ID работы: 7849466

Англия, Франция и жанры с предупреждениями.

Смешанная
G
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Ангст -Жизнь кончена. То что я любил, больше не существует. Как жить дальше!- Сказал Франция, когда увидел что все вино закончилось. Hurt/comfort Но, к счастью, Испания поделился своим. Исторические эпохи Вся Хеталия происходит в нескольких исторических эпохах. Любовь/Ненависть Отношения Франции и Англии. Повседневность Шло собрание. Слово за слово и эти двое уже дерутся. Ничего нового. Мифические существа Франции вдруг захотелось попробовать английский чай. Пропущенная сцена Главная причина из-за которой Франция и Англия так долго не могли закончить Столетнюю Войну заключается в.... Ужасы Франция не знал куда бежать. Его лицо было переполнено страхом. Он весь вспотел от слишком быстрого бега. Но ему на это было на данный момент плевать. Единственное о чем он думал, как бы ОН его не догнал. -ТВАРЬ ФРАНЦУЗКАЯ, ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ТО ЧТО Я ПРИГОТОВИЛ!- кричал ему и пытался догнать один английский джентльмен, и ужасный повар. Фантастика Англия понял что взял не тот чай, когда вместо своих друзей увидел космический корабль и друга Америки. Флафф -Знаешь, а ты не такой тупица, правда, ведешь себя как полнейший придурок, а так тебя даже терпеть можно.- говорил Англия Франции в нетрезвом состоянии. А что вы от него ожидали? Романтика У Франции уже было все готово. Он уже забронировал столик в одном из лучших ресторанов. Надел свой лучший костюм. И купил букет роз. Только Англия не пришел. Идея с тайным поклонником провалилась. Детектив Кто-то украл у Англии его чай. Он пошел искать вора. Экшн (action) Вором оказался Франция. PWP И вот во что все это вылилось. ER (Established Relationship) Франция и Англия встречаются уже много веков. Только никто не знает расстались они или нет (даже они сами). Философия -В чем смысл жизни? Зачем Бог создал нас? Для чего? Ради какой цели? Зачем столь могущественному существу создавать что-то столь слабое?-говорил Франция. Да, английский чай определенно странно влияет не только на Артура. Учебные заведения и AU Франциск Бонфуа-ученик по обмену из Франции. Довольно быстро освоился в новой школе и завел двух лучших друзей. Единственный кто не взлюбил его с первого дня это Артур Керкланд. И тут начинаются дни полные... Эй, не спать! Попаданцы Франции шел, нет, вернее было бы сказать летел. Шла неделя как они с Англией начали официально встречаться. Он уже купил книгу для своего возлюбленного на мини любилей (цветы он не очень любил, проверено). И вот он зашел в его дом. Что он увидел его поразило. Англия, с краном в руках. Но больше он удивился когда Англия заговорил на чистом русском. -О, Франция, ты не знаешь что за мной случилось? Я только несколько минут назад спал в своей кроватке, а тут просыпаюсь в теле Англии. Ты же знаешь причину, да? Вокруг Англии (России?) начала накапливаться темная аура. Крик Франции услышали на другом конце планеты. Постапокалиптика Вспомните Гаттерс.(Я не ленивый, не). Психология и POV Я не понимаю, зачем он это сделал? Я знаю что у нас с ним и раньше отношения были далеки от идеальных, но зачем так жестоко. Тем более когда наши отношения перешли на новый уровень. -"Mon amour, я не знал что это был твой любимый свитер. Но он был такой страшный! Артууур, хватит дуться."-Говоришь ты, пытаясь оправдаться. Но ничего, ты не сможешь выкидывать мои вещи, если станешь лягушкой. Занавесочная история Англия и Франция поехали покупать Англии новый свитер. Стихи Гром звенит. Земля трясется. Англия от Франции несется. Или кто добавил в бухлишко афродозиак? (Венгрия тихо хихикает в сторонке) Даркфик Англия заставляющий Францию есть еду его приготовления. Драма Привет Жанна. Мистика -Я говорю тебе, тут явно водятся призраки-уже который час пытался доказать Америка Англии. -Америка, призраков не существует.-уже в сотый повторяет Англия. -Как и фей. Где-то на фоне заржал Франция. Первый раз В N веке Франция дразнил Англию из-за того что он еще не разу не целовался. Но Англия это так просто не оставил. Злобный автор -Так, а сейчас ты положишь свою руки на его талию. ТАЛИЮ, ФРАНЦИЯ! -А ты, Англия, смотришь на него влюбленными глазами. ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! А НЕ КАК БУДТО ПЕРЕД ТОБОЙ МЕШОК С ГОВНОМ! Юмор -А знаете что общего у умных французов с приведениями? И тех и тех не существует. Или история как Англия пошел в стендаперы. Songfic *You'll be back like before I will fight the fight and win the war For your love, for your praise And I'll love you till my dying days When you're gone, I'll go mad So don't throw away this thing we had Cuz when push comes to shove I will kill your friends and family to remind you of my love -Англия, *mignon, я понимаю, тебе очень понравилась эта песня. НО, ТЫ ПОЕШЬ ЕЁ УЖЕ ВСЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ НЕДЕЛЮ! Дружба Англия и Франция когда выпьют становится самыми лучшими друзьями. Где-то примерно до следущей бутылки. Эксперимент Решил как-то Франция эксперимент устроить. Так от Англии он еще никогда не убегал. Омегаверс После очередной ссоры Франция узнал что Англия очень приятно пахнет. Соулмейты А омегаверс считается? Стёб Шутки Англии над Францией. Пародия Питер Пэн Артур и Динь Динь Франциск. (Даже не спрашивайте).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.