше, мы бы придумали что-нибудь! - не замечая, Чен стал повышать голос. -Что ты вообще орешь на меня?! - вскочил младший, - Я хотел жить с тоой, потому что люблю тебя. Джастин быстро выбежал, и демонстративно хлопнув дверью, вышел на улицу. На улице холодно, и мелко моросит дождь. Хуан совсем не подумал об этом, выбежав в одной футболке и домашних штанах. Сев на качельку, Джастин стал слегка покачиваться, пытаясь успокоиться. Младший слишком упрям чтобы идти домой. Чен Чен выбежал на улицу. -Хуан Минхао, ты заболеть хочешь? Быстро в дом, - Чен взял Минхао за руку и потянул в сторону дома. -Отстань, - обиженно сказал младший, прижимаясь к старшему. -Ну прости, я накричал, я не прав, но тебе следовало сказать мне, - приобнял парня за плечи Чен Чен. -Прости, я испугался, - Джастин чмокнул Чен Чена в губы, - Пойдем домой? А то тут холодновато. Фань посмеялся и повел свое горе домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.