ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

Новая жизнь, новое начало

Настройки текста
Чонгук вальяжно кинул снятый ещё в коридоре, галстук и уселся рядом с Юнги. –Эй, сладенький,–Отозвался Дьявол,–Иди ко мне. Похлопав по бедру, он облокотился на спинку дивана, и прожигая омегу взглядом, стал выжидать. –Давай, иди ко мне,–Более серьёзно проговорил альфа, когда омега отрицательно помахал головой, Чонгук разозлился, это было понятно по пустым глазам, что накрывались дымкой,– Повторяю последний раз. Нехотя, но придвинувшись, Юнги сел на ноги к альфе, смущённо смотря вниз. Чонгук схватил за волосы Мина и нежно, стараясь не спугнуть поцеловал. Он вышел настолько невинным, что омега опешил от сия действия. Он просто не ожидал, что дьявол не будет с ним так... жесток? Раньше Чон не жалел бедного омегу, что же могло случиться сейчас? Такое поведение Чонгука его пугало куда больше. В это время Чонгук продолжает целовать хаотично шею Мина, переходя с поцелуя на вылизывание. Перебираясь, медленно под футболкой Юнги, он стал ощупывать бока и впалый животик омеги. Мин принимал все ласки своего дьявола, Он решил довериться ему. Нежность так и обволакивала их двоих, согревая нужным для них обоих теплом. Двое заблудших душь всё-таки смогли найти друг друга, хоть и от Ненависти к Любви, но конец во всех историях всегда хороший. Судьба не могла не помочь, она подтолкнула альфу к правильному выбору, она помогла им, но вот как Юнги примет смерть родителей, это уже зависит от Чонгука. Благодаря тому, что Чон смог принять тот факт, что без Юнги он никто, в итоге помог им обоим. *** Омега крепко спал на груди Чона. Дьявол для самого себя решил, что не хочет, в принципе, больше его отпускать. Почему он не понял этого раньше? Из-за этого он себя и корит. Почему причинял ему столько боли? Теперь ему не отмыться от этого греха. Теперь он будет вести себя с омегой так, как он заслуживает. Он хочет его, он хочет от него детей, он хочет, чтобы Юнги доверился ему, любил... –Маленький, мне правда жаль... Знаешь,–нашептывает Чон в темноту, думая, что Юнги спит,–Я понял, что во многом ошибался насчёт тебя. Для человека, который никогда не совершал ошибок, я встревожен... Я сотворил столько боли тебе, а ты смог мне довериться...Я.... –Ты не человек, ты–дьявол,–Улыбнулся во сне Мин, поправляя Чона. –Да, я думаю ты прав...Но ты многого не знаешь, любимый. Нам столько предстоит сложностей пройти вместе, главное не покидай меня. *** Прошло более трёх лет. –Юнги, я не думаю, что мне идёт этот костюм...–Взволнованно лепетал омега, крутясь возле зеркала.–Может... ещё не поздно поменять? –Поздно, Чимин! У тебя свадьба через несколько минут,–Грозно зыркнул Юнги, поправляя подол пиджака, – Мне кажется, что тебе идёт,–Уже мягче добавил Мин. –Хорошо, доверюсь тебе. Юнги, мне так страшно...А вдруг, он передумает? То... тогда что? Я не переживу этого... –Чим-Чим, он этого не сделает,–Юнги подошёл к будущему Чону и обнял со спины,–Не волнуйся. Так, всё, тебе и мне пора идти,–Посмотрев на время сказал Юн. –Постой. Юнги, ты так и не скажешь ему? –Не заслужил. Потом как-нибудь, –Хитро улыбнулся омега. Хоть те душевные раны и не зажили, он всё-таки любит Чонгука, он не знает, что правильно, а что плохо. Юнги запутался, запутался так, что он один не справиться с этими узлами, что душат его изнутри. Он не готов так просто простить Дьявола. Он любил родителей, а родители, наверное, любили его. Боль от утраты не давала покоя. Но глубоко в душе он простил любимого, ведь, как не простить истинного?

