ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

Спаси меня.

Настройки текста
После того, как Чимин и Джиён услышали выстрелы со двора, к ним в кабинет забежала охрана, став спиной и целясь в дверь. Джиён схватил Чимина за плечо и потянул вниз, заставив спрятаться под стол. Медленный топот, гул ветра, от разбитых окон в коридоре, размерное дыхание и тихие смешки. Звук открывающейся двери и пулевая очередь в охранников клана Мин. Никто не выжил. Пули, как ураган смели противников в один миг. –Ахахаха, вот ведь глупые, привели меня к своему главе. Негоже таких телохранителей нанимать, Господин Джиён, –Усмехнулся Хосок, заходя в кабинет и, обходя трупы, когда-то живших людей. На мгновение, но альфа учуял омежий запах, подумав, что глава недавно развлекался, он подошёл в притык к Дону. –Мин Джиён, вы проедете со мной в Хэлдер на личную встречу с Чон Чонгуком, поэтому даже и не думайте сопротивляться, мне не приказывали доставлять вас в полном порядке или в живых, –Альфа посмотрел на стол и лукаво сказал: –Дорогуша, выходи, не бойся я тебя не убью. Чимин, услышав своё имя покрылся мурашками. Страшно. Страшно за свою же жизнь. Страшно, что это конец. Пак не готов, слишком рано… –Нет, Чимин, сиди там, –Крикнул альфа, но он даже и не ожидал, что так оплошается перед Хосоком. –Чимин? –Альфа расплылся в коварной улыбке, что не мог не заметить Мин. Он подошёл к столу и заглянул под него. –Привет, малыш, не бойся меня, выходи, –Чон протянул руку, –Ну, Я повторять не буду. Чимин испуганно сидел под столом, отказываясь выходить, ведь инстинкт самосохранения у него имеется. После того, как он услышал болезненный стон главного, он дёрнулся и выпрыгнул изо стола. Омега застал страшную для него картину: Глава Мин валялся в луже крови с кинжалом в правом бедре, кривясь от боли. –Не приказывай ему, ублюдок, –Оскалился Чон. Он вонзил кинжал до основания и резко вытащил. Увидев своё солнышко, Хосок вытер об ковёр холодное оружие и спрятал в ножны. –Не бойся, малыш. Иди ко мне, –Альфа поманил омегу пальчиком. Пак так и не шелохнулся, ибо от страха конечности отказались работать. Совсем. Хосоку надоело ждать, поэтому он подошёл к Чимину и схватил его за руку, потянул на себя, приказав своим ребятам запаковать Мин Джиёна и убить оставшихся.

Клан Мин (Лисов)–Пал

***

В дороге Чимин ехал тихо, не делая лишних движений. Прямо перед ним сидит его похититель, но Пак уже не так в штыки это воспринимает. Альфа пахнет бергамотом, который так любит омега. Чимин понял, что они истинные, вот только признавать он это не планирует и не собирается, ненависть кипит в омеге. Ведь Чон Хосок- это тот альфа, который без раздумий убьёт первого попавшегося человека, не моргнув и глазом. К тому же он брат Чон Чонгука, который похитил и удерживает в плену Юнги, а теперь и мистера Джиёна. Видно, Чон Хосок не далеко ушёл от своего братца. Тупые самородки. –Пупсик, ты же тоже уловил нашу истинность? –Прервал такую убаюкивающую тишину, альфа. Чимин невольно перевёл взгляд на зеркало заднего вида, смотря прямо в глаза монстру. –Мне всё равно, я в это не верю, –Врёт омега, на что Хосок лишь хмыкает и переводит всё своё внимание на дорогу, также делает, и Чимин.

