ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

Теперь Юнги пожизненно прикован к своему Дьяволу.

Настройки текста
Город Клайн Воз. –Какого чёрта, он имеет право!!!–День не задался с утра. Главе клана лисов сообщили о провале плана по спасению Мин Юнги. Десять человек убиты, расчленены, утоплены–дьявол о них позаботился лично. Джиён зол, очень зол о такой оплошности от своих людей. Теперь из-за этих олухов Юнги может пострадать сильнее, ведь они разозлили самого Чон Чонгука. И что делать? Пробовать ещё? Объявить об военном положении? –Господин Мин, успокойтесь, сейчас нужно соблюдать спокойствие и не уходить за рамки самоконтроля, так будет лучше для Юнги,–Сказал Лик, сидящий на кресле напротив стола главы, попивая виски. –Спокойствие говоришь!? А не что, что мой сын, сейчас в лапах монстра, а вдруг он уже мёртв!? А!? И я должен держать своего зверя в таком случае!? Не говори ерунды!!!–Истошно кричит альфа,–Мы объявляем войну клану Чон. Подготовь всё,–Он отвернулся к окну, не желая слушать собеседника. –Джиён, мы с тобой давние друзья. И вот что я скажу, мы проиграем. Мы не сравнимся даже с половинной армией города Хэлдер, одумайся, мы все умрём, Джиён. Подумай ещё. –Я всё сказал. К вечеру жду отчёта, не будет пеняй на себя, Хан Лик,–Скривил рот от презрения Дон. Противно, что лучший друг пытается остановить его, хотя он знает, как трепетно относиться он к своему сокровищу, к своему любимому сыну. Хан, фыркнув на оплошность своего друга, вышел из кабинета. Джиён не знает, не представляет, что случиться, если он так прямо об этом объявит, он не представляет, что разбудит, когда-то спящего зверя в Чонгуке, а зря. Но и сам Хан Лик не знает, что он уже не дремлет.

***

–Чонгук!!!!–В кабинет вбегает Хосок, запыхавшись он кладёт конверт на стол. –Что это?–Лениво тянет дракон, выглядывая из "веера" документов. –Война. Это объявление об войне с третьим кланом, –Пытаясь отдышаться говорит Чон. –Война? Серьёзно? Как опрометчиво,–Чонгук снова обратил своё внимание документам, не считая важным тратить своё время на тревожного брата. –И это всё? Чонгук, что нам делать!? У них же улучшенная оборона, так ведь!? Что мы будем с этим делать? У нас после того похода армия ещё не отошла,–Хосок обходит стол и разворачивает кресло брата в свою сторону, забирая бумаги, кладя их на стол, обращая на свою персону внимание. –Ох, а сам ты ничего придумать без меня не можешь?–Тяжко вздыхает Чон, надо же, почему именно ему достался такой тупой брат? –Ты,–Тыкает Чонгук в Хосока,–Со своим отрядом сегодня вечером выезжаете, тайно,–Выделяет последние слово дракон,– И потихому прикончите всех, кто будет в особняке, а после пристроим своё доверенное лицо туда и вуаля! Нет войны, нет бед. Слишком уж этот мужик зазнался,–Сказал Чон разворачиваясь к столу, беря в руки документы, опрокидываясь на спинку кожаного кресла. – Оу, ну да, тоже вариант. Хорошо, завтра я вернусь с хорошими новостями. Кстати, ты же ездил к тому омеге? Ну и как он? –О, да, точно, совсем забыл,–Чон отложил всё те же документы, зло смотря на брата, как-будто он в чем-то провинился, Хосок уже верит в это, думает, что сделал не так, всю неделю вспоминает, все косяки, которые присутствовали, боится,–Приведи мне Вана и Боби, немедленно,–Рыкнул Чон старший. –А, хорошо,–Хосок облегчённо вздохнул, когда-то напряжённый воздух. Чон младший покидает кабинет и направляет своих людей в бордель. Чонгук зол, пылает от ярости, в руках пистолет сжимает, хочет пристрелить всех, кто выдаст признаки жизни, когда он увидел свою куколку с фиолето-синей спиной, у него не то что кулаки зачесались, он захотел обидчиков лисёнка по всем кругам ада провести. Он это и сделает, уже совсем скоро, минимум минут через десять, люди Чон Хосока работают, как никто быстро, оперативно. После своего прихода, он заставил своих людей отвезти Юна в больницу и остаться охранять такое дорогое сокровище зверя. Время идёт. Смерть уже сидит в углу и ждёт новых жертв Чона, зная, что заберёт не только их, ведь в Чоне кипит ярость, ярость из-за своих убитых людей, ярость из-за объявленной войны, ярость за покалеченное тельце его лисёнка.