***

Мин вышел из комнатки и, завидев на первых рядах Чонгука, сел рядом с ним. Альфа взял его руку в свою, переплетая пальцы и сказал: –Юнги, ты всё ещё не хочешь выйти замуж за меня? –Я всё ещё расстроен от того факта, что ты убил моих родных. Я не готов выйти за тебя, пойми меня, пожалуйста. –Прости, сладкий,–Стушевался альфа. Несомненно он заслужил такое отношения от любимого, он совершил две ошибки, что перевернули его жизнь на сто восемьдесят градусов. Церемония закончилась и гости поехали в ресторан, где будет проходить светская вечеринка в честь свадьбы. Омега налил себе в стакан апельсиновый сок, и отправился беседовать с гостями. –Почему вы не пьёте шампанского в честь такого долгожданного праздника? –Спросил один из любопытных гостей, с кем вёл беседу Юнги. –Господин Лин, по семейным обстоятельствам,–Улыбнулся Мин, ставя пустой бокал на поднос официанта, что проходил рядом. –О, понимаю-понимаю, поздравляю вас,–Добродушно обнял бета омегу,–Позвольте удалиться, –Не дожидаясь ответа, Лин покинул общество Юнги. Найдя главного альфу, бета подошёл и подав руку от всего сердца поздравил Чона с пополнением и оправдываясь, что не знал, пообещал подарить подарок чуть позже. –Ты о чем, Лин?–Недоумевал альфа. –Так господин Мин ждёт ребёнка, вы не знали? Ох, простите, я наверное, испортил сюрприз, –Потёр вспотевший лоб бета. Услышав эти слова, Чонгук стал взглядом искать свою омегу, и найдя, побежал к нему, распихивая гостей, что стояли у него на пути. Подбежав к Юнги, он схватил его под подмышки и, подняв над землёй поцеловал. –Что случилось?–Засмеялся Мин. –Я так счастлив. Милый, я люблю тебя,–На уголках глаз стали образовываться слёзы счастья. –Любимый, ты так рад, что твой друг выходит замуж? Я тоже рад, но не стоит из-за этого плакать, всё хорошо,–Улыбнулся омега, становясь на паркет, и утирая слёзы Чона. К этому моменту подошли жених с женихом и все гости зала, стали смотреть на драму. –Нет, дело не в этом. –Эй,–Возмутился Хосок, но быстро замолчал из-за толчка в бок от Чимина. –Я так рад, что ты носишь моего ребёнка. Вот тут,–Чонгук сел на колени и прикоснулся щекой к животу Юнги,–Я так тебя люблю, малыш. –Чонгук, ты...–Омега не мог сдержать слёз и заплакал, поджав губы. Весь зал замер, что же будет дальше? Отпрянув от животика Юнги, Чонгук достал коробочку из штанов, что носил с собой каждый день, надеясь, что омега передумает и, сев на одно колено, открыл её, и со слезящимися глазами, проговорил: –Да, я не очень хороший человек. Я много чего плохого сделал тебе. Я не заслуживаю доверия, а тем более любви. Но... Я хочу, чтобы ты научил меня правильной жизни, я хочу, чтобы ты научил меня любить тебя правильно, так, как ты этого хочешь сам, я готов измениться. Я хочу, чтобы наши дети росли такими же красивыми и волевыми, как ты, любимый. Я хочу, чтобы один из наших сыновей стал достойным главой, чтобы от тебя ему досталось добродушие, а от меня сила. Я хочу, чтобы в твоих документах стояла моя фамилия. Позволь, мне попросить твоей руки, взамен на моё сердце, что я отдам без остатка одному лишь тебе. Выходи за меня замуж, Мин Юнги. Ты согласен? –Ёщё бы ты отдал его кому-то другому, дебил. Да, я согласен, Чонгук, я хочу твою фамилию, я хочу, чтобы наши дети росли сильными и красивыми, я хочу выйти за тебя, Чон Чонгук,–Омега окончательно заплакал и упал в объятия Чона. Все в зале залились слезами от счастья и хлопали новой жизни, новому начало. –Ну прекрасно, это же моя свадьба, какого хера теперь всё внимание на этих двоих,–Обижено проговорил Хоуп. –Тсссс,–Шикнул Чимин, толкая его локтем в бок. –У меня там скоро синяк будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.