ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Михо так и уснул с подушкой в руках, а Чону пришлось спать на согнутом углу одеяла. Правда, омеша и его тоже забрал. Подмял под себя и обнял. Видимо, он так и спал, пока альфа был в отъезде. Оба не хотят просыпаться, но монотонный звон будильника давит на барабанные перепонки и заставляет проснуться. Первым поднимается Чон и оставляет Михо нежиться в кровати примерно двадцать минут, пока он готовит завтрак. Вроде бы встать в пол одиннадцатого проще простого, даже будильник не нужен. Но они не выспались. Альфа тихонько разбудил омежку и помог ему одеться. Однако тот все еще не хотел просыпаться. - Михо~ давай просыпайся. После экзамена поспишь, я тебе обещаю. Или я оболью тебя холодной водой. - Я же в одежде, в которой должен быть на экзамене? - сонно протянул омега, жмуря и потирая глазки. - Вот и делай выводы. Давай, завтрак уже на столе, пойдем, - альфа протягивает руку Михо, и они идут завтракать. Сильных пробок и нервотрёпки не было, как думал Чон. Поэтому они добрались довольно быстро и спокойно. Пожелав друг другу удачи, разошлись в разные стороны. Экзамен длится недолго, поэтому Чон быстренько его написал и вышел из кабинета, направляясь к машине, чтобы заехать за Михо. Припарковался и встал у главного входа. Подождал некоторое время и сверился с часами. - Странно, почему он так долго? - Чон продолжает судорожно включать телефон и смотреть на время. Из двери выходит Михо, оглядывается назад, быстро находит глазами Чона и подходит к нему, ласково целуя его в щеку. - Ты в порядке? Чего так долго? - альфа приобнял его. - Да, все хорошо. Просто там возникли проблемы. Из главного входа выходит вполне знакомый альфа: - О-о-о, сегодня встреча одноклассников? - Чон, поехали быстрее домой, я кушать хочу, - просит омеша. - Да подожди ты. Что там, что тут наровит убежать. Я так давно вас не видел, - знакомый протягивает руку для рукопожатия. - И тебе не хворать, Хаяси Шин, - Чон жмёт его руку, а потом обнимает Михо. - Ты в курсе, что, как я погляжу, твой омега набрал в весе? - В курсе. - И ты ничего не делаешь с этим? - А что я должен делать? Ты мне скажи, откуда ты об этом знаешь? - все также холодно говорит Чон. - Да так, возникла одна необычная, для вас, ситуация. Зато теперь я потерял к тебе интерес, - Шин переводит взгляд на Михо. - Что за ситуация? - Чонин хмурит брови. - Ладно, я пошел. Дела, дела, дела. Нужно делать дела, - Хаяси машет ладошкой и уходит. - Он ко мне приставал... - тихо шепчет омега, сильнее вжимаясь в грудную клетку Чона. - Давай об этом дома поговорим? Не уверен, что ты сейчас хочешь это рассказывать, - альфа гладит его по голове. Михо кивает, берет его за руку и ведет к машине. - Кстати, экзамен был лёгким, а у тебя? - все еще тихо. - Тоже, намного легче, чем выпускные экзамены. Они садятся в автомобиль и выдвигаются обратно домой. По пути Михо тихо начинает: - Он заметил меня еще до начала экзамена, но нас быстро запустили в аудиторию. Так что он даже не успел подойти ко мне. - Альфа внимательно слушает, положив руку на колено своего омеги. Мягко массажирует ее, чтобы ему было спокойнее. - А экзамен он, видимо, сдал быстрее, чем я, и ждал возле входа в мою аудиторию. А потом затащил в туалет и начал... - на этом моменте Михо замялся, пытаясь сдержать слезы. - Тшш, не произноси эти слова. Я же понимаю, - Чон периодически поглядывает на него. То на дорогу, то на омегу. - Если бы не шаги за дверью, я бы не смог выбежать... Только не пиши на него заявление и никому не говори. Пожалуйста, - омега положил свою ладошку на его и посмотрел тому в глаза. - Не буду, но почему ты против заявления? - Я не хочу таскаться по судам и разным экспертизам. - Солнце мое, все хорошо. Он тебя больше не тронет. - Но мне же еще сдавать другие экзамены... Сессию и все дела. - Ну, до них еще далеко, а с ним я поговорю. - Обещаешь? - Обещаю, - говорит Чон, а сам мысленно расчленяет Шина, мучая и лишая жизни. Сначала волосы, потом пальцы, руки, ноги, шея, туловище, голова. А в конце наливает бокал вина и кидает туда его карие глаза, вместо льда. Дома он кормит своего малыша, берет на ручки и несёт в спальню. Потому что Михо хочет спать еще с ночи. Переодевает его в пижамку, пока он видит сны. Укладывает в кровать, накрывая одеялом. Сам садится рядом, любуясь им, и берет его за руку, чтобы если что, омега чувствовал себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.