ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пара весело проводила время. Им было комфортно. На протяжении всего времени они были вместе. Разве что на ванные процедуры разлучались. Сейчас Чон собирает свою сумку, чтобы уйти домой. Всему когда-то приходит конец. Завязывая шнурки, в входной двери слышатся ковыряния ключём. Родители? - Чон, отойди, - Михо подошёл и открыл дверь. - Оу, привет... - Здравствуйте, - с сумкой на плече альфа поклонился в уважительном поклоне. - Здравствуй, а это кто? - папа Михо не понял, кто стоит перед ним. - Это Кан Чонин, он принес мне распечатки, которые выдавали в школе, - быстро протараторил Михо и начал "выпихивать" Чона за дверь. - Кан Чонин... Знакомое имя. А не ты-ли тот парень, который мне звонил, чтобы я забрал Михо? - Это я, - "капец страшно." - Все ясно, ты отдал распечатки? Тогда иди. - До свидания, - пришлось поклониться даже ниже, чем 90°. - Пока, Михо. - Пока... - Кто это? - слышится голос отца. - До свидания, меня уже нет, - юный альфа пулей выбежал из их дома и направился на остановку. - Это твой друг? - и все же отцу интересно. - Не совсем, я скоро приду и расскажу вам, - омега убежал в комнату и думал над тем, как построить рассказ. - Мне не внушает доверия, тот парень. С самой первой встречи, - папа прошёл на кухню и стал раскладывать пакеты. - Даже тот факт, что он принес распечатки не даёт мне покоя. - Мне как-то тоже, но он вроде нормальный. С лестницы слышатся лёгкие шаги Михо и он влетает на кухню. - Пап, отец, сядьте, пожалуйста, мне надо с вами поговорить. Папа и отец сели за стол. - В общем... Тот человек, которого вы сейчас видели, это... - на самом деле трудно сказать об этом. - Это мой парень. - Ты сейчас серьёзно? -в один голос сказали родители. - Да... - И как давно вы встречаетесь? - папа старается не злиться. - Со дня моего рождения. И я даже не думаю с ним расставаться. Хоть что вы мне сделаете. - Ты же ещё мал, ничего не понимаешь. Он воспользуется тобой и выкинет на улицу при первой возможности! - однако папа может поддержать. - Нет! Не говори так! Он не такой! - А какой он?! - Самый лучший! И другого я не найду! Даже если найду, он не заменит мне Чона! Если не нравится такая позиция, я уйду из дома! - Так кто тебя держит?! - Так. Успокоились оба! - отец приглушил омежьи крики. - Но... - Никто никуда не пойдёт. Пусть он повстречается и поймет как его используют. Потом придёт и будет извиняться, - обратился он к папе. - И ты туда же?! Я пошёл, - Михо встал и поднялся в комнату. "Ну вот почему все так? Что я такого сделал Богу, что меня так ненавидят? Встретил любимого человека, который помог мне? Разве это плохо? Я думал, отец смог бы меня, нет - нас, поддержать, но он встал на сторону папы! Почему?! Где мое лезвие?! Надо успокоиться!" парень судорожно искал лезвие по всей своей комнате. После чего последовала смс'ка на его телефон. "Что это за сволочь, мне написала в такой подходящий момент?!" Смс было со знакомого номера. С самого дорого номера на свете. - Михо, всё хорошо? Ты не отвечаешь мне уже около часа - Прости, я с родителями говорил - Час? Неужели я на столько сильно их разозлил? - Скорее я - В смысле? - Я рассказал им о наших отношениях... - Оу... - Кажется папа против - Кажется? - Хотя нет, он точно против. А вот отец... Я видел его растерянные глаза, которые не знают чью сторону принять, но пока он согласился с папой - Ты в порядке? - Возможно. Кстати - Да? - А нет, ничего, забудь😊. Я спать, спокойной ночи - Сладких снов, солнышко~

***

Школа уже началась. Михо хотел позвонить утром Чону, чтобы он его подождал у ворот и пойти в школу вместе, но тот был недоступен. В классе Чона тоже не было. После второго урока его тоже не было. На протяжении всего учебного дня его не было. Омега пытался дозвониться, но все тщетно. Всё также недоступен.

