ID работы: 7849435

'relationship aesthetics'

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 185 Отзывы 42 В сборник Скачать

too in love. (Джейден/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблён Ты в каждой моей мысли, ты - вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз

▪️▪️▪️

Саманта всегда слишком вспыльчивая, яростная, эмоциональная, саркастичная и язвительная. Саманты всегда слишком много. Саманта всегда шумная. Саманта всегда устраивает истерики. — Что за чёрт?! Почему они все пишут о романе между тобой и какой-то Джордан Дэвис? Кто она?! Дверь комнаты ударяется о стену. Его девушка стоит прямо перед ним и прожигает грозным взглядом. — Она всего лишь коллега, — спокойно объясняет Джейден. — Мы снимались с ней в Защищая Джейкоб... — Скажи мне, что ничего не было! — Конечно, ничего не было. — Но они все пишут! Они пишут о том, что у вас что-то было на съёмках! — Ничего не было, — вздыхает тот, поднимаясь. — Ты же мне веришь? — Хотелось бы, Джей, — шепчет Саманта. — Но это очень тяжело. И любой сказал бы, что она — тиран и истеричка. Устраивает скандалы на пустом месте, кричит, ссорится по пустякам и ревнует. Очень много ревнует. И даже несмотря на это, все говорят, что... — По-моему она тебя совершенно не любит, бро, — щёлкает пальцами Джек перед носом друга. — Отвечаю, ей нужна твоя слава. Таких сразу видно. Любила бы — не устраивала бы цирк из всякой херни. И Джейден пытается поверить в это. Пытается сильно, но не получается, потому что знает — это ложь. Потому что знает, что она на самом деле может любить. Она умеет дарить заботу. Точнее, она могла и умела. Когда-то её глаза не резали лезвием прямо по сердцу, а мелькали в темноте тёплым светом. Она улыбалась и шептала, кричала и смеялась, но так мягко и беззаботно. А сейчас что-то изменилось. И вместо доброй некогда Сэмми перед ним чёрная, злая Вайт. И Джейден не знает, что хуже — то, что она стала такой, или то, из-за чего она такой стала. А стала она такой из-за него. Ведь влюбиться очень просто. Казалось бы, влюбиться — самое простое, что только может произойти. А вот осознать свою влюблённость уже сложнее. И Либерхер, как последний дурак, просто не смог сделать это вовремя. А когда смог, было очень поздно. Он знает, почему она ему не доверяет. Почему смотрит холодными глазами, изредка позволяя им намокнуть от слёз — она пытается простить, но не может. И это чувство, наверное, ужаснее всего остального. Джейден предал ту, которую так любил, просто из-за своей недалёкости. Променял такую живую и яркую на совершенно обычную пустышку — девушку, с которой даже не был толком знаком. Она была глупа, пьяна и слишком ненатуральна, проще сказать, полная противоположность Вайт. Саманта глупой не была, поэтому узнать об этом ей не составило труда. И только после того, как потерял её, Джейден понял — наверное, он слишком влюблён. Все попытки помириться пресекались на полуслове. Саманта стала меняться. Ощущение преданности самого любимого ей человека било по вискам, заставляя рыдать в конвульсиях. — Ты слишком мягкая с ним, — говорит ей Лилия тогда. — Он сел тебе на шею. Глупые парни. Он почувствовал слишком много любви и решил поменять её на что-то пустое и одноразовое. Ненавижу его. Глупый, глупый парень. Вайт ничего не ответила ей тогда. Она ведь тоже любила. Любила, и думала даже, что всё в прошлом. Но доверять после всего этого не смогла. Ни через неделю, ни через год. А Джейден знает, что делает ужасные вещи, но всё равно продолжает. Меняет когда-то в прошлом счастливую, а сейчас разбитую Саманту на что-то совершенно ненужное, хотя он всё ещё влюблён. Но ведь Сэм влюблена тоже. Пусть уже не так, как было раньше. Пусть не доверяя, крича и психуя, но всё же. И ей противно от того, как ужасно она себя ведёт — но по-другому не может. И когда в следующий раз Джейден спрашивает у неё: — Ты же веришь мне? Она просто глядит на след от красной помады на воротнике его белой рубашки. — Очень хотелось бы, Джей, правда, — говорит та, прошлая Саманта, таким тихим, тёплым голосом. — Но уже нет. Саманта Вайт никогда не пользовалась красной помадой. Она всегда предпочитала розовый блеск для губ. Наверное, Джейден всё ещё слишком влюблён. Как жаль, что Саманта уже хлопает дверью. Она тоже влюблена. Но у неё это пройдёт. А пройдёт ли у Джейдена? И все девушки, сбегающиеся на его статус и карьеру актёра, уже не могут заменить такую живую и любимую Саманту. Уже поздно. А ведь сейчас он даже больше, чем просто влюблён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.