***

Чимин вышел из дома поздно вечером лишь с одной мыслью, спросить у Джиёна на правах лучшего и давнего друга, что именно происходит с Юнги. Родной дядя Пака–генерал. Вот он и сообщил Чимке, что город находится в военном положение ещё с утра. Пак сразу понял, что с Мином не всё в порядке, он понял, что его друг в беде, что ждёт близких. Сейчас ему, как никак противно от самого же себя. Он даже и не представлял, что именно происходит с его лучшим другом, думая лишь о себе. Противно. Склизкая дрянь вины скользит по всему телу парня, пачкая его чем-то чёрным. Может это его душа выходит из его шрамов, сделанных по глупости в возрасте четырнадцати лет?Сейчас он со всех ног несётся в дом своего друга за ответами. Прибежав, он увидел кучу телохранителей около ворот. Охрана подбежала к пареньку, параллельно докладывая боссу. –Малец, ты не туда забрёл. Детский сад в другой стороне,–К Чимину подошёл накаченный альфа в военной формой и с автоматом за спиной. Грозный. –Я Пак Чимин. И я к главе Джиёну,–Гордо подняв голову, сообщил Пак с важным видом напротив стоящему альфе. –О, точно Пак Чимин. О, Боже, как я мог забыть,–Засмеялся он, кладя руку на плечо одного из солдатов и откровенно начал ржать, как лезвием по стеклу(странное сравнение, но лучше не передумала. Короче, очень противно). –Сообщите обо мне, немедля,–Не унимался парнишка. –Хахах....оооой....ну и насмешил, фух, зачем мне сообщать главе о тебе,–Тыкнул пальцем в грудь омежке. –Ладно, не хотел пользоваться положение, но значит придётся воспользоваться помощью дяди. Он внимательно смотрел на омежку, который доставал телефон и откровенно насмехался над Паком, думая, что тот блефует, не первый такой наглый попадается альфе. Достав телефон, Чимин набрал номер, незамедлительно послышался голос родственника: –Что случилось Чиминни? –Тхёгун-хён, мне нужна ваша помощь,–Услышав это имя военный в удивление поднял глаза. –Да, слушаю. –Мне нужно увидеться с Господином Джиёном, но меня не пропускают, знаешь, тип, военное положение, я всё понимаю, поэтому я предложил им сообщить Мину, кто пришёл, но они не соглашаются, –На одном дыхании выдал Чим. Прошло несколько минут и Пак передал телефон альфе, что так упрямо не пропускал его в особняк. Всё выслушав от своего начальника, он завёл паренька во двор и лично решил сопровождать его до Господина Мина. Вот он и в особняке. Чимина сопроводили до кабинета Мина. Альфа попросил подождать около двери омегу и сам зашёл за разрешением к главе. Подождав несколько минут, дверь открылась и альфа поманил пальцем Чимина и распахнул дверь. Пак зашёл, надеясь, что хотя бы здесь он найдёт ответы на такие волнующие его вопросы. Тишина. Омега стоит на против главы. Они уже смотрят друг на друга, не решаясь ничего сказать. Джиён узнал друга своего сына и, естественно, понимает зачем тот пришёл. Не успевает Чимин и рта открыть, как прозвучали выстрелы со двора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.