ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь город ещё спит. Михо вот-вот проснулся и трёт глаза. А ему невыносимо жарко. Он тихо спустился вниз и выпил воды. Время было 5:38. "И зачем я так рано проснулся? Я же сейчас не усну." Пришлось подняться обратно и собрать все необходимое в школу, ибо уснуть сейчас будет нереально. Когда пришло время, он медленно вышел из дома и пошел в школу. Родители так и не встали. Поэтому ему пришлось идти до метро. В вагоне на него странно посматривали люди, но он не обращал внимания. Придя в школу, он ожидал, что придёт первый, но в классе уже был Шин. - О, Михо, добр... - ему в нос ударил запах цитрусов и он, прикрыв нос, выбежал из класса. - Вот сейчас не понял. Следом за Михо, в класс зашёл Чон. - Доброе утро, что с Шином? - Привет, не знаю... - он повернулся к нему. - На меня все сегодня как-то странно реагируют. - Все? - он закрыл нос руками и сел на корточки, чтобы продышаться за тканью. - Ээээй, ты чего? Все хорошо? Может в медпункт? - Нет, не волнуйся, все в порядке. - Точно? - Просто... Течного омегу видел... Через секунду до него доходит. Он так же пулей выбежал из класса и пошёл в медкабинет. "Как так? Почему сегодня? Почему я? Почему с ними? Это же что мне угрожало пока я шел... Ну вот почему все так?!" Там ему дали таблетки, воду и отправили в класс. Чон встал и открыл окно. Как только прохладный воздух стал поступать, в класс вернулся Шин. - И чего он с течкой в школу пришел? Говорил же, что омега, а из себя альфу строил, - пробурчал себе под нос Хаяси. - Только не трогай его, - предупредил Чон. - А что такое? Тоже в игры решил податься и роль героя взять? - Даже если так, что с того? - Да нет, играй сколько влезет, он все равно такой же бесполезный как и остальные омеги. Ещё одна дырка. - Ещё одно слово о нем из твоих уст я услышу и в больнице будет на одного пациента с переломом черепа больше. - Да ладно тебе, что ты так взъелся? Понравился что-ли? - Не твое дело. В класс заходит Михо и устало падает на свое место. - Ты в порядке? - Угу... - Испугался? - Сказать честно, то я и сейчас боюсь. Кто вас всех знает. - Я тебя не трону, не переживай. А остальных не подпущу... - Спасибо... - Да не за что. - Эй, Михо, может тебе подавители купить? - раздался голос Шина. - Нет... Спасибо... Я и сам справлюсь... - Ммм, - он забил на него и стал общаться со своей компанией, которая только зашла в класс. - И чего он такой щедрый стал? - Михо достал учебники и положил их на парту. - Может ему твой запах не понравился? Аллергия там... - А что с ним не так? - Не знаю, но мне нравится... - повисло молчание. - Ну в смысле... Ну... - Чем я пахну? - Цитрусом... - Ну хоть не марципаном... - Тебе не нравится марципан? - Терпеть его не могу. - Я тоже... - Мне... Кстати, тоже нравится... твой запах... - омега смутился и отвёл взгляд в сторону. - Спасибо, - в класс зашёл преподаватель и позвал Чона к себе. - Я сейчас приду, прости. - Ничего страшного, я подожду. Чон вышел из класса и, заметив это, Шин подошёл к Михо. - Ушёл твой герой, Ли Михо, - у Хаяси созрел план поиздеваться над Михо. - Мне сейчас не до тебя, пропусти, я за журналом схожу, - он поднялся с места. - Нет, погоди. Я ещё не закончил, - он чуть толкнул его в стену. - Хаяси! - Кто же с течкой в школу ходит? Или ты специально нарываешься? - Шин, пусти, кому говорю. - А ведь строил из себя альфу. Думал, я не пойму, что ты являешься очередной подстилкой? - он сильнее сжимал его запястье и прижимал к стене. - Не стыдно? Хотя как такой шлюхе может быть