ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

Философия мрака и бесконечности

Настройки текста
Примечания:
Неужели...он... Так Лин...это Чон Лин, тот самый младший брат Чон Чонгука!? Лин повернулся к Мину и был в таком же шоке, как и сам Юнги. Поняв, что их гляделки не к чему хорошему не приведут, быстро и слаженно отвернулись. "Конечно, Чимин сказал, что отец Юнги — какая-то шишка, но чтоб настолько",—подумал Чон младший. Омега повернулся и потянулся к уху Юнги. —После традиционного знакомства, обсудим,—сказал Лин шёпотом. На что Мин коротко, незаметно кивнул. Чонгук одарил всех присутствующих холодным взглядом и уселся на почётное место, показывая, кто здесь всем заправляет. Чонгук любил пафос. Любил, когда его враги боялись, а соклановцы уважали. Но больше всего его интересовал его клан, а точнее тёмная сторона его составляющей. Казни, наказания — всё это будоражило юного господина. Расправляться с крысами, отрезая им незначительные части тела, от которых, в принципе, не сдохнуть, а так — потерять сознание, такие как ногти, а после них можно и пальцы, уши, брови, глаза, нос, потом уже и ступню... И так, по-немногу, пытая свою жертву, наслаждался видом свежего человеческого мяса, из которого выглядывала белоснежная кость. Чон Чонгук — садист. Чон Чонгук — Монстр,отродье Дьявола.

***

—Давайте познакомимся?—приказал, а не спросил альфа.—Второй клан, начинайте. Юнги предпочёл смотреть на свои руки на бёдрах, ведь когда только Чонгук вошёл, Юнги невольно взглянул в глаза дракону и то, что он там увидел, его, мягко сказать, напугало. Его глаза — вот это тайна, как тёмная ночь, как чёрный ящик души, в котором засел его зверь, прикованный крепкой цепью. Его глаза пугали, в них океаны... Нет, не воды, а крови... Философия мрака и бесконечности. Глубокий взгляд, где не видно дна, а только вечная бесконечность космоса. Подойдёшь ближе — либо сожрёт зверь, либо поглотит космос. Взгляд говорит сам за себя : "Не подходи, убьёт!" А в голове лишь неоновая вывеска :"прекрасно" "Опасно!" Поэтому Юнги переводит "шок" от этого происшествия. А ведь альфа даже не взглянул на омегу, а уже так страшно... Мин не хочет в такое верить, ведь он ничего не боится, но как нам известно "ничто не вечно". –Мой супруг-Ким Фет,–сказал Чжиун и омега встал и коротко кивнул. Омега выглядел довольно молодо для своих старческих лет. У него покрашены волосы в цвет янтаря, а взгляд как у хищной пантеры. После кивка омега сел на своё место. Чжиун продолжил: —Мой сын — альфа, Ким Тэхён —следующий глава клана " Тигров",—на этих словах проделал,то же самое,что и господин Ким. Тэ выглядел необычно, было понятно, что внешностью он похож на своего папу. Мин невольно посмотрел на своего знакомого из клуба. Лин был задумчив, он смотрел на альфу не моргая. "Странно"—подумал Юн. Но это не его дело, может там у них какие-то тёрки с Лином. Мин снова посмотрел на Кима, а тот лишь Усмехнулся своей фирменной полуулыбкой и подмигнул омежке. Юнги приветливо улыбнулся, а точнее выдавил из себя что-то похожее на улыбку. Всё-таки он следующий глава, надо иметь хоть долю приличия. Юнги показалось, что альфа оценил его действия и быстро убрал "нечто" напоминающее улыбку. Неловко. Если бы это было бы не важно, то Мин даже бы не посмотрел в его сторону. Альфа учтиво кивнул всем гостям и сел на место. Представление семьи Ким–закончилось. —Приятно познакомиться,—сказал Чон Чонгук холодным тоном, которым можно было бы лёд дробить.— Теперь, третий клан, представьтесь. Джиён начал говорить: –Мин Таён — мой супруг,—Омега встаёт. Медленно, сдержанно показывая, что он из высших сливок общества, кланяется, после чего садится на место. Омега был привлекательным. Чёрные пряди волос с синим отливом были красиво уложены в причёску. Лисий прищур и дерзкий взгляд. Юнги пошёл внешностью в Таёна, а характером в Джиёна. Было некое сходство между Юнги и Таёном, но только мимикой лица. Алебастровая кожа Юнги была уникальной. Такой пигмент цвета кожи Мина это из-за нарушения нормального кровообращения в подкожных сосудах. Это не от стресса и тем более не от шока, и не от родителей, просто взял и родился с белоснежной кожей. Врачи говорят,что всё хорошо, что это всё не связано с болезнями. –Мой сын омега–Мин Юнги,–Омега встаёт с места и коротко кивает,одаривая всех присутствующих взглядом. Мило улыбаясь,Мин садится. –И моя правая рука–Хан Лик,–Альфа кивнул. –Приятно познакомится,–всё также холодно отрезает альфа. Ему нет дело до этого мусора. Он смотрит на бокал, держащий в руках с самого "знакомства", медленно размешивая вино в дорогом бокале. Мин наблюдает за этим штормом в руках повелителя. Истинного повелителя... И оспорить это нельзя. Невозможно. За такие мысли, Юнги хочет стукнуть самому себе, что крайне редко случается. Омега никогда не признает, такого "владыку", он знает, на чём строил свой путь альфа. Это были кости. Юнги от него воротит. Править должны люди, а не демоны. Да, демон, ему подходит это прозвище. –Теперь, я,–раздался голос, от которого Юнги возвращает в реальность. Чонгук провёл глазами по гостям и остановил на беловолосом парне. Он уже представляет, как бы смотрелась кровь на его коже и волосах. Эстетика. Чонгуку это нравиться и он самолично будет терзать омежку, и наслаждаться контрастом. Юнги смотрел прямо в бездну, не желая проигрывать альфе в этой битве. Чонгук Усмехнулся смелости омеги, да так, что разверзлись небеса, потухло солнце не давая признаков жизни, не освещая своим теплом и светом. А в кромешной тьме, земля готова поглотить всё и вся в траншею, выпуская чудовищ на мир людской. Юнги опустил взгляд сдвинув брови к переносице, проиграл. Всё это за несколько секунд молчания... Чон Чонгук продолжил: –Отец–Чон Хюнин,–пожилой альфа кивнул и садясь на место слева от собственного сына. Как можно было вырастить такое чудовище? Нет, чудовище–это мягко сказано, демона, монстра, до того, что могущественнее Сатаны–повелителя преисподней,–Мой папа–Чон Кирай,–Омега встаёт и медленно с надменной ухмылкой, кивает. Имя говорит само за себя, красивый омега. Юнги всегда был добрым и не судил людей по их внешнему виду. Хоть Кирай и выглядел шлюховато. Мин легонько улыбнулся, когда на него обратил внимание Чон Кирай. Всё же омега в приличном обществе, не улыбнулся в ответ, всё, тебе конец, причём от всех сторон. Так пугал папа Юнги, хоть Мин и не верит то, что такие верха, что-то скажут в окружении людей, но всё-таки, ему приятно, когда к нему не равнодушны. Глупо? Зато, как льстит. –Мой брат–альфа и по совместительству правая рука–Чон Хосок,–После этих слов, Хосок встал и кивнул гостям и так же не заметно, как, и встал, сел на своё место. –Вот и прошла традиционная часть ужина –"знакомство",– Низкий, резкий голос уже гудел в ушах. "Точно из преисподней,"–в очередной раз подметил Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.