ID работы: 7849466

Англия, Франция и жанры с предупреждениями.

Смешанная
G
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Захотели Франция с Англией разнообразия. Underage Первый раз Англии и Франции был примерно в таком возрасте. Селфцест Никто не поймет тебя лучше, чем ты сам. Верно, Франция? Нецензурная лексика Просто напоите Артура в хлам. Он такое говорит, что даже у русского сапожника уши вянут. Изнасилование Франции казалась веселой идеей добавить в чай Англии афродизиак. Смерть основного персонажа На похоронах Англии у всех был лишь один вопрос. КАК ОН УМУДРИЛСЯ ДОБАВИТЬ СРАНЫЙ ЯД В ЕДУ, И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО?! Смерть второстепенного персонажа В тот день еду съел не Англия. Групповой секс и Ксенофилия Франция всегда хотел познакомиться с друзьями Артура. Зоофилия (или ксенофилия?) Знакомился он не только с феями, но и с единорогом. Секс с использованием посторонних предметов Веселое однако вышло знакомство. Полиамория Настолько, что они решили его повторить. Насилие Что сделал с Францией Англия, когда узнал об этом. Кинк Думали одним насилием дело кончилось? Каннибализм Это была совершенно не та книга рецептов, Англия. Мужская беременность А как по-вашему появились Альфред с Мэттью? Беременность А как по-вашему появились Эмили с Маргарет? Смена пола (gender switch) и Смена сущности Франция превратился в лягушку, причем женского пола. Нехронологическое повествование История про то как Артур с Франциском: умерли, нянчили внуков, состарились, вырастили двух детей, усыновили детей, поженились, начали жить вместе, начали встречаться, один признался другому в любви, осознали что любят друг друга, познакомились, родились, ну и конечно вечно ссорились. Некрофилия -Можешь даже не притворяться. Я все равно знаю что ты жив, *mon insupportable. "Черт,не прокатило"-подумал Англия. Инцест Франция и Англия оказались братьями. Твинцест Причем близнецами. Гуро К их счастью это оказалась не самая удачная шутка. Которая очень дорого поплатилась шутнику. Мэри Сью (Марти Стью) -Я КАТРИН МАРИЯ ДЖЕЗЕФФИНА ИЗАБЕЛЛЬ АННА НИКОЛЬ БЛАНЖ БРИЖЕТ ЭММА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. У МЕНЯ ОТЕЦ КОРОЛЬ ДЕМОНОВ, А МАТЬ КОРОЛЕВА АНГЕЛОВ. ТАКЖЕ У МЕНЯ ОСИНОВАЯ ТАЛИЯ, ГРУДЬ 8 РАЗМЕРА, ВОЛОСЫ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ И ГЛАЗА МЕНЯЮТ ЦВЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ. Я - ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЭТОГО МИРА. -Ты идиот, Франция. OOC -Франция, my love, давай поженимся и заведем 10 детей. А старость проведем в Париже, где поселимся рядом с Эйфелевой Башней. Знал же Франция, что все зелья Англии какие-то не правильные, а все равно взял. Идиот. UST "Как красиво его лицо"-Думал Франция, когда давал Англии по носу. ОЖП -Так, вы целовались? -Да -Делали "это самое"? -Да -Вы встречаетесь? -НЕТ! Далее звучал непереводимый мат на непонятном языке. ОМП У Англии появился новый враг. Франция ревнует. Элементы гета История про двух шпионов, которые из злейших врагов становятся злейшими друзьями. Ну и куда же без никому нафиг не нужной, не интересной любовной линии одного из парней с девушкой? Элементы слэша Создатель истории все же послушал фанатов. Элементы фемслэша Две заклятые подруги запертые в одной комнате с бутылкой вина. К чему дело приведет, думаю, и так понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.