***

На второй день Михо надеялся, что он придёт. Но сообщения уходили в никуда, а звонки никто не слышал. Только одна фраза "Абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позже. The subscriber is out of network coverage, try to call back later." Уже бесит этот голос в трубке телефона. На уроке физкультуры учитель дал поблажку: сказал поиграть в волейбол, но чтобы никто ничего не разнёс. В основном на поле были альфы, беты и спортивные омеги. Михо же сидел на скамейке и, в который раз звонил на выученный номер. Кто-то вдалеке крикнул ему "берегись", но он не услышал. В тот момент волейбольный мяч прилетел ему в нос. Он упал со скамейки и ударился головой об стену, выронив телефон. В глазах темнеет и он теряет сознание. Организм всё-таки слабый. Ребята отнесли его в медпункт, где только там привели в чувства. Понятное дело кровь из носа пошла, на макушке шишка и голова кружится. А он просто хотел дозвониться. Рядом с ним, на кровати сидел Шин. А знаете почему именно он? Потому что он мячик запустил, и когда всех отпустили домой, ему поручили доставить Михо в целости и сохранности домой. Поднимаясь с кровати, омега взялся за голову и сел на койку. - Шин? Ты что тут делаешь? - Мне сказали доставить тебя домой. Вот сижу и жду, пока ты оклемаешься. - Иди домой, я сам доберусь. - Нет. Ты потерял сознание, как ты дойдёшь? - Да ерунда, не раз такое было. Иди. - Нет. Голова кружится? - Шин коснулся рукой его лба. - Нет. - В глазах плывет? - Нет. - Тогда пошли. Вместе, - особенно хорошо он выделил последнее слово. - Ладно, - он поднялся с кровати, поправил форму, нашёл в шкафчике пластырь, наклеил его на переносицу, ибо там синяк, мама не горюй. Взял сумку и вышел из кабинета. - Эээй, а я?! - Так шевели своими ногами. - Вот только не дерзи, я помочь пытаюсь и быть добрым с тобой, а ты хамишь. - А как ты мне хамил? Уже забыл? Неужели твои мозги забывают и такую раннюю информацию? - Ну прости меня, если тебе от этого станет легче. - Нет. В тишине они дошли до дома Михо и тот также молча зашёл. Даже не попрощался и не поблагодарил. В своей комнате он все так же пытался дозвониться до Чона, но все также безуспешно.

***

На третий день, омега уже не надеялся на то, что Чон и тут появится. А сердце уже устало биться без него. Разум забит лишь им. Почему он ничего не сказал? Почему он все ещё вне зоны действия? Почему его нет два дня? У Михо всё чаще закрадывались плохие мысли. А вдруг с ним и правда что-то случилось? Что если нужно обратиться в полицию? Ещё и нос с головой болит. Ужас... Первый урок, второй, третий, четвёртый - Чона нет. На большой перемене в класс влетает высокий альфа и падает в ноги к Михо. Буквально кладя голову на колени. - Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости!!! - молит о пощаде рваный, от того что бежал, знакомый голос в коленях омеги. - Чон?! - Прости меняяяяяяяяя! - Нет! - Как нет? - альфа не понял его и поднял голову, смотря красными глазами. - Вот так. Что с тобой? Почему у тебя глаза красные? - Ночью домашнее задание делал. Почему ты не простишь меня? - Потому что от тебя не было вести на протяжении трёх дней. А сам жаловался, когда я тебе час не отвечал. - Двух дней. У меня есть уважительная причина. - Ну давай, расскажи мне сказку. - В общем. Когда я возвращался от тебя, ближе к ночи, мне позвонил дедушка. Ты уже спал. Ему стало плохо и мне пришлось приехать к нему. Потом день я за ним ухаживал и уговаривал пойти в больницу. Моя симка там не ловит, поэтому меня не было в сети. Но в итоге я уговорил дедушку переехать сюда и скоро мы продадим тот участок и купим ему или мне квартиру. Этот вопрос мы не решали. Вооот. Когда мы возвращались, то есть вчера вечером, у меня сел телефон и я не смог тебе позвонить. Фух. - Серьёзно? - Да... Мой телефон сейчас на зарядке дома. Можешь обшарить. Только прости меня! - Посмотрим. - Ну Михо! Так не честно. Погоди, что с твоим носом? Кто тебя побил? - он поднял его голову, чтобы получше осмотреть. - Никто. Надо было быть на месте, чтобы все знать. - Ну я же объяснился. Так и кто это сделал? - Мячик. - Как? - Я сидел на скамейке, в который раз тебе звонил и не увидел его, после чего он прилетел мне в нос. - Золото мое, - Чон прижал к себе голову Михо и обнял. - Я не договорил, - омега осторожно убрал руку с затылка. - Потом упал со скамейки и