ID работы: 7849531

blood and sperm everywhere

Слэш
NC-21
Завершён
339
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 81 Отзывы 119 В сборник Скачать

I'm tired

Настройки текста

Спой мне, Спой мне, Я больше не хочу просыпаться Один никогда. Smiths–Asleep

Corporation Volner Kim –Так значит они в плену,–Протянул Ким,–Нужно отправить своих людей для их спасения,–Тэхён сидел за чёрным кожаным диваном и попивал из рюмки янтарную жидкость. –Зачем, сынок?–Поражался вердикту своего сына, Чжиун,–Тебе нет до этого никакого дела, так как клан Мин пал, то и договор о свадьбе тоже расторгается.– Он сидел напротив Тэ, облокотившись на спинку кресла, прожигая взглядом. –И к тому же, Джиён вовремя успел отправить оружие, поэтому всё, как никогда хорошо сложилось. Подумай ещё раз,–Вздохнул Чжиун. –Я не говорил, что я подумаю над этим, я сказал, что нужно отправлять наряд. Я сказал своё слово и это не оговаривается,–Стукнув стаканом об стеклянный стол, альфа поднялся и вышел из своего же кабинета, хлопнув дверью. –Несносный малый,–Сказал альфа, беря в руку телефон, чтобы сообщить о спасательном плане министру внутренних дел. Тэхён многого не знает. Например то, что клан лисов тоже пытались забрать своё, но у них ничего не вышло и теперь они расплачиваются жизнями за свою оплошность. А точнее уже. Всё это, невыносимо.

***

–Г-господин Ким!–Парень пытается догнать своего давнего друга,–Господин Ким!!!–Тэхён, игнорируя идёт в сторону своей машины, вертя ключ в правой руке. Сейчас он в прострации, он в своём собственном мире, вместе со своим любимым, который так близко, так красив и так нежен с ним. В его мире нет войн, в его мире нет Чон Чонгука, в его мире есть только он и Ким Юнги с маленьким сынульком альфой. –Ким,Ёпт Мою Матушку, Тэхён!!!!!!!!–Заорал на всю Воронежскую парень. Ким повернулся на доносящийся противный писк и остановился. –Что тебе надо? И да, ещё раз услышу в свою сторону такой неуважительный тон, кастрирую. –Ой, простите Господин Ким,–Чешет затылок альфа,–У меня есть план, как спасти того омегу и не попасться в лапы дьявола. И Не спрашиваете откуда я знаю об Юнги и Джиёне, свои связи. –В машину,–Приказал Тэхён, садясь первым. Парень незамедлительно последовал примеру своего друга. –Что за план то, Куан?–Вздохнул и так уставший Тэ. Хоть он и не хочет действовать в закрытую, считая это, как минимум унизительным, но и в открытую лезть не дурак. Всё-таки он понимает разницу в силе, знает, что без вонзания в спину кинжала не победит. –Ох, Тэхён, я уверен в своём плане на все сто процентов. И так, слушайте, что мы можем сделать...

