ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Михо, будешь чай? - пока он ходил, то слышал чих, поэтому уверен, что тот не спит. Хотя в ответ тишина. - Только не говори мне, что будешь молчать сейчас. "«Только не говори мне»? Я молчу." - мысли Михо. - Если ты продолжишь меня динамить, я уйду спать на диван, вниз, - "может если он побудет один, ему станет легче?". - Послышалось лёгкое сопение, но Михо-то не спит. - Спокойной ночи, любимый, - Чон оставил чай на столе и спустился вниз. Там он посидел в телефоне, допил свой чай и лег на диван. Михо пытался уснуть. Но в итоге он спустился вниз и увидел альфу, который обнимает подушку и сладко дремлет. "И почему мне стало страшно и я вдруг разозлился на него? Главное сейчас не разбудить." Парень налил воды и поднялся обратно, скрипнув ступенькой, на балкон. Там он сел на холодный пол, облокотившись на холодную стену, и погрузился в свои мысли, смотря на ночное небо. Чон спал не крепко и проснулся от того скрипа. После чего послышался кашель омеги. "Где он? И почему не спит?" Михо любуется звёздами и успокаивает себя, чтобы потом точно уснуть. С этими мыслями альфа поднялся в комнату, но не нашёл там Михо. Подошёл к балкону и увидел любимый затылок омеги. - Михо? - чуть хриплым голосом спросил Чон и внимательно посмотрел на него. Омега повернул голову и увидел силуэт альфы. - Ты чего не спишь? - он подошёл ближе и сел рядом, тоже смотря на небо. - Не могу уснуть, - тихо сказал Михо. - Тому причина - я? - Нет... - А что такое? - Все хорошо, не переживай. Я потом пойду спать, - омега помотал головой. - Как я могу не переживать, если мой любимый и объект моих вздыханий сейчас не спит, а я не знаю причину? Михо теребит кофту и молчит. Ему приятны эти слова, но сказать он боится. - Что случилось? - Чон взял его руку и мягко ее сжал, гладя подушечкой большого пальца по тыльной стороне кисти Михо. - Я растерян... Из-за вчера... - Я же сказал, что из-за меня. Прости, - альфа опустил голову и посмотрел на Михо. - И я напуган, - он опустил голову и по его щеке покатилась слеза. Чон прижал к себе омегу. Неуклюже, пальчиком вытер его слезы. Начал гладить по голове и целовать в нежные места. - Почему ты напуган? - Ты... Когда ты кричал на меня, я снова вспомнил те слова, которые... - Чон не дал ему договорить, прислонив палец к губам. - Тшшшшш, я тебе говорил забыть о них? От этих прикосновений Михо заплакал ещё сильнее. - Я все испортил, - говорит он прижимаясь к Чону. - Ничего ты не испортил. Все хорошо. - Испортил. - Перестань так думать. Ничего не случилось. Ты ничего плохого не сделал. Главное забудь те грязные слова. Рано или поздно я бы все равно узнал. Узнал бы ещё больше о этом радостном, счастливом, неуклюжем, добром, красивом, нежном солнышке. И знаешь... Каждый раз, смотря в твои глаза. Каждый раз, целуя тебя в губы. Каждый раз, держа тебя за руку. Я понимаю, что ты, вот ты, мой единственный и неповторимый - мой мир. И другого у меня никогда не будет. Так что перестань думать о себе плохо и винить во всем. Тут и я виноват. И Шин тоже... Прости... Я слишком сильно вспылил. Пока альфа говорил об этом омеге, тот стал успокаиваться и сейчас лишь шмыгал носом. Ещё крепче обнял его и тихо сказал "Прости меня". Чон ещё раз поцеловал его в лоб. А после нежно смял его губы. - Я люблю тебя. - Я тоже... Очень люблю, - он посмотрел на него красными от слез глазами, в которых читалась любовь. - Очень-очень. - Может тебя умыть? - Угу... Чон поднял его на руки и отнес в ванную. Там тихонько умыл его и вытер полотенцем. Михо устало выдохнул и мягко взял альфу за руку. - Пошли спать... - и повёл его обратно. - Ты пить хочешь? Принести? Михо слабо кивнул. - Сейчас принесу, - он положил его в кровать и укрыл одеялом. - Стой, не уходи. Я просто чай допью, - омега успел схватить его за руку. - Хорошо, - он протянул в его дрожащие руки кружку с остывшим чаем. После он лег к нему и крепко обнял со спины. - Все будет хорошо. Обещаю. На что Михо ещё сильнее прижался к Чону. Омега расслабился в объятиях любимого и уснул.