получил ушиб на макушке, после чего потерял сознание. Потом Шин меня до дома проводил. - Он ничего не делал? - Нет, мы молчали пока шли. - Прости меня, - альфа снова обнял его. - Надо было сказать "да", - куда-то в Чона сказал Михо. - Я все слышу. Зачем это надо было сказать "да"? - Чтобы ты приревновал и понял свою вину. - Я и так ревную тебя к каждому кусту. Побереги мои нервы. - А ты мои бережёшь?! Я уже думал сегодня в полицию идти, писать заявление о пропаже человека! Ни слуху, ни духу! Весь извёлся, пока тебя не было! И вообще, я обижен на тебя!!! - Все успокойся, я сейчас рядом. Это главное. Прости, я правда виноват. - Куда ты дел мое лезвие? - шмыгая носом, проговорил омега. - Я тебе его не дам. Зачем оно тебе?! - Бумагу резать! - Нет, ножницы бери, - альфа снова повел его в сторону туалета, чтобы успокоить его и умыть лицо. - Я тебе говорил, что к лезвию ты больше не прикоснёшься? Даже не думай о таком, - грозным тоном сказал тот, - Понял? - Понял... Прости... - Нехило тебе прилетело, - альфа повертел его голову за подбородок. - Больно? - чуть коснулся синяка. - Ай... - Прости, тебе родители что-то говорили? - Нет, они вроде поняли ситуацию и ничего не сказали. - А шишка? - он дотронулся пальцем до шишки. - Тоже больно. - Прости, - Чон наклонил голову и поцеловал в переносицу Михо. - Я больше не буду. - Я люблю тебя... - Я тебя тоже. Очень-очень. - Сильно-сильно, - омега встал на носочки и легко поцеловал Чона. После школы, альфа предложил Михо пойти к нему в гости. Омега же не упустил шанса побольше побыть с любимым и согласился. - Проходи, чувствуй себя как дома, хотя на счёт этого могу поспорить, - сказал Чон, закрывая входную дверь. - Просторно. И ты тут один живёшь? - Да. - Могёшь. - Да ладно, ты голоден? - альфа прошел к холодильнику. - Есть немного... - Рис или суп? - Рис. - Хорошо, - тот стал кашеварить на кухне - готовить кушать им двоим. Михо незаметно прошел в его комнату и осмотрел ее. Посмотрел на фотографии, что стояли на полке. Видимо это его родители. Открыл шкаф и внимательно осмотрел одежду. - Сплошное разнообразие. Правда? - раздался ровный голос над ухом Михо. - Ты меня напугал! - омега правда вздрогнул. - Почему у тебя так мало светлых вещей? - Чтобы ночью сливаться, как пантера. Я словно хищник! Ррррррррр, - альфа обнял его за талию. - Скорее котёнок. - Коты тоже хищники. - Поправочка: котята. - А если так? - Чон положил его на кровать, нависая сверху. - Даже так ты - котенок. Чон надолго залип на его рот. - Перестань смотреть на мои губы... - Прости, - тот наклонился, нежно поцеловав его. После прикусил омежью губу и аккуратно зализал свежую кровь языком. От края губ до мочки уха последовала дорожка легких поцелуев. Рука скользнула под его рубашку, а губы мягко укусили ухо. Плавно спускаясь ниже и целуя ключицы худого парня, рука спокойно расстёгивала пуговицы. - Нет, стой, прекрати, нет, Чон, - омега оттолкнул двумя руками от себя альфу и внимательно на него посмотрел. - Ты прости, но я пока... ещё не готов... - Тебе все ещё страшно? - Чон сел на его ноги, серьёзно на него посмотрев. - Не то чтобы, скорее это не та фобия, а страх неизведованного и... Все же... Не думаешь, что пока рановато? - Прости... Тут мозг отсутствовал... Я правда поторопился... Прости. - Хееей. Чон... Все в порядке, - тот поднялся, и повернул его голову к себе. После пару минут молчаний он задал вопрос. - А где твой дедушка? - В больнице. - А как ты узнал, что ему плохо? - Он мне позвонил. Я же говорил. - То есть с его телефона сеть в город ловит? - Ну да, а что такое? - Я тебя убью. - В смысле? Только без резких движений, - Чон слез с него и побежал в ванную, закрывшись. - Открой! - Михо уже долбится в дверь. - Сначала: за что ты меня убьешь? - Ты мог мне позвонить с телефона дедушки! - Ой... Кажется кто-то жёстко накосячил, - сказал очень тихо, чтобы тот не услышал и залез в ванную, открыв при этом дверь. - Я же извинялся, - он взял в руки душ. - Открой дверь! - Она открыта... - Ух-ты, - Михо вмгновенно её открыл, но не успел даже подойти к Чону, как он стал мокрым и холодным. - Прости, но иначе ты бы не остановился. Я правда виноват перед тобой и я признаю это. Я не собираюсь оправдываться перед тобой, потому что я и вправду мог найти способ позвонить тебе. Прости, - он подошёл и обнял этого мокрого офигевшего