стыдно? Поди каждый вечер под предлогом репетиторов уходишь сосать пьяным и грязным идиотам. Или я не прав? М? Скажи, я возьму слова обратно, - альфа все ещё ухмыляется и ему нравится реакция его компании, которая пока стоит поодаль. По щеке Михо катится слеза. Не так он хотел встретить свою течку. Первую течку. - Смотри на того, кто с тобой разговаривает, - Хаяси поднял его голову за подбородок. К ним подходят друзья Шина и начинают создавать толпу, которая смеется над Михо. Ужасное зрелище. - Пожалуйста... - омега говорит тихо. Он правда напуган. Теперь он понял, каким объектом является для альф. - Да говори громче, чтобы тебя услышали. Нечего стесняться. Знаешь, я не люблю мямль. Или ты и так же тихо стонешь в постели? - Эй, я не понял. Ты что делаешь? - Чон вернулся. - Да вот, решил сказать, что в течку лучше не ходить в школу - опасно, - он ослабил хватку и Михо смог выйти из лап Шина и кабинета. Проходя мимо Чона, альфа смог заметить его слезы и испуганные глаза. - Шин, ты настоящий ублюдок, - Чон разозлился на Хаяси. Ему не надо было объяснений, что он говорил Михо. И так ясно, что одним "что в течку ходить в школу - опасно" не обошлось. Альфа спокойно догнал Ли. Аккуратно взяв за руку, он прижал его к себе в объятия. Позволил намочить его свитер солёными слезами и немного помять, когда омега сжимал ткань ручками. - Успокойся... Он просто идиот. Даже не смей воспринимать его слова в серьез. Пойдем, - пряча его от любопытных глаз, он повел его в медпункт. Как вы поняли, медсестры там нет. И уже на месте омега смог успокоиться и выпить воды. - Лучше? - Спасибо, - голос еще дрожит. - Не знаю как вести себя с плачущими, но всё-таки. Не думай об этом. Может у него проблемы и ему надо выплеснуть энергию, а своей омеги нет. Так что забей. - Я же не плачу, - и у него снова покатилась слеза. - Серьезно? - Чон усмехнулся. - Да... - омега вытер новые слёзы. - Почему же ты молчал? Вдарил бы в одно место и готово. - Я привык молчать. Если скажу что-то, его разозлит еще больше. А мне это зачем надо? Прилетит еще... Я уже давно понял, что в таких ситуациях лучше молчать... - Зови меня. Я тебе обязательно помогу. - Спасибо. Я... Я рад, что ты... Что ты есть у меня.. - он опустил голову, чтобы челка закрыла его смущение от своих же слов. - Мне приятно... - Ай, Чон, у меня живот болит... - он складывает руки на живот. - Может домой? - Надо бы... - он сглотнул. - Аж плохо становится... - Пойдем, - альфа вновь протягивает руку Михо и доводит до класса, чтобы забрать вещи, а после они выходят из школы. - Давай я родителям позвоню? На метро я тебя одного не пущу. - Хорошо... - он протянул телефон, чтобы тот позвонил. Волнуясь, набирает телефон его папы и ждет ответа. Спустя пару секунд на другом конце трубки гудки заканчиваются и слышны некие шорохи. - Да Михо, что-то случилось? - Здравствуйте, это его одноклассник - Кан Чонин... Ему сейчас плохо и я хотел бы, чтобы вы его забрали. - Эм, хорошо, я скоро подъеду, - и он сбросил трубку. - Потерпи немного... Скоро твой папа приедет, - как жаль, что он не может помочь мучающеемуся Михо. Вот уже прозвенел звонок на урок и сразу понятно, что Чон опоздает. Подъезжают родители Михо. Отец аккуратно берет на руки омегу и садит в машину. Чон поспешно поклонился, в знак приветствия. Но вот как-то серьезно, недоверчиво и с презрением посмотрел на молодого альфу папа. - Спасибо, - только он и сказал, а после сел обратно в машину к отцу. Чон конечно все ожидал, но не это. Как они тогда с Михо разговаривают? Два слова и весь разговор?

