ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В тёмном доме, на втором этаже, в маленькой ванной, раздаются тихие всхлипы и крики боли. Нет никого, кто может это услышать. Да в принципе и не надо. Лицо опухшее, глаза красные, волосы в разные стороны, тело бледное, уставшее, а из руки течет кровь. Кто бы мог подумать, что этот мальчик способен навредить себе? Способен порезать собственные руки. Способен закончить свою жизнь. Такие порывы происходят каждый раз, когда родителей нет дома. Когда он один. Почти пол года он так живёт. Острая боль даёт отвлечься от этой суеты и жизни. Даёт забыть все эти пустые диалоги с родителями. Ведь они и есть причина всему этому. Но тут слышится мелодия его телефона, который он оставил в комнате. Пару раз он отключался и звонил снова. Там кто-то очень упёртый. И кажется он догадывается кто. "А вдруг это он? Опять я заставляю его ждать." Парень встаёт из ванной, вытирает кровь, накидывает халат и идёт на звук телефона. На экране он видит до боли знакомый номер и отвечает на звонок. - Привет, ты в порядке? Чего так долго не отвечал? Что-то случилось? - Привет, - улыбка поднялась на его покусанные от нервов губы. - Да, я в порядке, ничего не случилось, я в ванной был. - Не пугай так... - Прости, что заставил волноваться. Ты что-то хотел? - Я тут подумал... Ты не занят сегодня? - Нет... - Тогда у меня есть к тебе предложение. - Какое? - Многоуважаемый и любимый Михо, я - Кан Чонин, Господи, опять это имя, приглашаю вас на свидание. - Чего так официально? Мы же не в девятнадцатом веке. - Ну захотелось. Так ты пойдешь со своим принцем? - У меня нет родителей дома, может... Ты лучше у меня погостишь? - А они ругаться не будут? - Если ты вовремя уйдешь, то нет. Не думаю, что что-то может случиться. - Они сегодня приезжают? - Нет, послезавтра, вечером. - Хорошо, тогда я иду? - Буду ждать. Будь осторожнее по дороге. - Постараюсь, пока~. Вызов завершён. Омега прибирается в ванной, чтобы тот не узнал. Приводит себя в порядок и надевает длинный свитер, чтобы ран было не видно. Меняет постельное белье, чуть прибирается в доме и ставит готовить ужин. Прошла уже неделя с того, важного для них обоих, дня. Скоро в школу. И вот опять будут нудные дни. Только одно радует - там будет Чон.

***

В дверь звонит альфа. На всех порах Михо бежит вниз и открывает дверь. - Привет. - Привет... Давай рюкзак я в комнату унесу. - Держи, - он протянул сумку и начал снимать обувь. - Ты не голоден? - осторожно её берет и уходит в комнату. - Пока нет. Альфа прошел в эту махину и осмотрел каждый угол. "Не плохо." - Чон, в отличии от тебя я голодный, так что сейчас я буду кушать. Ты точно не хочешь есть? - Да. - "Да, не хочешь" или "да, хочу"? - Не хочу я. Перед уходом поел, - он притянул его к себе. - Прости, что не мог сразу отвечать на твои звонки... - Сколько раз я тебе говорил? Всё хорошо. Ты же не виноват, что был далеко от телефона, что родители были рядом, что ты ел или принимал ванну, - Чон нежно зачесал его челку и поцеловал. - Ты будешь спать со... мной? - омега чуть смутился. - Если хочешь, могу и на улице. - Неееееет, на улице ты спать не будешь. Никогда. Даже не думай об таком. Я тебя не пущу. - Я пошутил, успокойся. Если ты не против, я лягу с тобой. - Хорошо, а теперь пусти меня, там кастрюлька кипит. Альфа пустил это Чудо и сел за стол, ожидая Михо. - Ты сейчас поешь и мы пойдем спать? - Ну наверное... Может ещё фильм посмотрим. Если ты не против. - Да нет, а ещё... Можно я ванной воспользуюсь? - Да, конечно, есть на первом этаже и на втором. На втором как поднимешься в самом левом углу. - Я, тогда, сейчас схожу. - Ладно. Чон встал и подошёл к Михо, обняв его за талию. - Приятного аппетита, - нежный поцелуй под ухо. - Спасибо... - омега покраснел и отвёл взгляд. После чего альфа направился по нужному ориентиру в ванную. Посмотрев на время, он решил, что долго сидеть не будет. Поздно. Михо быстро поел и направился в комнату, чтобы переодеться от глаз Чона и выбрать фильм. По коридору слышатся тяжёлые шаги альфы и тот заходит в комнату. - Поел? - Да. - Тебе не жарко в кофте будет? - он оглядел омегу. - Не думаю, я привык так спать. - Как знаешь, - парень сел на кровать. Они начали смотреть фильм. Но вот альфе было все равно у кого там какие дети, кто кого любит и какая бабушка умерла, поэтому он взял в свои руки руки Михо и начал их рассматривать и играть. Поистине домашний Чон. Он задрал рукава наверх, чтобы сделать "щекотку" для омеги и посмотреть на его реакцию. Но увидел порезы, как старые, так и новые. Даже два шрамика. - Михо, это что?.. - Ничего... - омега виновато посмотрел на альфу и на руку. - У вас же вроде нет кошки, дай вторую руку, - он взял ее и на ней увидел тоже самое. - Только не говори мне, что ты... - Прости... Но это было до тебя, а сейчас это что-то вроде зависимости. - Ты серьезно?! Ты же шутишь? - злость охватывает его. - Н-нет... Я это... из-за родителей... - Михо! Это же очень опасно! Как ты вообще дошел до этого?! - Не кричи... Пожалуйста... - Тебе кто-то рассказал?! Кто?! Скажи! Я найду его! - Чон... Успокойся. - Как тут успокоиться, если мой родной человек мог умереть?! - Но я же живой. Сижу сейчас перед тобой... - А если потом ты сорвёшься?! - Пусти руку... Мне больно... Пожалуйста... Альфа замолчал и отпустил руку. На фоне были голоса актеров, что не плохо играли свою роль, но это не важно. - Я сейчас приду, - альфа ушёл из комнаты и пошёл в ванную. Холодная вода ему сейчас необходима. Михо стало страшно... По его щеке потекли слезы и он упал на кровать. Укрылся одеялом, в надежде заснуть. Минут через пятнадцать вернулся Чон. Он тихо зашёл в комнату и посмотрел на лежащую фигуру. - Ты спишь? - шепотом сказал он и сел рядом. - Прости меня... Я сам не знаю, что на меня нашло и из-за чего я разозлился. Может потому что испугался. Я ведь не смогу жить без тебя, - он погладил его по спине. - Хей, ты правда спишь? Прости меня... - Чон вышел из комнаты и сделал ему и себе чай, после чего поднялся обратно. - Михо, ты будешь чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.