омежку. - Холодной-то зачем? - Я не посмотрел, как стоял кран. Прости. - Тебе не кажется, что ты слишком много извиняешься за сегодня? - Даже если это так и есть, я никогда не устану извиняться перед тобой. - Чудо ты моё... - он погладил его по голове и сильнее прижался. - Если я заболею, я тебя убью. - Я постараюсь, чтобы ты не заболел. Иди кушать, я тебе одежду поищу. Можешь плед взять. - Если я его возьму, он станет мокрым. - Да все будет в порядке. Давай, иди. Там все на столе, - Чон отпустил его и пошел в комнату. Там он искал что-то подходящее для Михо, но все будет ему большим. Проблемы. Михо же уже сел за стол и начал кушать. По коже шли мурашки. Он не заметил, что окно на кухне нараспашку, поэтому стало холоднее и после чего он задрожал, хотя еда была теплой. Все-таки альфа нашёл штаны с завязками и какую-то кофту. Он положил их на кровать и вернулся к Михо. - Я оставил вещи на кровати. - Спасибо. - Ты чего окно не закрыл? Вот так тебя точно продует. И плед не взял... - он закрыл окно и тоже сел есть. - Очень вкусно, спасибо. - Да не за что. Посуду можешь не мыть, я сам помою. - Хорошо, - омега поставил тарелку рядом с раковиной и ушёл в комнату. Там он переоделся. Свои вещи сложил на стул и заметил рядом с кроватью, на тумбочке золотое кольцо. Он взял его в руки и стал рассматривать. - Михо, давай одежду, я повешу ее сушить, - альфа зашёл к нему. - А, да, сейчас, - он положил кольцо обратно и передал одежду. - Ты согрелся? - Да... Спасибо. - Сейчас приду, - он чмокнул его в щёчку и ушёл в гостинную, вешать одежду. Михо прилёг на кровать и, когда он рассматривал кольцо уснул. Альфа вернулся в комнату спустя 20 минут, там он с дедушкой разговаривал, и укрыл этого ребенка. Странно, но его щеки горели. Сам он весь горел. И не в том смысле, как мог подумать Чон. Он нашел градусник и поставил ему под руку. Через пять минут он увидел температуру - 38,6. Будить омегу он не стал, а сам пошел искать лекарства и мокрое полотенце. Таблетки он оставил на тумбочке, полотенце положил ему на лоб и сам сел рядом. Михо ворочался во сне. Точнее резко поворачивал голову из стороны в сторону, после чего крепко взял за руку Чона и успокоился. "Как бы мне этого не хотелось, но разбудить его надо..." - Михо, проснись... Открой глаза, - альфа потряс его за плечо. - Пожалуйста. - Ммммммммммм, - он явно был недоволен, что его разбудили, но глаза открыл. - Что такое? - Выпей лекарства, - в ладошке лежали две таблетки, а в другой руке стакан воды. - Зачем? - У тебя температура, давай. - Ладно... - омега выпил таблетки и упал обратно в кровать. - Высокая? - А сам как думаешь? - Видимо да. - 38 и 6. Может останешься у меня, пока тебе легче не станет? - Не знаю, думаю к вечеру она ещё выше поднимется. Мне лучше пойти домой, - он начал вставать с кровати. - Одежда высохла? - Нет ещё. Полежи, ближе к восьми я тебя отвезу домой. - Ты уверен? - Да, отдыхай, я сейчас чай принесу, лежи. - Хорошо, можешь ещё принести мой телефон? - Да, конечно, погоди, - он сходил и за чаем, и за телефоном, и проверил одежду. Вернулся и протянул ему кружку. - Спасибо. Чон? - Да? - Я же сказал тебе, что если я заболею, то побью тебя? - Да. - Так вот я не буду этого делать. - Я знаю. - Говнюк - ты. И как я мог в такого влюбиться? - омега отвернулся от него на другой бок. - Ну я же как-то в тебя влюбился, вот и ты. И почему сразу "говнюк"? - Потому что ты - говнюк. Молись, чтобы я сильнее не заболел. - Я уже все религии принял и на всех языках помолился, чтобы ты завтра был здоров. Чего ты отвернулся от меня? - Не хочу на тебя смотреть. - Почему? - Захотелось. - Обидно... Ты хочешь кушать? - Нет. - Тогда я пошёл, - Чон встал с пола и направился к двери. - Куда? - Ну ты же не хочешь видеть меня, что мне тут сидеть? - Неееееет, останься, пожалуйста. Иначе я встану. - Так ты определись. - Останься. - Какой ты не постоянный, - альфа вернулся и лег к нему. Как ни странно, но к вечеру у Михо спала температура до 37,5. Но ему все ещё было холодно, из-за чего Чон отдал свою любимую кофту. Они вышли из квартиры и на такси поехали к дому омеги. Грубо говоря, альфа запихал в дом Михо, потому что он болеет, нечего стоять и болтать на улице. Сначала один пропал на два дня, потом второй пропадет по вине первого на неделю, пока не выздоровеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.