ID работы: 7849450

Чудо со вкусом цитруса

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В двухэтажном доме, где пока живут лишь два человека, царил обыденный теплый вечер. Чон, облокотившись на спинку кровати, сидел и молча работал на одной половине экрана ноутбука. На его плече лежала голова Михо. Он смотрел мультики на другой половине экрана, игнорируя звук нажатия кнопок на клавиатуре. Справа и слева горели светильники, стоящие на прикроватной тумбочке. Шторы были задернуты. Довольно уютная атмосфера. Спустя несколько серий этого мультика, омега взял правую руку альфы и обнял себя. Чонин хотел было сказать, что левой рукой работать неудобно, но промолчал, продолжив работать. - Тебе еще много? - При условии, что я работаю левой рукой, то да. Где-то в первом часу закончу. А что? - Я устал смотреть мультик. Глазки болят, - омега поднял голову и посмотрел на мужа. - Ты спать хочешь? - Хочу, но хочу с тобой. Не хочу опять засыпать, когда ты сидишь в таком же положении и монотонно нажимаешь кнопки. - Прости.. Я обещаю тебе, завтра я не возьмусь за работу и уделю время тебе, - альфа ласково посмотрел на омежку. - Почему ты не хочешь работать утром, пока я сплю? - Ну, это возможно только в выходные. Да и я не хочу пропускать момент, когда ты проснешься. Я думал, ты любишь это. - Люблю, но и засыпать вместе люблю, - Михо положил голову обратно и прикрыл глаза. - Послезавтра я еще поработаю и отдохну. Там остается сдать этот доклад и я могу спокойно отдыхать, пока его там куда-то не примут. По-моему, в итоге, он должен перепасть твоему отцу. Точнее Господину Хвасону. - Пожалуйста, не зови моего отца так официально в присутствии меня. Почему ты не можешь передать его сразу отцу? - Потому что его должны просмотреть, отредактировать, кому-то передать, чтобы его еще раз посмотрели, а потом отправить твоему отцу. - Как все сложно.. - Вот пока его редактируют, я могу отдыхать, если ошибок не будет. А потом уже по указанию твоего отца. - Ты закончил? - омега зевнул. - Ладно, хорошо, я закончил, - Чон выключил ноутбук и обнял Михо, закрыв глаза. Легкое гудение от работы складного компьютера остановилось, и он "выдохнул". Стало очень тихо. Можно было различить где и чье дыхание. Видимо, эта комфортная тишина не понравилась малышу, и он впервые толкнулся. Михо открыл глаза и посмотрел на свой живот. Он поднял футболку, положил руку на место, откуда поступил толчок. Обитатель в животе пнул туда же еще раз. Михо заулыбался и незамедлительно взял руку Чона, положив ее туда же. Ответного толчка не последовало. - Что такое? - Чон тоже открыл глаза, посмотрел на свою руку, лежащую на животе любимого под футболкой, а потом на него самого. Альфа улыбнулся, видя такого счастливого омешу. - Он толкнулся! Два раза! - Но я ничего не почувствовал.. - Я не знаю, почему на тебя он не среагировал, - Михо снова посмотрел на свой живот и погладил его. Чон дотянулся до его губ и нежно поцеловал его. Возможно, эта тишина снова не понравилась малышу, а может из-за поцелуя, но решил всё-таки толкнуться в руку отца. Альфа заулыбался еще шире, почувствовав примерное очертание маленькой ножки. - Почувствовал? - Чон кивнул и еще раз чмокнул его. Михо кладет свою ладошку поверх его, безумно радуясь этому событию.

