ID работы: 7849446

"Начало: Рождение спасителя."

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Разборка братьев."

Настройки текста
По помещению лаборатории быстро бегали доктора и учёные в белоснежных халатах, тем временем в соседней комнате двое учёных-братьев громко спорили и ругались. - Ты хочешь погубить наш проект!? - Нет же, всего лишь хочу чтоб он жил вечно! *ударил кулаком по столу* - Ты же понимаешь, что это рисковано, он может и не выдержать, поэтому я не позволю чтоб ты сейчас всё испортил, и чтоб эти тридцать лет жизни "ушли коту под хвост"!! - Ты вынуждаешь меня прибегнуть к крайним мерам!! - Ты о чём? Какие ещё крайние меры! - Ты не остановишь меня, никто меня не остановит, поэтому... После сказанного, он резко схватил со стола колбу с концентрированной кислотой, и выплеснул содержимое в лицо младшему брату. От сильной боли, он попятился спиной назад и упёрся в стенку, скатившись по ней, лёг на пол попутно крича от боли. - Ааааааа! Старшему брату было этого мало, он хотел навсегда избавиться от своего младшего брата, так как для него он был занозой в заднице. Взяв небольшую бутылку с бензином в одну руку, а в другую коробок со спичками, он вылил всё что было в ней на брата, после того как он зажёг спичку и бросил её на своего единственного оставшегося члена семьи. В мгновение ока его тело вспыхнуло, скорчившись из-за адской боли, он принимал свою смерть. Прошло пятнадцать минут его мучений и на полу рядом со стенкой лежало его тело, которое было покрыто ожогами, а на лице и живого места не было. Левая часть была ярко-темного оттенка, то есть было видно мясо, и в некоторых местах был виден череп. - Брат, пусть тебе земля пухом будет... Развернувшись, он подошёл к столу и нажав на кнопку для вызова уборщицы, медленным и каменным голосом произнёс в микрофон: - Леночка зайдите пожалуйста в лабораторию, моего брата через десять минут, необходимо вынести мусор. Забрав со стола ключи, взяв и надев чёрную накидку на белый халат, он вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Отправившись прямо по коридору, с улыбкой во все тридцать два зуба, к той заветной железной двери что вела в подвал, где находилась секретная лаборатория по созданию, и скрещиванию существ, о которой даже ЦРУ не знала. Вот он подошёл к двери, открыл её и начал спускаться по лестнице, предварительно заперев её за собой. Тем временем, в комнате, где произошло убийство, прошло те десять минут, и уборщица зашла, увидев около стенки труп, она удивилась и испугалась, даже не смотря на то что, она была роботом. Взяв труп за ноги, она заметила, что тело слабо но дышит, поэтому положив записку и небольшую карту в джинсы, она дотащила его до шахты-сброса мусора. - До встречи. Сбросив аккуратно тело, она отошла на шаг назад, и от тряхнув свои руки об фартук, и опустив взгляд, развернулась и тихо вышла из кабинета создателя. Да, младший брат создал её, и естественно он не забыл внести в её чип милосердие и доброту, ведь он был добрым. Лишь благодаря своему роботу он остался живым. Перенесемся же к старшему брату. Он уже успел спуститься, и в данное время стоял перед дверью, на которой был виден красный крест, и за которой была нужная ему лаборатория. Хотя он сто раз её открывал, и столько же за ней находился, сейчас он сомневался, а если он и в правду не выдержит? И что дальше будет, если он сможет это сделать? Ответы на эти вопросы, знал лишь сам Сатана, или же грядущая судьба этих двух учёных и их существа, от которого позже будет зависеть судьба человечества, и самой планеты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.