ID работы: 7849446

"Начало: Рождение спасителя."

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Имя для существа."

Настройки текста
Неожиданно его альтер эго начало действовать, и взяв его разум и тело под контроль он открыл ключём дверь, зайдя и после закрыв её он вошёл в лабораторию. Он включил свет. Когда свет включили можно было созерцать само помещение ( и тут если вы позволите я опишу лабораторию). Сама лаборатория была немного тускло освещена, поскольку часть освещения была не в рабочем состоянии. Пол был выложен серой плиткой, которая была уже чуть потреснута. Потолок был высокий, и окрашен в чёрный цвет, а стены же были белыми, как в обычных лабораториях. С лева и с права от выхода в доль стен стояли капсулы в два метра высотой. В середине же помещения стояли два больших чёрных стола, которые были соединены в один рабочий стол, на нём стояли аж три компьютера, они в данное время выключены. Так же на нём лежали: документы, куча сломанных и обгрызаных ручек, детали, инструменты, чертежи и т.д. Впереди стола у самой стенки, самая крупная и заметная капсула из всех, именно в ней и находилось существо. Оно было женского пола, рост её был сто шестьдесят сантиметров, а вес шестьдесят килограммов. Возраст примерно 12 - 14 лет, внешность словно как у куколки. Кожа чуть загорелая, осиная талия, упругая маленькая попка, тонкие, стройные маленькие ножки, грудь первого размера. Волосы длинные, чёрно - белого оттенка, глаза непростые. Левый глаз красный, другой синий. Губы её нежно - розовые, и нежные как китайский персик. Чёта я застряла над описанием существа, ну нечего, вернёмся же к старшему брату. Подойдя к его и брата столу он хмыкнул и лёгким движением руки скинул со стола ненужные ему вещи. - Скоро я покажу всему миру, тебя моя конфетка. Повернув голову он обратил взгляд на капсулу с пока что спящим существом. Спокойными шагами он подошёл к ней, положил на неё свою руку, и начал медленно проводить ею по стеклу. - Как бы мне тебя назвать, не всё же время звать конфеткой...крошкой. Опустив голову, и прикусив губу он начал думать, одновременно шепча себе под нос. - Кэти, Кис, Чи...а может ей дать китайское имя? Может тогда Аи, нет оно означает любовь, а я его не навижу...тогда какое же...точно знаю! Он резко поднял голову и уставился на существо. - Я назову тебя...Мия или сокращённо Ми.- ласково улыбнувшись сказал учёный.- Моя дорогая Ми... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.