***
Меня зовут Меттью Блегхем. Рост 178, зелёные глаза, тёмные волосы, рвано ниспадающие до плеч. Необычайно узкая для парня талия, смазливое личико, умение играть людьми. Мне 17, и мой отец директор школы, в которой я теперь учусь. Моя лучшая подруга — Клер Четтель. Рост 173, глаза карие с жёлтым, волосы светло-русые, волнистые и мягкие. Слегка округлая близкая к идеалу фигура, доброе сердце и неумение разбираться в людях. Ей 16, и она заставила меня побыть её одноклассницей. И теперь я Мила Блекхиллс, ведь мы заключили пакт.Интересно началось
29 января 2019 г. в 23:34
Я обожаю таких, как она. Милых, добрых, отзывчивых. Смелых и талантливых. И делящих жизнь на части, из-за чего ничего не клеится. Люблю, ведь у неё можно увести парня…
Я Мэтт. И я обожаю своего Ангелочка — Клэр. Она моя подруга, и мне очень будет её не хватать в следующей жизни. Но, нет, мы лишь друзья. Она прекрасно знает — я люблю только парней.
И кто сказал ей, что большинство моих парней — её бывшие!
Иногда она ненавидит меня. Мне плевать — она всё равно потом будет вымаливать прощение. Когда я ненавижу её, всё сложнее. Но это случается редко. Я редко думаю о других…
— Мэтт, вот объясни, зачем я снова накупила всех этих конфет?!
Я осматриваю сумку и пакет, которые она притащила на кухню. Конфет действительно немерено. Она это съест, вообще?
— Просто твой Демон плохо на тебя влияет, — я вальяжно откидываюсь на спинку стула и сексуально поправляю длинную чёлку, всем видом показывая — я тот самый Демон.
— Хватит звать себя демоном!
— Отъебись. Не перестану даже если сдохну, — я сажусь нормально.
Клэр закатывает глаза и, параллельно ставя чайник, достаёт пакетики сладостей на стол. Я смотрю на это изобилие и уже начинаю облизываться. Будет пир горой, уверяю.
Мой Ангелочек вообще не такая, как я. Она альтруист, любитель творить и верующая дура. Я атеист, самоуверенный мизантроп-меланхолик и предпочитаю бездельничать. Мы действительно Ангел и Демон. Вот только от этого ни лучше, ни хуже…
— Вот я смотрю на тебя и понять не могу…
— О чём ты? — она уже отвернулась заварить чай, а я продолжаю пялиться на эту чудесную девушку.
— Я действительно лучше тебя?
Все её бывшие уходили ко мне!
— Я просто очень везучая, — шипит Клэр. Сарказм. Ненавижу, когда она говорит с сарказмом.
Мы какое-то время сидим молча. Я даже не притронулся к чаю. Не люблю, когда она… ТАКАЯ!
— Слушай, раз ты уводишь у меня парней, почему бы тебе не поиграть девушку?
— И что будет если я откажусь? — я снова разваливаюсь на стуле.
— Не сносить тебе твоей очаровательной бошки! — Клэр бьёт по столу.
— У меня есть предложение… — я начал теребить серёжку в ухе. Моя привычка. Помогает сосредоточиться: — Я, допустим, полгода притворяюсь твоей одноклассницей, а ты, взамен, подрабатываешь в кафешке неподалёку, где я уже полгода горбачусь на твои конфеты.
— Хы, по рукам, Демон, — такой демонической улыбки у неё я не видел.
— Отлично, по рукам, Ангелочек, — я закусываю губу, в предвкушении…
Примечания:
Надеюсь, достаточно забавно)