***

Во время штурма особняка Мин, Чонгук сидел в своём кабинете и смотрел на сидящих возле его ног двух провинившихся персон. –Ну и что мне с вами делать? –Играясь с кинжалом в правой руке, спросил Чон. Это был скорей риторический вопрос, поэтому альфа даже и не думал услышать, что-то от Вана и Боби. –Г-господин Чон, вы же сами дали инструкции, вот я и подумал что мож…–Не успевает договорить омега, как его толкают на пол, ударяясь спиной. –Видимо, ты слепой или просто напросто не умеешь читать. Я ясно дал понять, что даже не приближаться к нему пока не заживёт рука. Раз тебе глаза ни к чему, всё равно ведь не пользуешься, то я их тебе по всему черепу размажу. –Нет, п-п-пожалуйста, –Заикаясь, умолял Ван. Боби лишь сидел на коленях и дрожал. Чонгук встал и подошёл к омеге, которого держит его личная охрана. Крутя нож, Чон садиться на корточки рядом с Ваном и вонзает в глаз омеги. –Хорошо, один оставлю, –Скалится Дон. Он разрывает штаны вместе с боксёрами и вонзает кинжал прямо в промежность омеги. Истошно крича, Ван держится за глаз и ревёт от жуткой боли, пачкая дорогой ковёр. –Г-господин, остановитесь, –Восклицает Ван, корчась в своих собственных мучениях, пока Чонгук вынимает из анала свой кинжал, очищая об блузку омеги. –Какой смелый. Смеешь мне ещё приказывать. Сдохни, –С этими словами Чон берёт кольт и стреляет, выстрел пришёлся прямо в голову Вана. –Теперь ты, –Хищно озирается Дон на Боби. Кровожадно скалясь, Чон идёт к своей будущей жертве. Альфа медленно пятится назад, пристально наблюдая за каждым движением своего убийцы. –П-прошу… Мне приказали, я не хотел…–Оправдывается Боби. –Хорошо, поверю. Ты будешь жить, но не думаю, что ты справишься с её тяжестью. Можешь бежать у тебя есть пять минут. –С-спасибо, –Альфа выбежал из кабинета и направился к лестнице, ведь так гораздо быстрее. –Поймать и закинуть в подвал, можете делать с ним что хотите, хоть по кругу пустите, но не убивать. Всё-таки я свои слова на ветер не бросаю. Чонгук взял своё пальто и направился к машине, сев он поехал в больницу, где ждёт его принцесска.

***

дышать этой ночью опять не могу, хотел бы проснуться, но снова в плену, как будто бы запер себя изнутри, хочу я с тобой быть, а не один.

Юнги в темноте. Он ненавидит темноту. Слишком депрессивная, слишком одинокая. Ему страшно, страшно, что в итоге он остался один. Страшно, что его никто не спасёт от монстров, которые здесь водятся. Он хочет проснуться, он ненавидит сны. Он ненавидит правду, из которой он не может выбраться. Юнги терпеть не может думать, что он один. Ведь…это не так. У него есть Чимин, родители и это как минимум. Мин попал в свою же ловушку, которую так старательно готовил для дьявола. –Приветик, –эхом разносится по всему тёмному миру, по астралу. –Почему тут так темно? –Игнорирует приветствие омега, желая услышать ответ на волнующий его единственный вопрос. –Потому что здесь нет его. –Кого? –Юнги встаёт на ноги и осматривает кромешную тьму, ища того, кто говорит. Сейчас у Мина учащенное сердцебиение, ведь страшно. Кто это такой? Где он? Опасен ли он? Юнги не знает, ведь он даже собственную руку увидеть не может, не то что кого-то. –Ты потом сам узнаешь, а теперь мне пора. –Нет, не уходи! –Крикнул омега. Да, он боится это нечто, но ещё больше он не хочет оставаться один. Только не сейчас, только не здесь. –Не бойся, ты сейчас не один, –Читает мысли он, –Сейчас рядом с тобой твоя судьба, просто расслабься и отдохни, и ты почувствуешь родной запах, и тепло, в котором ты так нуждаешься. Пока, Мин Юнги. –Я с тобой встречусь ещё? –Нет, прости. Главное, не обвиняй его, это вышло случайно. Я люблю тебя, малыш Юнни. Тишина. Он исчез. Кто это был? Юнги это понял. Папа. Почему он ему снится? Что-то случилось? Или это больное воображение Юнги? –Отдохнуть? Да как после этого то теперь расслабиться? Сердцебиение. Спокойное, размеренное. Его слышно, как никогда. А всё благодаря темноте. Оно само зовёт его в дрёму. Глаза слипаются и Юнги укладывается на чёрный пол, подкладывая тыльную сторону ладони под щёку. Он сгибает ноги к животу и засыпает под кофейный знакомый запах. Такой родной, такой домашний, такой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.