***

На следующее утро Чон открыл глаза и сначала не понял где он. Ну во первых он не у себя дома и вообще впервые тут. Во вторых, он лежал на полу. Да, именно. Михо буйно спал и уронил его на пол. Он в принципе всегда спит буйно, но тут человек рядом, так что неудивительно, что он оказался на полу. Хорошо хоть с подушкой. В третьих, было темно. Поднявшись, он заметил, что на кровати никого нет. Он дотронулся до постели рукой. Ещё теплая... Значит не давно ушел. Через пару минут в комнату возвращается Михо с печенькой во рту. Совсем не замечая альфу, он садится на кровать, дожевывает ее и ложится. - Господи, Мать Преисподней, ты чего так пугаешь?! - омега действительно напугался. - Ты чего ночью ешь? - Проголодался, вот и проснулся. Кстати, ты в порядке? - Да вроде да... А что такое? - Так ты спал на полу. Прости, я не специально. - Все хорошо. Мне не привыкать. - Ты не хочешь есть? - Есть немного. - Пошли, я накормлю тебя. Пожалуйста. - А ты спать не хочешь? - Нет... Вообще я не уверен, что засну тем крепким сном вновь. - Может попробуешь? - Может я попробую тебя покормить? - Ладно, пошли... Михо положил ему покушать и сел смотреть на того, как он ест. - Вот я сейчас поем, а потом ты всю ночь не будешь спать? - Ну не то чтобы... Наверное усну. Вкусно? - Да. У тебя бессонница? - Ещё со вчера... - Дай мне руку, - он протянул руку и положил ее на стол, с раскрытой ладошкой. - Зачем? - но все равно складывает руку. - Мне так спокойнее, - он нежно ее сжимает и продолжает кушать. - Может пойдем погуляем? - В четыре часа ночи?! - Ну вообще-то утра. - Ты реально сейчас хочешь пойти гулять? - Ну, а почему нет? Сейчас на улице пусто и свежо. Пойдем? - Хорошо... Раз ты так хочешь. Только надень что-нибудь потеплее, я не хочу чтобы ты заболел. - Я не заболею. Единственное, чем я заболел - это ты. - Не смущай меня. - Да я и не старался, все равно такого как тебя, никто кроме меня не полюбит. - Ну спасибо. - Всегда пожалуйста. - Иди одевайся, я помою посуду и тоже приду к тебе. - Эм... Я сам выйду, когда оденусь... Хорошо? - Ладно, - он улыбнулся, отпустил его руку и встал мыть посуду. - А тебе найти что-нибудь теплое? - У меня есть, не переживай. Давай быстрее, а то я зайду, когда ты будешь переписываться. - Все-все, меня нет, - парень быстро поднялся наверх и стал переодеваться.

***

Уже на улице омега потянул Чона к детской площадке, где есть качельки. Только вот он не учел одно. Качельки железные и альфа его туда не пустит. - Чооооооон, ну пожалуйста, я же немного. - Нет! Они холодные. Конечно глупо звучит это из моих уст, но я не хочу, чтобы ты себе что-то застудил и оставил меня без кое-чего. - "Кое-чего" это чего? - Детей... - Тогда я тут останусь, - Михо сел на асфальт в позу лотоса. - Нет, вставай. Ты совсем с дуба рухнул? - Нет, пока я не покачаюсь, я не сдвинусь с этого места. - Хорошо, я покачаю тебя, но всего пять минут! - Пошли! - он вскакивает и, хватая Чона за руку, бежит в сторону качели. И ведь действительно, никто не сможет полюбить Чона как Михо, а Михо как Чона. Михо только его и не чей больше. Он только его мир. А Чон - герой Михо. Пусть хоть и прошли всего 8 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.