***

Юнги сейчас в каком-то непонятном для него состоянии. Ему неплохо и не хорошо, но что-то явно идёт не так. Он не знает. Он не знает, что дальше делать. Как дальше быть, жить, существовать вообщем. Слишком всё это странно. Странно тошнотворно. Из-за того, что он не знает на свои же вопросы ответы, ужасно ломит голова, хочется метаться, хвататься за голову, чтобы странные мысли ушли, но не может, силы на нуле. Всё это, продолжается долгие часы, пока к омеге не приходит врач на осмотр. Юнги уже давно очнулся, уже как два дня назад. Всё что он делает, так это лежит на животе и думает. Думает о смысле жизни. За что он сражается? А надо ли это ему вообще? Может просто отдаться дьяволу и жить себе спокойно? А будет ли он жить? Вдруг Дьявол просто играется? Юнги не знает. Всё что он может делать, так это просто задавать вопросы, на которых нет ответов и не будет. Ответы знает личный палач омеги–Чон Чонгук. И только он один знает, какое будущее ждёт Мин Юнги. И из-за этого больно...очень больно. В палату заходит только главный врач и медбрат. Молоденький, ухоженный омега, у которого есть семья состоящая из альфы(главы семейства) и маленького сынишки-альфы. Благодаря ему, Юнги не скучает и проводит время достаточно оптимистической обстановке, забывая весь негатив накопившиеся за день. Чон Чонгук не появлялся, что и радует омегу, ведь сейчас он точно не готов встретиться с монстром. Ни морально, ни физически. Через несколько недель, омегу всё-таки выписывают. На спине из-за побоев красуются два шрама, которые можно выявить с помощью специальных кремов, и маленький шрамик на локте. Омегу с больницы забрал Чон Хосок, сказав, что Господин Чон не смог из-за неотложных дел, хотя и не обязан был отчитываться перед Юнги. Просто он думал, что так правильно, так надо. Машина мчалась с бешеной скоростью вдоль трассы, открывая волшебный вид на сине-кровавое море. "И тут Дьявол постарался", –думает омега, смотря на морскую гладь. Теперь для него это как традиция – винить во всём ненавистного Чонгука во всех проблемах и аномалиях. Ведь, он видит не просто голубое море, а кровавое, в котором сотни людей лежат на дне морском, привязанные к тяжёлому камню. Он видит среди них и себя, семью, друзей и всех жителей белого света, Юнги знает, что это уже бред, но для него альфа ассоциируется именно со смертью, которая забирает жизни, не спросив, а хочет ли тот оказаться в вечном царстве Морфея? У альфы странные привычки. У Мина такое же и сейчас, бездушная кукла, которой управляет профессиональный кукловод. БМВ Хосока уже подъехал к пентхаусу старшего Чона. Он вышел из машины и обходя её спереди, вежливо открыл Мину дверь. Омега опешил. В его голове взрывались волны, горели земли, расшибались об землю звёзды, а всё из-за одного определённого человека. Навязчивые мысли–они его часто посещали в больницы, а всё потому, что было достаточно времени, чтобы подумать об этом. Настойчиво и стремительно погружаясь...словно пытаясь поглотить, он всё уходил в себя, вот и сейчас. Чон Чонгук– тот самый альфа, который украл его, чтобы управлять отцом, сломал руку, лишь бы позабавить себя. Больно осознавать, что эти мучения опять продолжатся. Что сейчас будет? Омега понимает. Зачем ему идти в пентхаус Чон Чонгука? Личная шлюха? Всё понятно. Омега не может смириться с этим, это уже слишком. Перебор. Хосок спокойно ждёт его, трепетно, понимая, что ему сейчас нелегко, трудно. –Ей,–не выдерживает Чон младший,–Выходи уже. Юнги медленно повернул голову в сторону звука и слабо кивнул, выходя из машины. Пентхаус окружало множество вооружённых альф и бет, роскошное стеклянное отделанное здание, прям как тот ресторан, дежавю. Юнги не мог понять одного, почему отец медлит с его спасением? Прошёл уже месяц, неужели, они продумывают план, такой, где никто не пострадает, по крайней мере Мин хочет думать именно так. В самом здание выглядело ещё лучше, современный ремонт, французские окна в пол, дорогие статуэтки и на удивление не одной вазы, не считая огромного почти во всю комнату дерева, возможно апельсиновое, которое находится в гостиной. А вокруг него расположены чёрные, как самого дьявола волосы, диваны. В этом здании слишком много диванов. Вот один около плазмы с двумя креслами с идентичным цветом, и ещё один диван миниатюрный на балконе. Да-да, здесь есть балкон. Юнги сам удивился. Хосок провёл мини экскурсию по квартире брата, и с чистой совестью покинул омегу. Юнги ждал долго своего личного палача, прошло два часа с прихода омеги, а о Чонгуке ни слуху ни духу. Это и хорошо. "Надеюсь, этот пидарунок не явиться и это не его пентхаус. Вот бы этот еблан забыл дорогу назад. Было бы хорошо, чтобы эту срань господню завалило документами." –Проклинал омега. Но. Жизнь–юмористка. Судьба–иронична. Жизнь любит шутить, а вот Юнги совсем не смешно. Нет чувства юмора. Отсутствует. А что насчёт судьбы? Омега уже привык. Но от жизни такого удара в спину не ждал. Явился сам Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.