***

Так тянутся дни за днями, недели за неделями. Солнечные и мягкие утра, более менее активный обед и уютно-теплый вечер. Иногда они выбирались в парк погулять. Иногда выезжали в магазин, за продуктами и за вещами малышу. В их комнате появилась детская милая мебель, несколько детских игрушек, в том числе и мягких. На день рождения Михо, Чон подарил ему большого мягкого медведя, который немного выше него. Теперь и он входит в интерьер их комнаты. Михо был просто счастлив, прямо как сам ребенок. Если вокруг становилось тихо, то малыш, будучи в бодроствовании, начинал пинаться. Небольно, но ощутимо. Михо решил включать музыку в такие моменты. Чон сказал, что он точно вырастет шумным и активным ребенком. Иногда, на животе омеги было четко видно контур ручки или ножки внутреннего обитателя. Иногда они спорили, но омежка всегда защищался аргументом, что он беременный, когда свои аргументы заканчивались. Чон говорил, что это нечестно, но ему ничего не оставалось, как принять свое поражение. А иногда просто дурачились или лежали в обнимку в кровати. Могу сказать, что Михо пару раз жаловался отцу, что он слишком нагружает альфу, поэтому тот уделяет ему меньше внимания. Каждый день был особенным. Каждый был особенно наполнен теплом, весельем, объятиями, поцелуями, уютом, шутками, слезами. Да, такое тоже бывало. Слезами счастья. Слезами, за которые Чон мог бы отдать все в своей жизни, хоть судьба-злодейка мало чего ему оставила.

***

Омега сидел на кухне и кушал фрукты с перцем. Вы не поверите, но это правда вкусно. Чон уехал сдавать что-то отцу и в институт. Михо не интересовался. Ему это неинтересно. Куда более интереснее, когда он приедет. Но скорее всего, он уже собирался выходить из института. В живот последовали пару толчков. Омега по привычке положил руку на живот и стал гладить. Но не тут-то было.. Низ живота неприятно сдавило. Михо отложил свои перченые фрукты и посмотрел на свой живот. - Что это было, Господин Кан? Вы все-таки решили сделать перестановку? - обратился он к малышу. Примерно через пятнадцать минут действие повторилось. А потом еще через пятнадцать и еще. - Нет, ну это не дело, - омега дотянулся до телефона и набрал Чона. - Милый, привет, ты где? - Уже еду домой, что-то случилось? - послышался из трубки полу уставший голос. - Ну.. ты скоро будешь? - Ну да, может минут десять. - Хорошо, я жду тебя. - Целую, Солнце, - Чон отключается.

***

Как и обещал, альфа появляется дома через десять минут. К нему подходит Михо и крепко, как только позволяет живот, обнимает его. - Соскучился? - Чон обнимает его в ответ, но посмотрев на его личико, теряется в мыслях. - Что такое? Что-то болит? Кто-то обидел? Я приехал позже, чем должен был? - Помнишь я тебе говорил день назад, что у меня давит низ живота? Больно и неприятно. - Помню. - Кажется, эти стягивания становятся регулярными.. - Поедем в роддом? или пока подождем? - Мне страшно. - Все будет хорошо, - Чон обнимает Михо еще крепче, благо, рост позволяет. - Я буду рядом, обещаю. - Спасибо, - омежка стискивает в своих кулочках кофту альфы, тем самым немного отвлекаясь от схваток. Проходит около двух часов. Ничего не поменялось. Они пытались смотреть фильм. Мысли о схватках в голове Михо шли параллельно мыслям о фильме. А потом он и вовсе задумался о родах. Он сказал Чону, что готов ехать в роддом, и пока он не передумал, нужно быстрее уехать туда. Альфа не может ослушаться капризу беременного омеги. Они собрались и уехали.

***

Сердце каждого из них билось очень быстро. Михо было страшно, а Чону было страшно за омегу. Это просто неописуемые чувства. Ты ждал этого на протяжении девяти месяцев и вот он настал. Ты боишься сделать шаг в будущее. Это очень ответственный момент. Но ты так жаждишь его. Вряд ли это можно с чем-то сравнить.

***

Спустя восемь часов хождений со схватками и десять часов родов, на свет родился омежка Хэ, весом почти в три килограмма и ростом в сорок пять сантиметров. Его главная особенность - маленькое родимое пятнышко в виде цветочка рядом с ключицей на левой стороне, не считая двух прекрасных родителей. После родов Михо сразу уснул, находясь в кроватке. После того, как Чон посмотрел на своего сына, он зашел в палату к своему омеге. Он был искренне счастлив и рад. Его просто переполняли эмоции. Он хотел кричать, бить посуду, плакать, спокойно лежать в кровати, обнимая свою семью. Неважно. Он был просто рад и счастлив. Альфа укрыл его и чмокнул в лоб. Поправил его разбросанные, немного спутанные волосы и подошел к двери. Хочешь, не хочешь, а домой надо. Его взгляд остался прикованным к лицу этого милого, уставшего, любимого чуда. Чуда со вкусом цитрусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.