ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 120 В сборник Скачать

Я скучаю.

Настройки текста
Огромная кровать, забитая разными подушками и игрушками. Комната выполнена в светло-персиковом оттенке. Сразу видно, обычный и типичный омега здесь обитает. Но нет, не всё так просто. Пак Чимин — необычная омега, далеко не такой, каким его представляют, взглянув в первый раз. На вид он милый и скромный парень, который любит розовый цвет и молочный коктейль с клубникой. Максимум, что из этого правда, так это то, что он просто жить не может без молочного коктейля с клубникой по утрам. Омега привереда, поэтому именно клубника! На самом деле, Чимин не отличается от своего лучшего друга — Юнги. Такой же упрямый и гордый. Он верит, что каждый омега должен быть сильным и труднодоступным, а не какой-нибудь шлюхой. Прошла примерно неделя с пропажи Мина. Да, Чимин знает, что его друга похитили и сильно из-за этого переживает. Джиён сказал, чтобы Пак никому не говорил, иначе сделает только хуже Юну. От Юнги ни слуху ни духу. Просто взял и пропал, испарился. Пак знает, что Мин Джиён, что-то недоговаривает, иначе он бы не был таким спокойным в такой значимой ситуации. Значит, как минимум с Юнги всё хорошо, наверное. Чимина это очень беспокоит, но не так сильно, как собственная жопа. За омегой сталкерят. Как он это понял? Легко. Во-первых, SMSки. Во-вторых, тени–они следят за ним. А в-третьих, странные подарки около входной двери. Именно входной двери, хоть у него и стоит огромный забор, но сталкер, как-то проник внутрь и положил подарки. Подарки разные, вплоть от цветов и до украшений. Чимин решил не говорить родителям, хотя нормальный человек бы не стал скрывать такое от близких. Пак подумал, что он и сам с этим прекрасно справиться, поэтому, когда он шёл домой, он даже и не обращал внимания на подозрительные силуэты. Это уже обыденно. Для него это стало нормой. Чимин никогда так не ошибался.

***

— Где, я спрашиваю отчёт?! — Хосок был не в настроение. А всё из-за того, что партию наглым образом украли с главного порта, убили больше пятидесяти их людей и просят за эту определённую сумму денег. Наглость. Альфа слишком раздражен. Так ещё и к этой ситуации прибавилось то, что его люди в Клайне Воз не могут прислать ему отчёт, по неопределённым причинам. Даже нормально объяснить не могут, тупые суки. Расстрелять бы их всех. — Ладно, я понял вас, — Массирует переносицу Чон, он вслушивается в своего собеседника и начинает кричать на весь кабинет: — Да мне посрать! Хоть голубиной почтой отправляйте. Как дети малые, жду отчёт сегодня же. Не будет, пеняй на себя. И да, передай это остальным, тупые уёбки, — Хосок отключился и бросил телефон на пол, повредив дисплей. Но сейчас его это не волновало. Его жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов, когда он увидел Чиминову фотографию. Такой красивый, нежный, милый. Альфа уверен, что в жизни он в сто раз прекраснее. Он уверен, что его характер не такой, как у Мина. По крайней мере надеется. Скрип двери. В кабинет входит Чон Чонгук. Уверенными движениями он направляется прямиком к Хосоку. Спокойный вид. Хоби может сейчас лишь молиться. Что же предпримет Чонгук? Неизвестно. Чон подошёл к брату и со всей силой ударил тому в челюсть. Хосок пошатнулся назад и, выплюнув кровь, опустил глаза. Он понимает, что заслужил. –Ты ебанулся!? Ты хоть в курсе сколько мы из-за тебя потеряли!? Может тебе перечислить!? –Яростно кричит Чон, жестикулируя руками. Омут наполняется торфом, обволакивая всё вокруг. Зверь сидит спокойно, вслушивается, ждёт своего момента для выхода, но пока нет такой возможности. Чонгук старается держать его на цепи, чтобы брату не навредить, но от злости у него черти в глазах танцуют, убить хочет, но до последнего отговаривает себя. Аргументируя, что Чон Хосок не только его правая рука, но и родной брат, его кровь. Хосок молчит. Ему стыдно за такой прокол. Да, он облажался, он подверг клан под сомнения. Всё это он понимает. Но уже поздно, что-то предпринимать, слишком поздно сообщили о перехвате товара. Увидев, что Хосок молчит, он продолжил: –А я скажу. Мы потеряли клиентов. Мы потеряли доверие. Мы потеряли товар. Мы потеряли своих людей. Мы потеряли деньги. Интересно, а стоит говорить о гордости?–Усмехнулся Чон. Он сел на кожаный чёрный диван и налил коньяк на два пальца,–Если ты не перестанешь отвлекаться на этого омежку, я его прикончу. Чонгук серьёзным взглядом сканировал брата, ожидая, что он на это ответит. Он знал, что Хосок отреагирует крайне негативно, но, ничего, это всё, ради процветания клана Чон. Клана драконов. Драконы гордые существа, властные. Никакие омежки не должны влиять на мощных животных. Не при каких условиях. Хосок молчит. Не знает, что брату ответить, пытается подобрать слова, но все мысли летят к чёрту и ему удаётся прорычать тихое "прости". –Может я тебя и прощу,–Вздохнул Чон, кладя бокал с янтарной жидкостью на стол. Да, он понимал брата, у него и у самого сейчас такого рода проблемы. Привлечь внимание страптивых омег , поэтому он не мог долго держать зла, но то, что он подверг клан, - остаётся фактом,–Дело не такое уж и сложно поправимое, поэтому отработаешь всю сумму, которую мы потратим на выемку товара у полиции. –Так значит ты хочешь выкупить товар и продать тем покупателям? Но ты же сказал, что мы их уже потеряли,–Подал голос Хосок. Да, он был рад, что товар можно было выкупить, но какие тогда нужно потратить деньги на такую тонну наркотиков? За небесную. –Мы могли бы их потерять, но какой дурак будет в открытую отказываться со мной на сотрудничество? Я с ними договорился, что товар просто задерживается из-за банальной проблемы с кораблём. Даю полное распоряжение клановым счётом тебе, выкупи и перенаправь через другой порт наркотики завтра же,–Хмыкнул Чон. Он встал с дивана и пошёл к выходу. Прошло два дня, как его куколка в борделе, нужно навестить её. Он уже представляет, как сломанный, покорный Юнги садиться перед ним на колени и умоляет о прощении. Будоражит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.