***

Две недели Чон ходит в школу как на каторгу. А эти две недели последние в этом семестре. Значит он не увидит Михо. Эта мысль выводила его из себя. Пообещал себе, что признается Михо до начала второго семестра. Или он его навсегда потеряет. Будет очень обидно и одиноко.

***

На каникулах они лишь созванивались. Михо сказал, что у него появилась новая фобия и они не смогут видеться. Что за фобия? Он боится альф. Даже своему отцу он не позволяет трогать себя. Его охватывает чувство, которое было тот день. Ему страшно. И те слова он так и не забыл. Чон знает, что за фобия, поэтому не поднимает эту тему. Он уверен, что она вскоре пройдет, а если не пройдет, то он заставит ее пройти. Ведь скоро у Михо день рождения. В этот день он точно придет к нему под дверь. По крайней мере постарается.

***

Настал день Х. 23 июля. Чон спешно собирается и выходит из дома. Время 9:34. Нафиг так рано? А ему невтерпёж. Хорошо хоть пешком пошел и смс'ку отправил. Через неопределённое время он был возле двери и позвонил Михо. - Да? - сонным голосом ответил омега, потирая глазки. - С днём рождения! Ты только встал? - День рождения? Это вообще кто? - да, а мозг ещё спит. - 23 июля. Восемнадцать лет назад ты родился на свет. А я твой друг Кан Чонин. Ты меня вынуждаешь слишком часто произносить это имя. - А, прости, я просто ещё не проснулся... Спасибо... - Я тебя разбудил? - Да... - на его устах появилась лёгкая улыбка. - Прости... Кстати, мог бы ты выглянуть в окно? - Зачем? - Просто посмотри. - Хорошо, - он встает с кровати и в одеяле идет к окну. За стеклом он видит высокого альфу, с шариками, какой-то мягкой игрушкой и пакетиком в руках. Он просто визжит в трубку, а после бросает. Пытается хоть как-то привести себя в порядок и одеться по приличнее. Из сонного мальчка и в милого омегу? У него почти получилось. Вылетает из своей комнаты и дома тоже под удивленный взгляд родителей. За секунду до, он обдумывает, что запрыгнуть на него будет слишком, поэтому просто крепко обнял. - С днём рождения... - по-доброму сказал Чон. - Это самый лучший подарок... Спасибо, - а после он отошёл. - Пропала фобия? - до него только сейчас дошло, что его обнял его же любимый человек, который боится альф. - Эээ...а... Я не знаю... Но... У меня нет того чувства, которое охватывает при других альфах. Ты... - он осторожно взял его за руку, даже не думая о том, что что-то может случиться. - Нет, мне не страшно... Я даже скучал, когда мы не смогли видеться... - Знаешь, мне нужно будет сказать тебе кое-что сегодня вечером. Возможно это и есть причина того, почему ты не боишься меня и можешь прикасаться. - А сейчас никак? - Никак. - Вообще-вообще? - Вообще-вообще. - Жаль. - Может домой занесёшь? Не думаю, что с этим будет удобно гулять, - Чон протянул подарки. - А, да, подождёшь немного, я нормально оденусь и приведу себя в порядок? - Да, конечно, я тут тебя подожду. - А... Хотя да, ты прав, родители будут не рады тебе, - он улыбнулся и ушел в дом. - Какой ребенок. Эх... - улыбка невольно поднялась на его губы и он спокойно ждал Михо. Омега старался быстро собраться, пытаясь не отвечать на вопросы родителей. Захватив печеньку в рот, он пошел обуваться. - Скажу один раз, так что слушайте внимательно. Я ушел гулять с другом. Подарки от него. Приду не знаю когда, но постараюсь к девяти, пап, дай еще печеньку, пожалуйста, - папа дал ему печеньку. - Я ушел, пока, - и закрыл дверь. С печенькой во рту он взял за руку заскучавшего Чона и повел куда-то. - Михо, может уже скажешь куда ты меня ведёшь? - Фот уже печенье незя прошефать, - он дожевал часть печеньки. - В одно мое любимое место. До него далеко идти, к закату будем на месте. - Оу... И ты всю дорогу будешь держать меня за руку? - Ты пфотиф? - Да не то чтобы... Ладно, забудь. Может зайдём куда-нибудь и ты покушаешь нормально? - А ты уже ел? - Да. - Ладно, тебя все равно не переубедишь. - Молодец. - Вон туда мы пойдем кушать, - омега указал на одну из кофешек на этой улице. - Хорошо. Пара покушала. Они шли разговаривая обо всем. О жизни, о любви и о судьбе. О своих мечтах и будущем. И ведь действительно, они пришли почти к закату. Поднявшись наверх, перед глазами открывался очень красивый вид. Вид на сумеречный город. На то, как заходит солнце. На оживленные улицы и дороги. На этой площадке было пусто, ни одной живой души, кроме Чона и Михо. - Вот это место я люблю. Звуки города, вся эта суета сюда не попадает. Тут очень тихо, поэтому я часто тут бываю. - Второй дом? - Что-то вроде того. Спасибо, что пришел ко мне сегодня... - Я обязан был. - Почему обязан? Это даже звучит странно... - Потому что... - Что? - Потому что я люблю тебя... - ... - Не знаю на счёт того, взаимны ли наши чувства... Но мы истинные. - Так вот почему меня к тебе тянуло... Значит я тоже тебя люблю и это не из-за того, что у меня не было друзей и я просто запутался? И вот почему я не боялся тебя... - Если тебе прям сейчас хочется обнять, поцеловать, подарить ласку и заботу мне, значит ты действительно любишь меня... - Чон, чёрт возьми, я это хочу сделать на протяжении долгого промежутка времени. Почему ты раньше молчал? - Боялся поторопиться... Ты ведь ещё такой ребенок. - Я люблю тебя, а он боялся, блин, - Михо налетел и крепко обнял своего альфу. - Я тебя тоже. Сильно-сильно, - он тоже обнял его. - И я не ребенок. - Да, я знаю. Ты не ребенок. Проходит небольшое молчание. Они наслаждаются обществом друг друга. Ещё давно они оба это хотели сделать. - Чон? - М? - Значит, что мы сейчас пара? - Да... - Можно я тебя поцелую? - Можно. Михо поднял голову, встал на носочки и еле-еле дотянулся до губ альфы. Тому пришлось его поднять, чтобы обоим было проще. Губы Михо были мягкие, бархатные, слегка шершавые и покусаные. Хотелось ими завладеть навсегда. Так же как и самим Михо. А вот омеге наоборот хотелось отдаться в плен этому Демону. Быть его: от макушки до кончиков пальцев. Хотелось никогда не отпускать друг друга. Все время касаться и давать знаки любви. Дарить заботу и ласку. Никогда не отпускать руку любимого. Будить по утрам поцелуями. Вместе завтракать, обедать и ужинать. Жить под одной крышей. Принимать вместе ванну. Всё всегда вместе. Правило тройной "В". Просто быть рядом. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.