ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 120 В сборник Скачать

Демон видит демонов в других

Настройки текста
       «Тепло» — промелькнуло в голове у Мина. Он нехотя раскрыл веки, промаргиваясь, пытался сфокусироваться. Юн повернулся вправо, откуда и было чувство «защищённости». От таких мыслей Юнги лишь ухмыльнулся. Справа лежал Чимин. Незаметно для себя Юн улыбнулся. Он рад, что с таким известным и нелюдимым человеком подружился Пак. Чимин — это солнечный мальчик, который распространяет, куда только может своё хорошее настроение. Омега попытался сесть, но это было явно не из лучших его идей… Голова сильно раскалывалась, будто по ней били кувалдой. Да, сравнение уже на столько древнее, что им пользуется, кто только может, но довольно подходящее в данной ситуации. В этот момент омега мог думать только о «где ебучий Пенталгин» (не реклама). Нехотя, но пришлось встать с тёплой, удобной, а главное такой уже родной кровати. Посмотрев на часы, Юнги изрядно удивился. Время 16:00, твою матушку, часов. Это очень плохо! Через три часа омега должен идти на ужин. Опоздает — отец его четвертует, это явно не преувеличение. Омега слишком хорошо запомнил, что было в более младшем возрасте… Омега быстрым рывком добегает до душа и пару минут тратит на ополаскивание своего тела. Выходя из ванной, он натягивает одежду, которая аккуратно была сложена на стуле, спасибо Чимину. Время 17:00. Омега сам удивляется своей скорости, аля полу раздавленной улитки. Вроде бы всё быстро делал, а проебал целый час.        Юнги вышел из комнаты и, поздоровавшись с родителями Чимы, покинул дом, и быстро набрал такси. Такси не стало долго себя ждать, и они направились по указанному омегой маршруту. Через, буквально, двадцать минут, Мин Юнги уже стоял около входной двери в особняк. Из-за пробок, дорога заняла много времени, что было не в пользу Юнги. Главное, чтобы отец не был в зале, хотя Мин знал, что он на излюбленном его месте — в кресле с сигарой и, возможно, с газетой.        Страх. Только страх. Омега сам не знал, чего именно боится. Боится — значит уважает. Отец говорил именно так своему пятилетнему сыну. Вспоминая эти слова, Мин младший легонько кивнул головой, охрана среагировала моментально и распахнула двери перед Юнги. Мин вошёл в зал, как всегда в кресле сидел отец, кто бы сомневался. Как обычно на журнальном столике стояла жидкость янтарного цвета на два пальца в дорогом хрустале. В руках томилась газета с сегодняшней датой. — Иди в свою комнату и переоденься. У тебя есть тридцать минут. После, придут визажисты и наведут красоту на твоём прекрасном лице, — Не отрываясь от своего занятия, холодно сказал, как отрезал Джиён. — Хорошо, отец. Юнги вздохнул и войдя в комнату увидел на кровати костюм тройка. Он оделся и дождавшись визажистов, приказал не намалёвывать его лицо, визажисты лишь равнодушно кивнули.        Буквально через несколько минут, Мин был готов. Посмотрев зеркало, он немного взъерошил волосы, приподнимая их вверх. Набрызгавшись духами «terre d'Hermes of Hermes» с цитрусовым запахом, перебивая свой родной запах цветущей вишни, омега хмыкнул. Оценив себя по десятибалльной шкале, омега вышел и спустился в зал. — Подожди, — окликнул его Таён. Омега послушно остановился. Папа подошёл и надел запонки с бриллиантами на рубашку Юнги. Он отряхнул с сына невидимую пыль и улыбнулся, рассматривая своё дитятко. — Красавец, — выдал омега. На что Юнги лишь хмыкнул. Мин не считал себя симпатичным и тем более первым красавцем на деревне. Вот и вышел отец со своего кабинета. Джиён с оценивающим взглядом посмотрел в сторону сына и со спокойным выражением лица, кивнув своей правой руке, пошёл в сторону двери.

***

       «Правая рука» — Хан Лик, довольно долго имеет дело с нашей семьёй. Доверенное лицо Мин Джиёна. На ужин разрешено привести членов своей семьи и так же приближённых для клана лиц. Им не разрешается садиться рядом с донами, ибо это знак неуважения таким лицам, как: Чон Чонгук, Ким Чжиун и Мин Джиён, а также с их потомками, но это относится только к последним двум. Думаю, что это достаточно неловко... Просто стоять столбом... Я слышал, что Чонгуку 21 год, молодой. Не думаю, что у него есть дети, я вообще мало, что знаю, отец же у нас такой «заботливый», — ругается про себя Юнги, проезжая уже на чужую территорию. Семья заехала в город Хэлдер. В логово жёлтого дракона.        Вот семья Мин подъехала к большому зданию, застеклённого со всех сторон. Похоже на офис-центр, но это отель-ресторан семьи Чон. Дождавшись два джипа с охраной, а так же пока они выйдут, делая из своих тел «живой щит», выходит шофёр и обойдя машину, сначала открывает господину Мину, а потом уже его семье, дверь. Из телохранителей получился круг, внутри которого глава и его семейство. Впереди идёт доверенное лицо.        Они подходят к стеклянному лифту и нажав на цифру «26», поднимаются на вверх. Поднявшись, они входят в шикарно оформленный ресторан. Сам отель называется «Hard Rock Hotel», а ресторан чуть ли не на крыше «Playa de Bossa». Как и само здание в целом, ресторан полностью состоит из французских окон, благодаря этому можно рассмотреть ночной город, который кипит жизнью. За большим овальным столом уже сидит клан «Тигров». Подойдя к столу, Джиён и Чжиун коротко кивнули друг другу и, усевшись на подписанные места, главы начали обсуждать всякие различные темы. Стол был накрыт так, что клан Чон сидит на полукруглой стороне стола, кланы Ким и Мин друг напротив друга. Тем самым показывая, кто здесь главный. Юнги поудобнее усевшись, выпрямил спину, положив ладони на бёдра и начал рассматривать клан «Тигров». Сначала он обратил внимание на сероволосого альфу, который достаточно пристально наблюдал за омежкой. Юнги кивнул в знак приветствия, на что альфа ухмыльнулся и кивнул в ответ. Так и не закончился бы зрительный контакт, если бы господин Чжиун не подключил его к разговору. Альфа невольно отвернулся от беловолосого парня. Юн облегчённо вздохнул, это было достаточно неловко. Мин повернулся к рядом стоящему с Джиёном, Лика. Одарив его внимательным взглядом, принялся осматривать стол. Крутиться не прилично, поэтому Мин, вспомнив это, с того момента сидел, как можно спокойнее. Двери открываются, все смотрят на входящую главу и его семью. Все присутствующие кланы встали со стульев в знак приветствия главного Дона. — Не стоит, садитесь, — раздался металлический, приказной тон, все уселись. Рядом с Мином сел чёрноволосый парень. Посмотрев на него у Юнги округлились глаза. Неужели… Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.